Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Ветлана 25.04.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Соня-Я (Сообщение 60558772)
и я хочу тоже послать его, туда же, вот только он не посылается, говорит , что семья это нормально, меня обвиняет во всем

нам всегда страшно что-то менять, тут привычно, мы знаем как себя вести, но иногда доходишь так сказать до точки кипения
еду иногда в метро, смотрю, парочки влюбленные стоят, думаю, а как у них то будет??? ведь у нас тоже сначала все было хорошо))

kalina17 25.04.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60551534)
Забавно :046: он перед домом твоим стоял что ли?

Думаю, под дверью. Если б я на первое смс ответила, он бы написал открывай. А вообще-то у нас квартиры недалеко друг от друга. Минут 10 пешком. А вообще все не в его пользу. Я сегодня была на нашей общей квартире, часть вещей отвезла, так встретила соседку. Та говорит, что по крайней мере один раз видела, как он домой утром приходил. Значит до сих пор гулеванит, ...такой.:015:

ribkaanna 25.04.2011 16:18

Ну вот и я вернулась из Голландии. Впечатлений масса, но и вопрос тоже много. Попросила его не давить на меня и что мне надо время. Сказал что будет ждать столько сколько надо. ведь он ждет уже 15 лет.

Та-ту-ня 25.04.2011 16:18

госпидя, даже почитать вас нет времени, а уж писать тем более...
захожу на ЛВ только чтобы заказы в своей закупке подбить...

Юлька! не парься, наслаждайся жизнью, а то шишка вздуется, как у Лерика (есичо - это я шучу так)... Не записывай его сразу в мужья, вы по сути-то знакомы без году неделя. Мы когда с мужем моим познакомились, начали встречаться, мне всё время мальчики названивали. Как-то звонит один, мы трепались полчаса, муж слышал всё, я трубку кладу, смотрю на него, он грит - да ладно, что ты так смотришь, мы стобой только познакомились, это нормально, что тебе еще кто-то звонит, вот если тебе через год будут названивать, тогда уж не помню что, но суть ясна.

kalina17 25.04.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 60563381)
Ну вот и я вернулась из Голландии. Впечатлений масса, но и вопрос тоже много. Попросила его не давить на меня и что мне надо время. Сказал что будет ждать столько сколько надо. ведь он ждет уже 15 лет.

Надо же сколько терпения у мужчины! А романтично то как!:love:

Соня-Я 25.04.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 60563381)

бедная то девушка!! а не мужчина, сколько лет он на нее давил своим буду ждать))

ribkaanna 25.04.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Соня-Я (Сообщение 60564641)
бедная то девушка!! а не мужчина, сколько лет он на нее давил своим буду ждать))

Да не я не бедная, я это всё время замужем была)))) А вот он всегда меня любил, и когда решил валить из России, то звал меня с собой, а я отказалась.

Соня-Я 25.04.2011 16:49

да....верю...такие мужчины бывают...вам повезло в жизини...что встретили такого..и ему повезло
думаете почему??
а потому что..он..ожидая вас..стал другим..более как бы сказать.."наполненым"..наверное

ribkaanna 25.04.2011 16:54

Да вот меня что и не радует совсем его настрой(((( Я думаю что я не готова пока ни к каким отношениям, устала очень, а тут он со своим предложением. Я понимаю что у нас реально может что то получиться, он говорит что готов меняться во всем, но мы же сами понимаем что люди( мужчины) в 42 не меняются. Он практически всю жизнь был один, он холостяк до мозга костей. и для того чтобы нам быть вместе надо очень сильно и ему и мне поработать, а я пока не хочу. Я 10 лет мужа у сиськи держала и устала от этого, хочется сильного мужчину!!!! Ну это пока мой взгляд на эту ситуацию.

Соня-Я 25.04.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от ribkaanna (Сообщение 60565696)
Да вот меня что и не радует совсем его настрой(((( Я думаю что я не готова пока ни к каким отношениям, устала очень, а тут он со своим предложением. Я понимаю что у нас реально может что то получиться, он говорит что готов меняться во всем, но мы же сами понимаем что люди( мужчины) в 42 не меняются. Он практически всю жизнь был один, он холостяк до мозга костей. и для того чтобы нам быть вместе надо очень сильно и ему и мне поработать, а я пока не хочу. Я 10 лет мужа у сиськи держала и устала от этого, хочется сильного мужчину!!!! Ну это пока мой взгляд на эту ситуацию.

по моему субъективному мнению и опыту
сильный мужчина, после 40 лет, да еще и всегда холостой?.это не та сила которая вам нужна
вам надо переложить ответственность, чтоб дышалось легко и беззаботно
он ваш мужчина может быть и обладает ответственностью, но только за себя
у него нет опыта нести ответственность еще за кого то ( не женат был)
но в противовес моих слов могу сказать
а чего вы теряете, надо пробовать, что то делать, шевелиться
как говорится, под лежачий камень вода....
поэтому
не бойтесь ничего, пробуйте, побеждайте и проигрывайте и снова побеждайте
ведь так жить интереснее...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.