Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 14.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 58050649)
отдыхать друг от друга обязательно надо!!!
а как Данька без вас время провёл? всё успел? :))

завтра, если доживу, расскажу про то, как бабушки...эксплуатируют маленьких мальчиков)
и если не забуду, про музыкальный пятничный день.
Сейчас пойду пёсков выгуливать и спать, а то чую, завтра будет (четно-нечетный)...трудный день

Неск 14.03.2011 23:49

будет день и будет пища Данька http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/beg.gif :))
спокойной ночи! :flower:

kjara 15.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Roo (Сообщение 58032451)
frolova, где упал - там и планетарий? :))

:)):)):)):flower:
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58047664)
Держимся....))) Надеюсь,- крепко. двумя руками и... не за шею))

Аня, держись :flower: Иногда надо :fifa: и :014: и :028: , а то будет :065: Мой средний в какой-то период вел себя так же :073: - приходилось брать мелкого грудничка в охапку и таскаться с ними по Меге , Ленте , ОКею и прочим шопоголическим местам паломничества . Как вспомню , так вздрогну :wife:

Мама Поликс 15.03.2011 01:04

Какой Данька молодец - ни про кого в магазине не забывает!:)
Желаю завтра цельный день сил, терпения и спящего Даньку:)

L&A 15.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58051972)
завтра, если доживу, расскажу про то, как бабушки...эксплуатируют маленьких мальчиков)
Сейчас пойду пёсков выгуливать и спать, а то чую, завтра будет (четно-нечетный)...трудный день

Какой был день, четный али нечетный:073:?

Анна Васильевна 16.03.2011 00:01

Эй, куда это темка на вторую страницу отползла?

Аня, спасибо спасибо спасибо за хрюкающего хомячка! Он теперь живет у нас дома и в последний миг затишья перед бурей начинает энергично похрюкивать. Ищем его старательно, но пока безуспешно. Лёлька уже включилась в игру и теперь отвлекает так маму. Так радостно!

Грезы_любви 16.03.2011 01:32

Аня не написала и уже начинаешь волноваться... Вот ведь!

Allinka 16.03.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58048702)
В воскресенье уехала к сестре на пару часов.
Боже, какой это кааайф, оказывается.... Я лежала в ванной! Лежала на спине и... могла закрыть глаза. я могла намылить голову как хотела и нанести бальзам на то время, которое нужно. Я могла потрогать пену рукой и взять ее в ладони. Ооооо я начинала оживать.
Я ехала в метро. Люди. кругом люди и звук поезда... как это классно. Я шла с огромной скоростью и кайфовала от этого.

Как психолог,настоятельно рекомендую,такие часы "отпуска":ded:.Мама,это такая же профессия,как и все другие,а значит,положены, выходные.
И еще: постарайтесь,выкинуть из лексикона слова "надо" и "должна".И больше,больше, здорового пофигизма!:ded::))

Marsya 16.03.2011 11:21

Где же Аня? Наверное, вчера был "четно-нечетный (трудный)" день. Как без вас грустно, Аня и Даня!

likh 16.03.2011 22:50

поддерживаю

ледЯ 16.03.2011 23:41

Данька сейчас живет по принципу... "ромашки"...
любит- не любит- плюнет-поцелует-к сердцу прижмет- к черту пошлет....
Тяжело ему... очень(((
Рассказать много чего хочется...., а сил вот... совсем нет. Устала очень. Иногда... повеситься хочется, но как представлю, скольких людей этим обрадую...., так сразу, из вредности, жить начинает хотеться)

ледЯ 16.03.2011 23:46

Из наших успехов:
мы четко говорим ням-ням (и показываваем на рот), ам, аф (это относится к щенку), мо (что это такое я так и не поняла, возможно, чо просто так. для рифмы)))). В основном это мо " появляется после мамамам. И что-то мне не очень нравится, что я...- ма-мо!. Хотя если это такое ласкательное окончание... то я готова чуток потерпеть).
Это "мо" появилось само по себе сегодня утром и его "приляпывают" ко всему уже говоримому ранее нямамо, мамамамо, нананамо. айьяйьямо и тд. А может это какой-то цыганский диалект?)

ледЯ 16.03.2011 23:48

научился "брать еду с рук". теперь кроме как на ложке в рот можно положить еще и руками. Открывает рот-я кладу. кусочек пирожного. (закрывает глаза и мычит, как я)- я так ему говорю, что это просто "мммм" как вкусно и закрываю глаза)))

ледЯ 16.03.2011 23:52

Сегодня мне положил САМ в рот кусочек (0,5 на 0,5 см) печеньки и перед этим мычал и закрывал глаза))).
Не хотела я есть эту помусоленную печеньку..., но как откажешься от такого.... подарка?

.......правда потом хотел мне в рот фантик положить (и ведь мычал поганец и глазки закрывал).... только по глазкам... определила, что не стоит доверять Данькам пченьки приносящим! Хихикал сидел. веселился.... Ну ничо, я тоже что-нибудь удумаю!

Тинки 16.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58189390)
Из наших успехов:
мы четко говорим ням-ням (и показываваем на рот), ам, аф (это относится к щенку), мо (что это такое я так и не поняла, возможно, чо просто так. для рифмы)))). В основном это мо " появляется после мамамам. И что-то мне не очень нравится, что я...- ма-мо!. Хотя если это такое ласкательное окончание... то я готова чуток потерпеть).
Это "мо" появилось само по себе сегодня утром и его "приляпывают" ко всему уже говоримому ранее нямамо, мамамамо, нананамо. айьяйьямо и тд. А может это какой-то цыганский диалект?)

Мамо! Это ж абсолютно нормально, быть мамо )))
А я вот по принуждению мелкого усыновлению медведей, тигров, котов и прочее его зверье - настаивает, что у них тоже должна быть мама...буду скоро тоже...мамо...

Неск 16.03.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58188918)
...Иногда... повеситься хочется, но как представлю, скольких людей этим обрадую...., так сразу, из вредности, жить начинает хотеться)

ООООООООО!!! для меня это тоже всегда было хорошим стимулом! :046:
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58189944)
.......правда потом хотел мне в рот фантик положить (и ведь мычал поганец и глазки закрывал)....

смеюсь в голос в ночи! :023::023::023:
муж аж подпрыгнул на диване перед телевизором :065:

Alisi 16.03.2011 23:58

Ага, мы тоже с мужем валяемся:)):)):))

ледЯ 16.03.2011 23:59

У Даньки теперь есть прописка. Ездили в паспортный стол. Получили. Теперь он... лицо с определенным местом жительства).
По пути туда нашли "Трактирчик"- кафе (открыли только).
У меня с собой был творожок. ложка и актимель на полдник. Решила, что чем в пасп. столе кормить- лучше тут (т.к. не успевали домой к полднику)
Так что теперь могу смело говорить, что мы с Данькой тусили в... трактире)))). Я взяла отварной картофель, грибочки соленые и чай. Данька помог мне. Прекрасно (первый раз) ел с вилки, правда предупредила и дола пальцем потрогать, то острое. показала, как кусать с вилки). Картошку оценил. Грибы не рискнула давать (хотя явно красных шляпок с белыми точечками там и не было). Вел себя культурно. Рассчитался сам, сдачу тоже принял сам и положил ко мне в сумку.

Татианочка 17.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58190599)
Вел себя культурно. Рассчитался сам, сдачу тоже принял сам и положил ко мне в сумку.

:love::love::love:

Coeur 17.03.2011 00:03

Ну Даня, ай да молодец! И слова новые с космической скоростью появляются, и ЧУВСТВО ЮМОРА уже наклювывается - нет, оно уже есть, явно!!!
Аня, держитесь, пишите, может, легче станет, и нам подмога, а читать Вас - одно удовольствие!

Неск 17.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58190599)
... Грибы не рискнула давать (хотя явно красных шляпок с белыми точечками там и не было)...

при слове "грибы" я напряглась :065:
Цитата:

детей до 5 лет не рекомендуется кормить грибами и блюдами из них, даже если это всего лишь начинка в пирожках, блинчиках, пицце или сушеные грибочки для грибного супа, так как детский организм не имеет достаточного количества ферментов для их переваривания.
http://www.2mm.ru/pitanie/626

ледЯ 17.03.2011 00:10

Сегодня ходили с ним до обеда в Дет сад. знакомились. Садик... обалденный, как персонал. Но пока мест нет. Но заявление написала, с сентября пойдем.
Я просила, хоть раз в неделю на 2 часика.... Ему не хватает тусовки(((
Они мне предложили ставку психолога. Вот думаю....Может ради Даньки соглашусь.
Очаровал весь персонал. Кокетничал. Исполнил им музыкальное произведение на ксилофоне. Ложками постучал, пока-пока- сделал.
Разрешили нам погулять с детками (они на прогулке уже были). Данька только на девочек смотрел... Мальчиков игнорил. Играть не пошел, хотя и звали. просто смотрел. от меня не уходил. " в независимость" даже не поиграл.
Что удивило. детки подходили и говорили, что Данька- мальчик (" а как зовут Вашего мальчика?" , "А мальчик играть будет?" " ой какой маленький мальчик" и тд). А врослые меня постояно спрашивают... а у Вас мальчик или девочка? (и это разглядывая Даньку в Синей Лэсси, Синих Куомовских сапожках и голубой шапочке.... Ну вот и спрашивается в задачке....

ледЯ 17.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Coeur (Сообщение 58190948)
Ну Даня, ай да молодец! И слова новые с космической скоростью появляются, и ЧУВСТВО ЮМОРА уже наклювывается - нет, оно уже есть, явно!!!
Аня, держитесь, пишите, может, легче станет, и нам подмога, а читать Вас - одно удовольствие!

Какое же это чувство юмора???? Мать... родную мамО... фантиками кормить! Что же это деется то? А куды мы кОтимся то????

:046::046::046:

дядя федор 17.03.2011 00:15

да,проницательности деток надо учиться и учиться....как завещал великий....как учит....как требуют того законы......
взрослые как-то не видят,КТО перед ними...а жаль.

сил вам и малышу!!!читаю каждый вечер,в надежде найти и для себя уйму полезного.порой так хочется взять дрын и дрынкнуть...грам писят...:028:

ледЯ 17.03.2011 00:17

Пришли... поколбасились , поели и уснули.
После обеда поехали в институт на утверждение темы диплома.
На Ваське ляпота и ...грязь с лужами. А они тааакие... призывные...
Примчались, опоздали. ашла, а там все дипломники сидят и ав кафедрой рассказывает что-то. Вяла Даньку под мышку и поволоклась на последнюю парту, а аудитория там большуууущая. Пока доползла сумку потеряла, шапку уронила, столы по сдвигала. Плюхнулась без сил вообще и тут Данька... решил всех удивить....

ледЯ 17.03.2011 00:25

он поднял вверх руку и когда прервался лектор (а он у нас...эээ... оооочень сурьезный профессор) сказал "мо!" (аудитория же не знала, какое это классное слово....). потом на бис мы им сказали аф и... я так надеялась, что нас вообще не заметят. мы тихонько посидим.... Я вручила ему Агушу и поперхнувшийся (надеюсь, что от такого внимания к его речи, столь юным... студентом, знающим великое заклинание- "мо!" продолжил повествование). потом Данька пытался привлечь внимание болтливого дядьки стуком ложки по столу (это он расправлялся с творожком). Самое классное что меня спасло...-это влажные салфетки. Он их доставал и запихивал в отверстие обратно. Качал ногой. рисовал в моей тетради, проверял зачетку, рассматривал людей и пытался им что-то рассказать ( очень удивлялся, когда я просила помолчать, т.к. всегда же поощряю!). Он решил, что его болтовня-это мне в плюс и пытался... похвалиться нашими совместными усилиями. Но каждый раз перехватывая профессорский взгляд я хотела слиться со стула

Мама Поликс 17.03.2011 00:26

Восторженная публика замерла в ожидании!:)
Как Данька всех удивил! Молодец!:010: - не выгнали?:008:
Эх, мамо, сколько у вас еще впереди открытий!:):001::046:
А номер с трактиром и садом - воторг!:love::008:

ледЯ 17.03.2011 00:29

Сегодня впервые ехали в метро. ему оооооочень понравилось (правда я боялась, что на Ваське нас совсем сомнут. ничо. мы выжили.
Он ууумничка такой. Все выдержал и ооочень старался. Был всеми затискан в институте. Библиотекарь (не смотря на больую спину, про которую я ей напоминала) носила его на руках и даже(!!!!). Позволила потрогать журналы... Он потом все(!!!) их по местам раложил. Я вообще его памяти поражаюсь! Те, что стояли- поставил. Те, что лежали- положил на места. И на каждый стелаж! Чем сразил всех там окончательно

Неск 17.03.2011 00:31

на всякий случай напомню :008::
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58051972)

а то у вас всё так интересно, что страшно что-то упустить :flower::flower::flower:

ледЯ 17.03.2011 00:33

Не знаю, как он будет завтра... себя чуять... но с пятого этажа спускался сам. пешком. На руки не давался. Вот не знаю... как завтра будут ножки.... Под конец уже опустился на колени на Просвете и я поняла, что дальше он уже не пойдет (а у меня спина сегодня, после его тасканий...((((). Пришлось вять и стиснув зубы тащить на маршрутку. В маршрутке стал хныкать, вертеться.... Дяденька вручил ему книжку с кроссвордами (Данька принял и досидел). Приехали, нарушив весь распорядок.... поужинали (я кормила с ложки, сил не было, засыпал) и уснул.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.