![]() |
Цитата:
еду иногда в метро, смотрю, парочки влюбленные стоят, думаю, а как у них то будет??? ведь у нас тоже сначала все было хорошо)) |
Цитата:
|
Ну вот и я вернулась из Голландии. Впечатлений масса, но и вопрос тоже много. Попросила его не давить на меня и что мне надо время. Сказал что будет ждать столько сколько надо. ведь он ждет уже 15 лет.
|
госпидя, даже почитать вас нет времени, а уж писать тем более...
захожу на ЛВ только чтобы заказы в своей закупке подбить... Юлька! не парься, наслаждайся жизнью, а то шишка вздуется, как у Лерика (есичо - это я шучу так)... Не записывай его сразу в мужья, вы по сути-то знакомы без году неделя. Мы когда с мужем моим познакомились, начали встречаться, мне всё время мальчики названивали. Как-то звонит один, мы трепались полчаса, муж слышал всё, я трубку кладу, смотрю на него, он грит - да ладно, что ты так смотришь, мы стобой только познакомились, это нормально, что тебе еще кто-то звонит, вот если тебе через год будут названивать, тогда уж не помню что, но суть ясна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да....верю...такие мужчины бывают...вам повезло в жизини...что встретили такого..и ему повезло
думаете почему?? а потому что..он..ожидая вас..стал другим..более как бы сказать.."наполненым"..наверное |
Да вот меня что и не радует совсем его настрой(((( Я думаю что я не готова пока ни к каким отношениям, устала очень, а тут он со своим предложением. Я понимаю что у нас реально может что то получиться, он говорит что готов меняться во всем, но мы же сами понимаем что люди( мужчины) в 42 не меняются. Он практически всю жизнь был один, он холостяк до мозга костей. и для того чтобы нам быть вместе надо очень сильно и ему и мне поработать, а я пока не хочу. Я 10 лет мужа у сиськи держала и устала от этого, хочется сильного мужчину!!!! Ну это пока мой взгляд на эту ситуацию.
|
Цитата:
сильный мужчина, после 40 лет, да еще и всегда холостой?.это не та сила которая вам нужна вам надо переложить ответственность, чтоб дышалось легко и беззаботно он ваш мужчина может быть и обладает ответственностью, но только за себя у него нет опыта нести ответственность еще за кого то ( не женат был) но в противовес моих слов могу сказать а чего вы теряете, надо пробовать, что то делать, шевелиться как говорится, под лежачий камень вода.... поэтому не бойтесь ничего, пробуйте, побеждайте и проигрывайте и снова побеждайте ведь так жить интереснее... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |