![]() |
|
Цитата:
Мальчишек с даткой!! |
Сходили к генетику(( Лучше б не ходили.по ее думам,мой ребенок скоро станет умственно-отсталым(( сижу реву. назначили кучу анализов -обследований.Буду думать кому еще показать. Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( В олове каша у меня,что вижу что не вписывается Таня в ее диагноз ,ни никак.(( А как проверить,кроме как сдавать эту тучу анализов не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
по поводу еды - мы уже прошли эту стадию. Теперь едим все вместе со сладким пюре. У меня картошка с говядиной в прикуску с банановым пюре идет и только так! Сначала на кончике ложки банан, потом ложку картошки.. полный атас - но по большому счету какая разница! :017: Цитата:
|
Всем привет! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Смотрю за окном темень - вообще ничего не видно.:001: Теперь гулять только с утра можно, а мне с утра вообще не выпинать себя никак. :( Эх летом хорошо было, я и в 19 вечера выходила гулять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу сдавать никаких анализов на целиакию,т.к мой ребенок не получает продукты содержащие глютен.-и бред искать эту дрянь у нее .из диагноза нейрофиброматоза-только уплотнения,но зараза появляются новые -но этого мало дляпостановки диагноза . Короче-какая-то жесть. В пятницу буду разговаривать с онкологом-нейрохирургом из Свердловки-может он мой мозг успокоит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|