![]() |
Yarmolik!!!!!я не говорю,что он коррупционерный!!!вопрос был про бесплатные роды...я и написала все,что знала!!!согласна,что везде еда не ахти,но сами роды(сестру резали,а зашивала практикантка,перетянула...у нее пошла опухоль,когда выписывали она буквой з оттуда вышлаи еще 2 недели себе компрессы делала)....ни кого ни разу туда не пустили(посещения запрещены) а передачки строго по времени!!!это все бывает,если рожать бесплатно.кстати,она рожала в октябре 2008!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите ,пожалуйста, телефон Богачевой!!!:091::091::091:
Можно в личку!Буду очень благодарна!!!:flower: |
Цитата:
Меня кстати тоже трясло ужасно перед операцией, тоже от холода, ну и говорят от отмены окситоцина такое бывает. А насчет опыта - ну ему я точно больше доверяю, чем толстомордому тому. |
Цитата:
Я рожала у Янкевич и Дмитриевой. Но Николаев тоже участвовал. Его Юлия Владиславовна звала, чтобы он шейку посмотрел, потому что у него руки сильные, ну и резал меня тоже он. |
Девочки,вот ответьте мне пожалуйста!!!
У меня заключён договор только на акушерку.Врач дежурный будет. Значит меня до самых родов никто смотреть не будет???:009: Просто читаю тут,что у кого договор на врача,тот с 38 недель ездит к нему на осмотры. А в моём случае как??? |
Цитата:
И у меня тоже договор только на акушерку. Я сегодня была как раз на осмотре. Светлана Викторовна отвела меня к своему врачу, и та меня осмотрела! |
Цитата:
Я тут читала что он лучше всех швы косметические накладывает! Это тебе повезло, значит ты рожала в его рабочее время, вот если бы ночью или ранним утром |
Цитата:
Я сначала думала про врача и акушерку, а щас хочу договор только на акушерку! А это все так акушерки делают?????? |
Цитата:
Заранее спасибки |
Девочки, подскажите, если меня из дома скорая повезет мне с собой надо все вещи брать для РО, ПО и для малыша??? Или мне потом муж сможет все довезти?
|
Цитата:
Просто позвонила СВ и она тебе назначила или как??? Я тоже с ней рожаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что не дежурит:support: Я тут про нее много читала!! И еще подскажите в первые роды …..стоит ли врача брать?? |
Цитата:
А беременность у тебя беспроблемная???Если так,то можно обойтись акушеркой.Врачи там все хорошие.Если есть какие-то сложности,вроде отёков,сердца,лишней прибавки,суженного таза и пр.,то врач лучше чтоб был. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не с ним повезло, мне с врачом моим повезло. Уже поздний вечер был, и его Юлия Владиславовна попросила приехать на мою операцию. |
Цитата:
А так у меня только страх…но не за себя, а что ребенком все было хорошо. Просто я хочу шас договор заключить, а то у них повышения цен предвидеться И тоже про эту акушерку думаю...а если у нее нет дежурств, то интересно те врачи что по договорам(которых тут тоже хвалят)..они то дежурят... Цитата:
Я бы хотела сама родить(в мечтах и без надрезов и разрывов) это и для дитя лучше и женщина после родов легче в себя приходит…. |
девочки,вопрос к тем кто заключал договор на платные роды-если оплачены врач+акушерка,а возникает необходимость ЭКС,это как то пересчитывается или как происходит?Ведь акушерка получается уже не учавствует и т.д.
Была сегодня в р/д на закл.договора,и как то ступила не уточнила этот момент. |
Цитата:
|
Девочки, подскажите договор с акушерко можно и без ее участия заключить? То есть можно подойти к администратору в будний день? А не подскажите часы работы? Еще вопросик: если договор с акушеркой, то родилка отдельная? Что там предлагается для родовспоможения? Типа душа, мячиков и т.п. Муж в этом случае может присутствовать на родах? Что ему надо взять с собой, кроме флюры?
|
Конечно родилка отдельная будет, правда ни душа, ни мяча я там не заметила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше ребенок без проблем и шов на животе, чем наоборот.
|
Все правильно, если по-другому никак, то конечно и шов не проблема. Но добровольно идти на это имхо глупо.
|
Цитата:
Мужу тапки свои, одевается пусть полегче, в футболку, например, джинсы, спецхалатик ему там дадут. Я своему брала водички и пару шоколадок, которые он втихушку хомячил. Но в принципе выйти на часик поесть-отдохнуть его без проблем отпустят. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |