Цитата:
Сообщение от Катрин!
(Сообщение 39241254)
она и водостойкую смывает. Еще у Чистой линии скраб с абрикосовыми косточками прикольный, мое лицо после него как попка у дочки :)) нежнейшая
|
любят мамани с попками своих детей нежную кожу сравнивать:)) Я тооооже:)
Цитата:
Сообщение от Нелка
(Сообщение 39241550)
А для меня этот скраб грубоват, я им только пятки спокойно тереть могу, остальное больно.
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
(Сообщение 39242263)
ну да, он для таких толстокожих как я. люблю когда основательно так. Я им и тело скраблю :))
|
мне тоже этот скраб нравится. :support:И кожа у меня нежная и тонкая. Втирать никакие скрабы ваще низззя, нужно легко водить по коже круговыми движениями, но минуты 2, не меньше. А пятки мои только кукурузная крупа берёт:073:
Немного оффа: я как-то была на семинаре по косметологии, так там сказали все скрабы, которые из косточек - агрессивны для кожи, т.к. скрабинки имеют острые края. А скрабы, в которых ненатуральные частицы (ЧЖ, например) содержат частички круглой формы, которые не ранят кожу. Но, чтобы нормально поскрабиться мне, например, нужно интенсивно втирать этот ЧЖ.
Купила маску для лица "Сто рецептов красоты", увлажняющую с алое, розовым маслом и зелёным чаем. Уже дома посмотрела састав и там есть спирт:( Не мазаться шоль?:015:
Т.ж. купила-таки блеск Риммель 111. Оооооочень нежно смотрится. Не смотря на то, что очень светлый оттенок, блеск довольно плотный и даёт хороший цвет. Не липкий, приятно пахнет. :019:Вообще шла за помадой светлее на тон 028-го номера, но у них нет светлее на тон:( Девочки, а у кого хорошо представлены неперламутровые помады розовых холодных цветов?
|