![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все девочки! рабочий день к концу, пойду хотя бы пол часика поработаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. не стоит оно того :028: переживаний т.е.;) p.s. убежала :support: |
Чего-то у меня мультицитирование на срабатывает. Насчет пирсинга - я носила сережку пока было удобно, а потом заменила на ушную сережку, она подлиннее. очень тяжело у меня дырочка заживала после прокола, но хочу допускать зарастания.
К Лебедеву я иду потому что была у него в прошлую беременность, мне очень понравилось. в МГЦ у знакомой (она тоже есть на ЛВ) пропустили грубый порок сердца :(. уверена, что там тоже есть хорошие специалисты, да и в Купчино ехать мне неудобно. А еще по линии мужа идут генетические проблемы, поэтому внимательно отслеживаю развитие малыша. Кстати, придерживаюсь мнения, что 13 недельное узи тоже лучше делать у специалистов высокого класса (не обязательно Лебедев), т.к. там маркеры синдрома дауна. Но это кому важно, конечно. а еще ужасно устаю, вкупе с токсикозом, сегодня на работе дважды неслась к белому другу, а ведь уже 11я неделя!! пустите в группу, плз, сегодня постучалась. Сижу, ем соленые огурцы прямо из банки. и мне хорошо :) |
Привет, девочки! Сегодня был просто ужасный скандал между моей мамой и мужем, наговорили столько гадостей друг другу, и мне досталось от мамы, типа как я могу рожать от такого(((( Сказала что к нам она больше ни ногой, типа делайте что хотите и как хотите... Я вся обревелась, и так кроме мамы никого нет у нас а тепепрь и она к нам не хочет ходить... муж ей постянно хамит, но и мама хороша, а я вечно меж двух огней.
Была записана на УЗИ в хорошую клинику с доплером на пт, в итоге после скандала с мамой теперь не пойду. Сбегала в клинику рядом с домом, там аппаратура не ахти, но врач супер! Посмотрела мне и щитовидку и почки и ляьку по-быстрому. Лялька растет, во всю ногами-руками машет, от узи отвораичвается), кувыркается через голову, такой спортсмен растет. Срок как и полагается почти 9 недель. Сама себюе пообещала теперь до 12 недель терпеть сжав зубы без узи. Пойду вас почитаю и поищу няню на ДО хотя бы на пару дней((( |
Девчонки,привет)
ну вы и зажгли эфир))))))))))) Нюшарик,не знаю почему фото не грузятся,как я понимаю ни у кого проблем не возникало,попробуй другие загрузить.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|