![]() |
|
Цитата:
Нужен моральный настрой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно езжу в город к своему мастеру,но в такую жару что-то не хочется ехать....у нас то тоже наверно есть хорошие мастера....Мне б стрижку на волосы средней длины..... |
Цитата:
Сообщение от p@ramosha слушайте, это уже даже не смешно, что за антиагитация против сертолово. прям вон тыкнуться в любую школу в ГОРОДЕ, сразу все учителя супер-пупер, чистота-порядок и вообще, рай небесный, все дети и родители умные-благоразумные. Не хочеться жить в Сертолово, не живите, чего зря страдать, покупайте за те же деньги, убитую квартирку, но зато в ГОРОДЕ и живите счастливо. обсуждали тут поликлиники: поликлиника у нас обычная, я могу точно сказать, например, про калининский район, что наша по сравнению с ним "в шоколаде". вообще, это сознание такое, "провинциальное", только бы в большом героде: и вода там водянистее и небо голубее. Полностью согласна,мне есть с чем сравнить,а когда жили в Гатчинском районе там вообще дет.кабинет был в обыкновенной квартире,сидел только педиатр и всё, к остальным врачам в город надо.Как мне кажется недостатки есть везде и даже в Питере Вот-вот...последнее время часто появляются здесь сообщения явно не в пользу нашего городка! А я вот дочку перевела из города сюда и не жалею!!!!! |
Цитата:
Цитата:
И еще: при всей близости к городу, это небольшой городок, где очень многие друг друга знают - и это большой плюс! Можно узнать очень много информации про врачей, учителей и пр. Лично для меня жизнь в городе с ребенком - это вообще, страшный сон!! Цитата:
а настрой, действительно, нужен! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вообще женщине всегда надо менять образы... сразу и настроение поднимается и внимание приятное окружающих :017: попробуйте... очень необычный мастер... кроме умелых рук, у нее очень светлая и умная голова (говорит на 2 или 3 языках), очень много путешествует, в общем приятно пообщаться... Средняя стрижка где-то 500 руб... но так у меня считается креатив :)), то 600 руб :support: Похвастаюсь причесоном... |
Цитата:
|
Цитата:
да я тоже очень удивилась, что цены такие низкие... мало того, Ира мне еще укладку на халяву сделала... :)) |
Цитата:
Спасибо вам за ответ и за совет....думаю через пару недель удастся сходить... Я приблизительно так же хочу,только челку короче... А к Ирине по которому телефону записываться? напишите пожалуйста.... |
Цитата:
Через 3 года снова ходила туда, брала форму 9, так в ней написали, что я - сын!!! (вообще-то что имя, что фамилия у меня такие, что не придет в голову, что я могу быть мужчиной, но у них там какие-то свои отличия:) ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
|