| Апельсиновый печень |
24.08.2011 13:20 |
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
(Сообщение 65734530)
Маша, С Днем Рожденья тебя и сыночка:flower::flower::flower:
Девочки, мне Вас не прочитать. Я по диагонали глянула, но очень по диагонали:( Сегодня ночью папе опять скорую вызывали моему:(. Не знаю пока вроде ничего, укол сделали ему какой-то. Плохо что не знаем что у него...
Сходили к урологу со сиаршим, он сказал таки делать вторую операцию:( Жду нашего папу, вернеться будем решать. А я так надеялась, что обойдется... И все арвно не знаю, два врача говорят делать, два не делать:010:
С кокосом ходили взвешиваться, весим мы в 4 месяца 7660 и 64 см росту:) Чего-то он какать у меня совсем перестал:( врачиха сказала самой сделать кефир и начать давать:065: Во-первых я не понимаю какой смысл делать самой кефир из покупного молока:016: А во-вторых вообще не знаю что делать:065:
Чего-то как наш папа уехал у нас все повалилось :010: и ночами мы продолжаем спать отвратно, особенно под утро:(
|
Спасибо ВСЕМ за Поздравления!
А что у вас все так плохо стало? а если оперировать то где будешь на Авангардной?
(вчера была у нефролога она мне рассказала про своего пациента 15 лет, ему 1-2 раза в год делают операции на почках, так он постоянно на АБ сидит)
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
(Сообщение 65736040)
3дрям. Как варить клубничное варенье, 1:1 ?
|
а где ты клубнику взяла ? если варить то 1 к 1 если протертую то я делала 1 к 1,5
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
(Сообщение 65737638)
Девочки, а никто не знает случайно хорошего ЛОРа ВЗРОСЛОГО?
|
найдешь мне расскажи, тоже надо свой нос подлечить
|