![]() |
Цитата:
и если не забуду, про музыкальный пятничный день. Сейчас пойду пёсков выгуливать и спать, а то чую, завтра будет (четно-нечетный)... |
будет день и будет
спокойной ночи! :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Какой Данька молодец - ни про кого в магазине не забывает!:)
Желаю завтра цельный день сил, терпения и спящего Даньку:) |
Цитата:
|
Эй, куда это темка на вторую страницу отползла?
Аня, спасибо спасибо спасибо за хрюкающего хомячка! Он теперь живет у нас дома и в последний миг затишья перед бурей начинает энергично похрюкивать. Ищем его старательно, но пока безуспешно. Лёлька уже включилась в игру и теперь отвлекает так маму. Так радостно! |
Аня не написала и уже начинаешь волноваться... Вот ведь!
|
Цитата:
И еще: постарайтесь,выкинуть из лексикона слова "надо" и "должна".И больше,больше, здорового пофигизма!:ded::)) |
Где же Аня? Наверное, вчера был "четно-нечетный (трудный)" день. Как без вас грустно, Аня и Даня!
|
поддерживаю
|
Данька сейчас живет по принципу... "ромашки"...
любит- не любит- плюнет-поцелует-к сердцу прижмет- к черту пошлет.... Тяжело ему... очень((( Рассказать много чего хочется...., а сил вот... совсем нет. Устала очень. Иногда... повеситься хочется, но как представлю, скольких людей этим обрадую...., так сразу, из вредности, жить начинает хотеться) |
Из наших успехов:
мы четко говорим ням-ням (и показываваем на рот), ам, аф (это относится к щенку), мо (что это такое я так и не поняла, возможно, чо просто так. для рифмы)))). В основном это мо " появляется после мамамам. И что-то мне не очень нравится, что я...- ма-мо!. Хотя если это такое ласкательное окончание... то я готова чуток потерпеть). Это "мо" появилось само по себе сегодня утром и его "приляпывают" ко всему уже говоримому ранее нямамо, мамамамо, нананамо. айьяйьямо и тд. А может это какой-то цыганский диалект?) |
научился "брать еду с рук". теперь кроме как на ложке в рот можно положить еще и руками. Открывает рот-я кладу. кусочек пирожного. (закрывает глаза и мычит, как я)- я так ему говорю, что это просто "мммм" как вкусно и закрываю глаза)))
|
Сегодня мне положил САМ в рот кусочек (0,5 на 0,5 см) печеньки и перед этим мычал и закрывал глаза))).
Не хотела я есть эту помусоленную печеньку..., но как откажешься от такого.... подарка? .......правда потом хотел мне в рот фантик положить (и ведь мычал поганец и глазки закрывал).... только по глазкам... определила, что не стоит доверять Данькам пченьки приносящим! Хихикал сидел. веселился.... Ну ничо, я тоже что-нибудь удумаю! |
Цитата:
А я вот по принуждению мелкого усыновлению медведей, тигров, котов и прочее его зверье - настаивает, что у них тоже должна быть мама...буду скоро тоже...мамо... |
Цитата:
Цитата:
муж аж подпрыгнул на диване перед телевизором :065: |
Ага, мы тоже с мужем валяемся:)):)):))
|
У Даньки теперь есть прописка. Ездили в паспортный стол. Получили. Теперь он... лицо с определенным местом жительства).
По пути туда нашли "Трактирчик"- кафе (открыли только). У меня с собой был творожок. ложка и актимель на полдник. Решила, что чем в пасп. столе кормить- лучше тут (т.к. не успевали домой к полднику) Так что теперь могу смело говорить, что мы с Данькой тусили в... трактире)))). Я взяла отварной картофель, грибочки соленые и чай. Данька помог мне. Прекрасно (первый раз) ел с вилки, правда предупредила и дола пальцем потрогать, то острое. показала, как кусать с вилки). Картошку оценил. Грибы не рискнула давать (хотя явно красных шляпок с белыми точечками там и не было). Вел себя культурно. Рассчитался сам, сдачу тоже принял сам и положил ко мне в сумку. |
Цитата:
|
Ну Даня, ай да молодец! И слова новые с космической скоростью появляются, и ЧУВСТВО ЮМОРА уже наклювывается - нет, оно уже есть, явно!!!
Аня, держитесь, пишите, может, легче станет, и нам подмога, а читать Вас - одно удовольствие! |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня ходили с ним до обеда в Дет сад. знакомились. Садик... обалденный, как персонал. Но пока мест нет. Но заявление написала, с сентября пойдем.
