Цитата:
Сообщение от lubanita
(Сообщение 73101497)
Привет, Катя! Да, нам только виферон и прописывают. Ну а ничем не лечить тоже страшно, особенно когда маленький ребенок и ты не знаешь, что делать и не разбираешься в лекарствах. Приходится верить педиаторам ((((
|
мы виферон очень редко используем, даже если выписывают.
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 73101822)
И все же ответственность за здоровье ребенка лежит на родителях. Надо хотя бы задумываться, что же педиатр назначил и надо ли оно вообще...
Я после последних событий совершенно и окончательно разочаровалась в традиционной бесплатной медицине :005:
За 5 дней у нас побывало 4 разных детских врача и на одни и те же симптомы было назначено 4 разных лечения......... Это что же мне надо было раз в день координально менять политику и нестись в аптеку за новыми лекарствами??
Один препарат был общим во всех назначениях - протаргол, который к слову нам ни когда не помогал.
А гомеопат сказал, что протаргол вообще лучше не употреблять, от него вреда гораздо больше чем пользы.....
|
я бесплатно терапевта вызывала, она даже бронхит не услышала :005: провела у меня 2 минуты, диагноз не написала, выписала биопарокс и все :005:
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 73102585)
|
ну это давно известно, что до 12 недель только у нас сохраняют. другой подход.
а прописывание дюфастона при нормальном прогестероне считаю неправильным, но кто ж меня спрашивает :065: в первую беременность пила, подозреваю, что просто так.
Цитата:
Сообщение от Bишня
(Сообщение 73103213)
Да я тоже не готова
Но просто у меня сомнение вызывает именно то, что как витаминки назначают.
Потом последняя история с синтетической белковой смесью, которую в жк дали и сказали пить. Как-то смущает меня это. Ну как же раньще то рожали без прогестеронов и белковых смесей.
То есть, я для себя не могу понять, как правильно, а как нет.
Смесь не стала пить.
|
раньше экология и здоровье женщин было другое.
ИМХО, правильно назначать лекарства по делу, а не с запасом как у нас. типа хуже не будет, поэтому лучше пить, чем нет.
|