Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

дена 07.11.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 69853872)
Спасибо всем еще раз! :flower:

У меня Ила вообще ничем кроме каши не накормить, ну и пюре фруктового выборочно. :( раньше хоть тыкву ел и цветную капусту, а сейчас полное отрицание - нижнюю губу на верхнюю натянет и головой мотает, типа, не прорветесь! Худенький, слабенький... Я вот думаю, может отстать с овощами? Ну хочет кашу, пусть ест кашу три раза в день :) каша на молоке и смесь-хватит суточного белка? Клетчатку из фруктов/компотов. Сил уже нет в него запихивать! Оба рычим, за ложку сражаемся, а толку мало. Богдан начал, слава богу, мясо пожевывать, при этом пюре мясное не ест, а кусочком даешь, что-то мусолит :) да он вообще все ест - муж над ним прикалывается постоянно, то луковицу подсунет, то лимон, то соленый огурец... На мои вопли возмущается - ну ему же нравится!

Ну хочет кашу -пусть ест кашу!!!
Мальчишек с даткой!!

дена 07.11.2011 19:38

Сходили к генетику(( Лучше б не ходили.по ее думам,мой ребенок скоро станет умственно-отсталым(( сижу реву. назначили кучу анализов -обследований.Буду думать кому еще показать. Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( В олове каша у меня,что вижу что не вписывается Таня в ее диагноз ,ни никак.(( А как проверить,кроме как сдавать эту тучу анализов не знаю.

Nutik:) 07.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 69849612)
Девы, а чего можно еще после антибов попить ребенку?Я смотрю многие креон пьют,но только не понимаю зачем?Он же при недостаточности поджелуд.железы....Че- нить для флоры надо....

я нарине форте дала бы

Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 69850516)
Борису поставили ларингит, говорят всё-таки это вирус (Аня-Нютик, ты была права)
и ещё проблемс не знаю чем Борика кормить... ест тока однородное пюре, консистенции как цветная капуста.... кашу плюем, решили молочную попробовать...
:

Поправляйтесь! :(
по поводу еды - мы уже прошли эту стадию. Теперь едим все вместе со сладким пюре. У меня картошка с говядиной в прикуску с банановым пюре идет и только так! Сначала на кончике ложки банан, потом ложку картошки.. полный атас - но по большому счету какая разница! :017:
Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 69851125)
Илю,Бо с 9кой!!! УРрра!!!

:support::support::support::support:

nenastie 07.11.2011 19:39

Всем привет! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Смотрю за окном темень - вообще ничего не видно.:001: Теперь гулять только с утра можно, а мне с утра вообще не выпинать себя никак. :( Эх летом хорошо было, я и в 19 вечера выходила гулять.

Nutik:) 07.11.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 69855717)
Сходили к генетику(( Лучше б не ходили.по ее думам,мой ребенок скоро станет умственно-отсталым(( сижу реву. назначили кучу анализов -обследований.Буду думать кому еще показать. Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( В олове каша у меня,что вижу что не вписывается Таня в ее диагноз ,ни никак.(( А как проверить,кроме как сдавать эту тучу анализов не знаю.

:010::010::010::010::010: черт! погоди! ты сама же медик! да + материнская интуицая - сама то что думаешь?

gotika43 07.11.2011 19:47

Цитата:

дак может сдать эти анализы? Сложные они? А что с уплотнениями вашими?

Helenok 07.11.2011 19:58

Цитата:

Свет,я пропустила,а зачем ты ходила к этому чудо-врачу????????
Цитата:

Сообщение от Leoncino (Сообщение 69850516)
Борису поставили ларингит, говорят всё-таки это вирус (Аня-Нютик, ты была права)
Спит днём отвратно,10 минут на руках дальше кашляети просыпается, капризный до жути ((( и ночью та же петрушка ((
:

Выздоравливайте:091::091::091::091::091:

дена 07.11.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69855864)
:010::010::010::010::010: черт! погоди! ты сама же медик! да + материнская интуицая - сама то что думаешь?

сама ядаже веритьне хочу во вест этот бред.т.к кроме уплотнений -больше ничего. но тетка утверждает что даже наш аллегодерматоз под нейрофиброматоз катит.Просит еще на целиакию сдать,типа тоже может сопутствовать этому!. мне просто плохо сейчас голова думать не хочет,сижу начитываю и мне не верится ,что весь этот ужас будет с моим супер сообразительным суперкрасивым ребенком.
я не хочу сдавать никаких анализов на целиакию,т.к мой ребенок не получает продукты содержащие глютен.-и бред искать эту дрянь у нее .из диагноза нейрофиброматоза-только уплотнения,но зараза появляются новые -но этого мало дляпостановки диагноза . Короче-какая-то жесть. В пятницу буду разговаривать с онкологом-нейрохирургом из Свердловки-может он мой мозг успокоит

Иришка-птичка 07.11.2011 20:00

Цитата:

ох я бы таких врачей:015:- сначала напугать диагнозом а потом отправить анализы сдавать чтоб проверить! ну сама подумая- это ж логически неверно- сначала осмотр, потом анализы и исследования потом диагноз! сама врач а со своими детьми голову теряешь!!! не дрейфить - анализы сдать а только потом уже ставить диагнозы! или вообще сходить к другому врачу!!!

дена 07.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69856225)
дак может сдать эти анализы? Сложные они? А что с уплотнениями вашими?

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 69856770)
Свет,я пропустила,а зачем ты ходила к этому чудо-врачу????????

Выздоравливайте:091::091::091::091::091:

по поводу уплотнений . за 8 мес-3 штуки вылезло

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.