![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не псих,но в эту беременность чаще узи чем обычно из-за угрозы.если б не гематома, ни в жисть бы не стала делать...
|
Цитата:
:001::001::001: Цитата:
чуть чуть осталось ждать:091::091::091: |
про прибавки http://www.9months.ru/opasnisti/875
|
Цитата:
|
у меня имт щас меньше 16,так что прибавить можно до 15 кг спокойно,а больше я и не наберу=)
|
Цитата:
Цитата:
Так что вот так с животами бывает:) Зато потом пятерку за меня просто так ей поставил:008: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
24.09 на 19.30 у нас 2 номерка, значит 20.30 выйдем:) чуть чуть осталось ждать:091::091::091:[/QUOTE] Удачи!!!! Держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, я буду ждать с огромным нетерпением отчета!!!!! Сама иду 29.09 в 13.20 |
меня муж с утра порадовал: говорит, животик уже заметно стало. а я так надеялась еще больше месяца шифроваться (пока только ген. дир знает, а коллектив нет). прийдется уже морально готовиться сообщать коллективу, особенно той, кого я пришла замещать (она в декрет уйдет как раз через месяц-полтора)... теперь получается, что она уходит, а я остаюсь и буду и в декрете работать (пока шансы получить и декретные, и перейти совместителем, чтобы получать з/п за работу, большие)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |