![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я в этом году пролетела с Ресо от работы,они не успевали мне полис перед операцией оформить...вот думаю,на сл.год брать или не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышала, что повышение тем-ры тела у матери выше 38 плохо сказывается на плоде. Потому - сбивать и такую. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, в панику не впадать, лкарствами не увлекаться, но и температуру и боль особо не терпеть. И скорее поравляться. :flower: |
Верное уточнение, при наличие паникёрш. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Со вторым не могла определится, где хочу рожать, т.к. "мой" 13-й был на ремонте и не успел открыться. Решила ехать в 10-ку, там мне посоветовали врача, это другой конец города, НО родители живут в 5-ти минутах езды на машине от РД. Муж у меня работает не в Питере, все время в коммандировках. У него было запланировано 2-е поездки с пн по пт с приездом на выходные домой, а потом поездка на пн-вт, и дальше должен быть в городе. В общем я затянула и только во вторник днем позвонила врачу, объяснила ситуацию. Она когда услышала, что первый родился в 38,5, а на завтра будет уже 39 (при том, что они погодки), сказала в среду лететь к ней. Вечером приехал муж, собрали вещички и в среду поехали. Старшего оставили бабушке, поехали знакомится. Врач предложила сначала посмотреться, а потом поговорить. После осмотра было не до разговоров, 6 см раскрытие. Вовремя муж вернулся :)) |
всем привет! я новенькая! ждем второго малыша! срок 10/11 недель. хочу в МПЦ в Купчино записаться на след. неделю, будет примерно 11 недель и 5 дней, а потом возможности не будет сделать долго:(((, вот все переживаю не рано ли? хотя на их сайте написано, что УЗИ делается с 11 до 13 недель... вот все переживаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделайте когда можете,в 11 недель должны сказать,все ли на месте,все ли в порядке...а что еще надо;) |
Цитата:
У меня у мамы двоюродная сестра родила легко и быстро, хоть и первенца. Пошла в деревне у матери на ведро по нужде, а ребенок и вывалился, чудом поймала. Сватки были, но без боли. Она их не чувствовала совсем. Но вот она потоуги с желением в туалет сходить и перепутала. До сих пор вспоминает, что хорошо на ведро, а не в яму на улице. :)) |
Цитата:
я из мамы в РД пулей вылетела,ловили уже над полом:065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ток боюсь не проскочу я все " прелести" с выдиранием волос и криками " больше никогдаааааа!!")))) |
Цитата:
А акушерка ржет, что типа, не боись, не выпадет. Но сеструха ей не поверила. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дискуссию почитала, сомнительно, надо поискать про доказанный вред от микроволновки и почти доказанный от вай-фая. Цитата:
лучше так, чем никак ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам то паниковать не стоит, я про то, что делать, если сейчас температуришь. То есть, если уже было - не страшно. Если можешь что-то предпринять и исключить вред - делай. |
Всем привет. Лежу, лечусь. Т 37,5, выше пока не поднималась, поэтому пока не сбиваю. Полезет выше буду парацетамол пить.
Вы тут такие дискуссии развернули по лекарствам :010: не знаешь уж какой т.зрения верить |
Цитата:
ну от родовой боли ведь еще никото не умирал. так? значит и мы выживем. :)) мне вот вообще раньше в беременности самое страшное казалось это растяжки или шрам от кс. смешно теперь самой.... ой. да лишь бы ребенок здоровый был, а боль и остальное можно потерпеть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |