![]() |
сделала сегодня топленое молоко из пармалата, поставила сейчас на ряженку. мне кажется это будет шедеврально!!!!!:019::019::019:
|
Цитата:
Чудес таки не бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам же можно такие приправы как куркума, зира, кари и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
напишите, пожалуйста, рецепт, по которому йогурт делаете в йогуртнице, плииииииииииз! |
Цитата:
Цитата:
быстро набранный вес обычно несложно скидывается, ограничте соль и побольше воды и не диверсировать :ded: :) |
Девушки, хочу поделиться ссылкой (можно ее в след. топик в первые посты - как образец)
В общем, это дневник еще одной "дюканщицы" :) http://rubensovskaya.livejournal.com/ Чем полезен: - успешное похудение (!) - 100 дней на чередовании, за 4 мес похудела на 16 кг. - примеры правильного дюканского питания на каждый день. - рецепты с фото (отобрать по тегу) - можно задать вопросы Ну, а вообще, такие стабильные, упорные люди у меня вызывают восхищение и дают мне поддержку внутреннюю.. Я никак не могу заставить себя записывать что съедено. А ведь это первое что рекомендуют делать любые диетологи и психологи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |