![]() |
|
Цитата:
но меня жаба душит все же:065: распечатала всем текст приглашений, нужно купить фиолетовую бумагу и на ней стих напечатать и усе, люверсами заделать и бантик завязать и готово:)) |
да, сижу, рассматриваю другие фото... и понимаю ,что вдруг выбор неправильный. вобоще рискую сильно. в белом цвете не видела - раз. переделываю корсет - два. шьют по тем меркам, что я сама сняла - три. плюс оно выходит дороже на тысяч 5-6, чем я думала... но родители сказали ,что 15 тыс платят они в любом случае
|
не грустите!! все будет супер круто!!!
|
Девочки, так а это для ворда или для ФШ шрифты???
Цитата:
во-вторых, в белом цвете будет красиво! в-третьих и т.п., не волнуйся за корсет и мерки - все будет прекрасно! не надо паниковать!!! |
Цитата:
Цитата:
И вообще пока искала, поняла, что это далеко не предел, в одной конторке мне 8000 озвучили сумму :010: |
Ну вам же почти все говорили походить поискать,времени то полно!всегда еще бы успели вернуться к тому платью.а вы уже заплатили?может можно отменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, была сегодня в ароматном мире...там оказывается теперь тоже идет акция (постоянная) при предъявлении пригласительного из ЗАГСа и в ДР скидка 15%...(раньше только на ДР была)
там кстати были вина из Абхазии, кто-то тут их хвалил...как названия напомните...я на Л что-то видела в магазине... |
спасибо, девочкИ, за поддержку..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
|