Я просила, хоть раз в неделю на 2 часика.... Ему не хватает тусовки((( Они мне предложили ставку психолога. Вот думаю....Может ради Даньки соглашусь. Очаровал весь персонал. Кокетничал. Исполнил им музыкальное произведение на ксилофоне. Ложками постучал, пока-пока- сделал. Разрешили нам погулять с детками (они на прогулке уже были). Данька только на девочек смотрел... Мальчиков игнорил. Играть не пошел, хотя и звали. просто смотрел. от меня не уходил. " в независимость" даже не поиграл. Что удивило. детки подходили и говорили, что Данька- мальчик (" а как зовут Вашего мальчика?" , "А мальчик играть будет?" " ой какой маленький мальчик" и тд). А врослые меня постояно спрашивают... а у Вас мальчик или девочка? (и это разглядывая Даньку в Синей Лэсси, Синих Куомовских сапожках и голубой шапочке.... Ну вот и спрашивается в задачке.... |
Цитата:
:046::046::046: |
да,проницательности деток надо учиться и учиться....как завещал великий....как учит....как требуют того законы......
взрослые как-то не видят,КТО перед ними...а жаль. сил вам и малышу!!!читаю каждый вечер,в надежде найти и для себя уйму полезного.порой так хочется взять дрын и дрынкнуть...грам писят...:028: |
Пришли... поколбасились , поели и уснули.
После обеда поехали в институт на утверждение темы диплома. На Ваське ляпота и ...грязь с лужами. А они тааакие... призывные... Примчались, опоздали. ашла, а там все дипломники сидят и ав кафедрой рассказывает что-то. Вяла Даньку под мышку и поволоклась на последнюю парту, а аудитория там большуууущая. Пока доползла сумку потеряла, шапку уронила, столы по сдвигала. Плюхнулась без сил вообще и тут Данька... решил всех удивить.... |
он поднял вверх руку и когда прервался лектор (а он у нас...эээ... оооочень сурьезный профессор) сказал "мо!" (аудитория же не знала, какое это классное слово....). потом на бис мы им сказали аф и... я так надеялась, что нас вообще не заметят. мы тихонько посидим.... Я вручила ему Агушу и поперхнувшийся (надеюсь, что от такого внимания к его речи, столь юным... студентом, знающим великое заклинание- "мо!" продолжил повествование). потом Данька пытался привлечь внимание болтливого дядьки стуком ложки по столу (это он расправлялся с творожком). Самое классное что меня спасло...-это влажные салфетки. Он их доставал и запихивал в отверстие обратно. Качал ногой. рисовал в моей тетради, проверял зачетку, рассматривал людей и пытался им что-то рассказать ( очень удивлялся, когда я просила помолчать, т.к. всегда же поощряю!). Он решил, что его болтовня-это мне в плюс и пытался... похвалиться нашими совместными усилиями. Но каждый раз перехватывая профессорский взгляд я хотела слиться со стула
|
Восторженная публика замерла в ожидании!:)
Как Данька всех удивил! Молодец!:010: - не выгнали?:008: Эх, мамо, сколько у вас еще впереди открытий!:):001::046: А номер с трактиром и садом - воторг!:love::008: |
Сегодня впервые ехали в метро. ему оооооочень понравилось (правда я боялась, что на Ваське нас совсем сомнут. ничо. мы выжили.
Он ууумничка такой. Все выдержал и ооочень старался. Был всеми затискан в институте. Библиотекарь (не смотря на больую спину, про которую я ей напоминала) носила его на руках и даже(!!!!). Позволила потрогать журналы... Он потом все(!!!) их по местам раложил. Я вообще его памяти поражаюсь! Те, что стояли- поставил. Те, что лежали- положил на места. И на каждый стелаж! Чем сразил всех там окончательно |
на всякий случай напомню :008::
Цитата:
|
Не знаю, как он будет завтра... себя чуять... но с пятого этажа спускался сам. пешком. На руки не давался. Вот не знаю... как завтра будут ножки.... Под конец уже опустился на колени на Просвете и я поняла, что дальше он уже не пойдет (а у меня спина сегодня, после его тасканий...((((). Пришлось вять и стиснув зубы тащить на маршрутку. В маршрутке стал хныкать, вертеться.... Дяденька вручил ему книжку с кроссвордами (Данька принял и досидел). Приехали, нарушив весь распорядок.... поужинали (я кормила с ложки, сил не было, засыпал) и уснул.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |