Инга Чип |
08.04.2012 00:02 |
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
(Сообщение 79060611)
Всем приветы!
мы сегодня гуляли под этим мерзким снего-дождем. На площадке опять лужи и грязь... Вобщем результат-Анка вся мокрая с ног до головы, грязнущая и 4 пары рукавиц в грязи и мокрые... когда же погода нормальная будет??? я уже психую от грязи... Сашка ведрами жидкую жижу носит и говорит, что она пчеленок и несет нектар.. А Анютка ей пытается подражать и возюхает руками по жиже и руками набирает в свое ведерко эту грязь:001: совком ей неудобно... а на корточках долго усидеть не может и периодически плюхается, то на пузо в лужу, то на попу:001: У всех дети за ручку гуляют, на карусельках катаются, а мои козы все в грязи.. А я мать-ехидна... на слова " Анечка упала" машу рукой и говорю "Сама встанет":065: Короче, грязь надоела уже......:005:
А еще у меня радость и кулачков прошу! Подружка моя хорошая, с пеленок с ней дружим, родить должна! Увезли в 4 утра -воды отошли. А сейчас схватки начинают потихоньку обороты набирать. в 16 рд рожает. Очень хочется, чтобы хорошо все было. Переживаю, как за саму себя
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как дела у неё???
Мы тоже в грязи постоянно. На нас многие косо смотрят. А мне плевать: зато ребенок счастлив :)))
Цитата:
Сообщение от Rendre
(Сообщение 79043778)
Всем привет! снежное утро:))
мы немножечко даже поспали...
ребенок после 7ми сначала по нам прополз по головам во все стороны, отобрал у меня подушку, как обычно. я не встала. так спать хотелось... закрыла глаза - вырубилась на минутку. смотрю - нет его. слышу - телек включен:)) ушел в комнату телек включил:))
налила кофе, воткнула в прогноз погоды - нету ребенка... пошла искать - в коляску залез, сидит в пижаме такой деловой, ногами болтает, собаке сон рассказывает:))
|
Фуф, смеялась до слез, пока читала :046::046::046:
|