scharada |
08.05.2010 01:42 |
Девочки, всех родивших поздравляю)))))))
Мы тоже родились 23.04. Рода платные (врач и акушерка). Мне в общем-то все понравилось, и отношение и вообще все, правда действительно очень жарко и душно, мы вызежали с соседкой из платной палаты с детками и проветривали. Кровать мне попалась хорошая - высокая и жесткая. Бытовые условия нормальные, но я и не особо привередлива. Еда вполне сносная, конечно не все следует есть родившим))) Про педиатрию ничего плохо сказать не могу, приходили - смотрели, но у меня и вопросов особо не было) Докорм никто не предлагал, но нам и не надо было.
К груди почти сразу в родилке приложили. Родилка у меня была модная, с кроватью, которая трансфоромируется. Муж все время был со мной - от начала и до конца) Душ - это вещь!!!!!!!!!!! Очень помогает))) Окситоцин мне не ставили (только после родов) - были противопоказания. Раскрытие шло плохо - за 6 часов 2 см, и схватки хоть и стали очень болезненными после прокола пузыря за три часа не учащались, шейка жесткая - по показаниям сделали эпидуралку) После этого дело пошло лучше и быстрее. Часто делали КТГ, но у меня воды были с меконием, наверное из-за этого. В итоге сыночек родился в 0:02 23.04))))))))) Спасибо большое всем специалистам РД за мое маленькое чудо)
|