Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 26.04.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 60595335)
Так я и написала утром, что спала. И что предупредил бы. Денег, кстати, тоже на квартире оставил. Только я не взяла. Как-то как подачку, без записки.
Сегодня видно запас храбрости исчерпан раз не пришел.

а какую записку хотела??? это деньги. спасибо кэп)

-=Valeria=- 26.04.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 60595465)
Дуй ка лучше к доктору.:wife: Червяки, блин.

да вот дую все, дую...только к нашим докторам "задуть" не так просто..помирать будешь - не примут. У меня ж еще травма зимой была, мало ли - голова дело темное

kalina17 26.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60595541)
а какую записку хотела??? это деньги. спасибо кэп)

Хотя бы. Нет, с такой я бы тоже не взяла. Ответила бы спасибо, что показал, а то я уже забыла как они выглядят.
Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60595578)
да вот дую все, дую...только к нашим докторам "задуть" не так просто..помирать будешь - не примут. У меня ж еще травма зимой была, мало ли - голова дело темное

Как так, зимой травма, а она еще дома. Не грей только ничем, ради бога. И к доктору...напролом.:0035:

-=Valeria=- 26.04.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 60595805)
Хотя бы. Нет, с такой я бы тоже не взяла. Ответила бы спасибо, что показал, а то я уже забыла как они выглядят.

Как так, зимой травма, а она еще дома. Не грей только ничем, ради бога. И к доктору...напролом.:0035:

ага, вот он и не писал ничего, чтоб не давать тебе повод "ответить")))

да я как-то надеялась что само пройдет, а оно не проходит, блин, еще какие-то странные телодвижения происходят..болит блин, потрогаешь - аж в макушку отдает...причем не болью, а мурашками какими-то...в общем ппц, самой страшно

kalina17 26.04.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60595939)
ага, вот он и не писал ничего, чтоб не давать тебе повод "ответить")))

да я как-то надеялась что само пройдет, а оно не проходит, блин, еще какие-то странные телодвижения происходят..болит блин, потрогаешь - аж в макушку отдает...причем не болью, а мурашками какими-то...в общем ппц, самой страшно

Лерочка, даже мне страшно от твоих описаний.:001:Бывает, конечно, что гематомы всякие месяцами рассасываются, но я бы не рисковала.

-=Valeria=- 26.04.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 60596315)
Лерочка, даже мне страшно от твоих описаний.:001:Бывает, конечно, что гематомы всякие месяцами рассасываются, но я бы не рисковала.

ладно, уломала)) пойду схожу):073:

Та-ту-ня 26.04.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 60589049)
А у меня в Германии живёт верный воздыхатель.
Пока он жил в Питере, романа у нас внятного не получилось, но он оттуда звонил-писал, что забыть не может и понял, что любит:001:
Потом я плавно вышла замуж и мы созванивались с ДР поздравить друг друга.
А как я развелась, так всё - и ВКонтакте срочно зарегистрировался, и на городской телефон позванивает, и вдруг разговоры такие специфические пошли, типа "Как у вас дела там, девчонки?" Хотя до развода про дочку вообще не было бесед, а тут вдруг оказалось, что и как зовут, знает, и про коньки помнит...
Но это всё льстит самолюбию (экая я, незабываемая:017:), но не больше.
А жаль:(
Хорошая страна Германия...

доктор ей не нравится, воздыхатель германский тоже не устраивает... :wife:

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60594919)
в инете я уже дорыла до водянок мозга всяких, злокачественных опухолей, и еще этот шедевр, хит прошлого сезона - червяки в черепе японца после суши (не видели еще? я покажу :065:) на этом закончила поиски и всю ночь чуть не плакала...ёлки, жить-то хочется!!! даже со всеми проблемами - это такое счастье!

у меня подруженция есть - у нее хобби через инет диагнозы ставить... тоже начитается, потом не спит ночами, в итоге ерунда какая-нибудь оказывается...
дуй-ка ты и правда к доктору

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 26.04.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 60594919)
в инете я уже дорыла до водянок мозга всяких, злокачественных опухолей, и еще этот шедевр, хит прошлого сезона - червяки в черепе японца после суши (не видели еще? я покажу :065:) на этом закончила поиски и всю ночь чуть не плакала...ёлки, жить-то хочется!!! даже со всеми проблемами - это такое счастье!

:001:
Цитата:

Сообщение от kalina17 (Сообщение 60595465)
Дуй ка лучше к доктору.:wife: Червяки, блин.

Да, Лер, если беспокоит и боишься, то к доктору надо бы...
Нашла я тут то, что искала, атерома называется
http://www.consmed.ru/hirurg/view/207436/
...была она как то у нашей дет.массажистки..именно на голове с такими же признаками, как у тебя...удаляли оперативндето...не буду пугать..:005:поэтому бегом к врачу:ded:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 26.04.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 60597029)
у меня подруженция есть - у нее хобби через инет диагнозы ставить... тоже начитается, потом не спит ночами, в итоге ерунда какая-нибудь оказывается...
дуй-ка ты и правда к доктору

ну как показывает практика, я по инету очень хорошо умею ставить диагнозы:065:
из массы похожего выцепляю нужное, а приходя к доктору(я то ж без мед образования)просто подтверждаю тот диагноз, который и сама знала:004:
даже наша медсестра шутит, тебе, говорит, на медика бы надо было учиться....а я -нееееет...ни за что, не мое это:065:

Jusi 26.04.2011 11:31

Ой Лерыч :001: и мне уже страшно стало, ну ка быстро к врачу!!!!!!!!!!!!!

ПрЫнц мой звонит ;) разговариваю с ним ненавящиво, как дела, как день прошел, без претензий, в общем ничего нового пока. Эх увидеть его хочу :love:

Ой девочки мне тут друзья, наши общие с БМ рассказывали как они в Евразию с БМ и его кралей ходили :001: писец!!!!!! Мне подруга говорит она так на тебя похожа!!!! Много общего, даже телосложение, только говорит у неё такая улыбка страшная :001: :046: лошадиная и тупая она. БМ рассказывает как он в командировках бухает-отдыхает, короче весело ему, а она сидит и ржёт!!!!! Очень высокие у них отношения........ Подруга с мужем послушали поофигевали и домой уехали, его говорит устраивает такая жизнь, никто мозг не ебё....т, никто ему ничего не запрещает. УжОс. Слава Богу я с ним развелась :091:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.