Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 24.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 70975952)
Девочки, а грудь у всех болит? раз уж эту тему затронули)
У меня не болит..., на прошлой неделе было немного и все...

у меня болит, если дотронуться) сегодня терапевт слушала сердце и так вдавила прибор к груди, что я чуть не вскрикнула :))

Ли_ 25.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 70997662)
Я читала отзывы на лв вроде так ничего моя врач... Я правда еще не определилась в каком районе буду вставать. Ты когда планируешь вставать?

Я на 29е записалась. Но они же обычно сначала анализы берут, а потом уже ставят на учет. Анализы у меня уже взяли в жк по месту жительства, но я не знаю, отдадут они мне их или скажут еще раз там сдавать....

Reveuse 25.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70976685)
а чего не надо то? для всех нашла утешительные, ободряющие слова:flower:

Девы, ну скажите же

да, на меня такие разумные слова ободряюще действуют, спасибо!

*букашечка* 25.11.2011 00:10

Всем привет! Вчера целый день не читала, а сегодня уже глаза болят! Но, я все перечитала!!!!!!
Вчера-сегодня переделывали дочурке комнатку! Устала жутко! Но оно того стоило!!

Всех новеньких поздравляю с //, стареньких :) с хорошими узи!!!

У меня токс стал сильнее! Чаще рвет, еду впихиваю в себя! Надеюсь это не надолго!
Грудь побаливает.

Кто-то хотел сбросить как делать домашнюю шаверму, можно ссылочку... Может захочется....

У нас двойни так и нет пока ни у кого? Толи в майском, толи в июньском в начале топа уже несколько отписывались! ... но вроде экошные.

Reveuse 25.11.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70981849)
а у меня муж, бедняга, теперь будет и уборкой, и готовкой, и стиркой заниматься...у меня постельный режим..ужин-обед-завтра мне тоже в постель))) надо же почувствовать себя королевой) всем советую) особенно полюбоваться на мужнин фейсик при словах - у меня постельный режим))))

а я чего-то загрустила... в общем ситуация такая, муж уже вроде как начинает быть мной недоволен, вывод такой я сделала по некоторым фразам типа - рубашки не глажены и а ты подумала, что я буду есть? и т.д. Нельзя сказать, что я совсем обязанности забросила, в магазин хожу, редко, но готовлю ему (сама не ем то, что ему готовлю), стирку запускаю, развешиваю, мою что-то, маме помогаю как могу - в магазин для нее хожу, с собакой гуляю, но мне сейчас тяжело и помощи, похоже, не предвидится... меня хватает на работу, врачей и необходимый минимум обязанностей (вот сегодня уже третий раз была у терапевта, мало того, что гемоглобин пониженный, ТТГ повышенный, давление пониженное, так еще и сердечко что-то не очень, всё бы ничего, но я чувствую, что сил нет... а работа у меня непростая, здоровье не очень, особенно сейчас, маме без меня никак (она еле ходит и живет отдельно - хорошо неподалеку), собака на мне (кроме утренних гуляний по будням)... хорошо хоть я учебу пока забросила, на нее сил точно нет... в общем чувствую себя хреновасто, а помочь мне особо некому, начинаю думать, что без больничного я не справлюсь(

Reveuse 25.11.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70982120)
:flower: а где страховку и фотки делала? Я думаю анкету дома заполнить

а я анкету заполнила прямо в страховой, там образец есть, вопросы можно при заполнении задать; фирму выбрала первую, которую увидела у консульства - АСК

Reveuse 25.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70982242)
я предполагаю недалеко от визового центра. у входа как всегда страховщиков полно)

я думала, что страховых станет меньше после открытия единого центра, но их по-прежнему достаточно у консульства

Reveuse 25.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Blond-dinka (Сообщение 70982170)
у меня единственное блюдо, которое, кроме макарон по флотски, умеет готовить муж - запеченная в духовке картошка по французски. но как назло, кухни у нас еще нет и духовой встраиваемый шкаф стоит без толку...так что жить неделю мы будем на макаронах по флотски)

а я мужу подарила в свое время аэрогриль, в котором он делает себе свининку

Reveuse 25.11.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70982792)
Кстати да, пельмешки...
Но только вот мне самой придется пельмешки налепить! Покупные мы категорически не кушаем. :073:

Из покупных я могу съесть раз в полгода Детскосельские.:073:

Reveuse 25.11.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 70985167)
Я еще люблю в рукаве для выпечки курочку запекать или голени :019:Но для этого их надо замариновать не на долго. Обычно у меня маринад из соевого соуса и приправ.

по моему опыту куриные ножки в аэрогриле это вкуснотища

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.