![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе про молокочай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1151890, прочитай, там одна страничка. Зелёный гонит лучше и молока надо не капельку а по 100-150гр в пол-стакана чая, можно и больше.
|
ОЧУМЕТЬ!!!! Вот вы строчить мастаки:0005:
Разболтались дефффчонки:007: Пока я рисовала, они тут посиделки устроили и псё без меня:050: Наташ, я кады на молокочае сидела так в 1 л.горячего молока ( не кипятить) насыпала 3 ст.л. зелёного чая . И настаивать надо было пару-тройку часов. Про енто рассказывали в передаче у Малахова. Голод очень хорошо отбивает. Но тока именно в молоко чай , а не наооборот)))) У мну завтра яйца:010: Наташ, а можно их в мешочек сварить??? марияяя, а если тухли не подойдють, то я их заныкаю в самый дальний угол шкафа и мужу ни гу-гу.:046: |
да уж.. строчилки...
Что касается 0% молока - ТО у нас в пятере токо 1,5% есть. В окее есть 0,5% петмоловское бело-голубое такое (в смысле упаковка). А меня не берет молокочай. Правда я не так по умному заваривала, как Kiera предлагает.. да и вообще что-то мало пью... ползи- не ползи.. а икры все равно не дам! а кошоладку одну уже отъели.. дочка, так что теперь уже 8,5 плиток шаколада там... пока доползешь может че и останется... |
Цитата:
Ой, а тортика у вас там со сливками неть случайно??? А то ещё больше стимул был бы ползти :ded: |
нет. токо вафельный...
|
Цитата:
А то малол ли что:008: |
ползи в койку, а то ненароком до вафельного доползешь
|
Девочки у меня после яблок отвес-0:0009: Жду КД -сегодня-завтра должны начаться, может с этим связано...
А вы молодцы сидя на одной диете думаете уже о другой:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |