![]() |
|
Цитата:
Спасибо за поздравления! |
Цитата:
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ ТОЙ,КОТОРАЯ БЫЛА ПРОБЛЕМНОЙ МАМАШЕЙ!!!)) НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОМУ МЕШАТЬ,А ОПЫТА С НОВОРОЖДЕННЫМИ НЕТ |
Цитата:
А то пока тоже компании нет. Цитата:
Все последние отчетики очень хорошие, эх, жду недождусь, ну когда же мы покатим в роддом.:love: |
Цитата:
|
вот и мы родились, 30 апреля в 16.27.
роды быстрые в 14.00 поднялась в родилку в 16.27 родилась наша красавица. рожала по договору с врачом, акушерка дежураная. мужу пришлось минут сорок ждать в приемном, пока осводится индив. родилка. ( но в тот день был аншлаг). лежали минут 30 в коридоре, ждали пока переведут в послеродовое. сутки провела в 5 местной палате , потом освободилась моя одноместная. в РД душно ужастно, туалеты сностные, и если бы девушки сами были более аккуратны все было бы еще чище. я попала на праздн. дни поэтому все время были и акушеры дежурные и неонатологи. акушерки так себе - не особо любезные , неонатологи также средненько. но у меня роды без осложнений прошли (без единого шва) и ребенок второй, так что мне особо их внимание и не нужно было. были вопросы, когда молоко стало приходить, ходила приставала к акушеркам, все мне объяснили- показали. девочки - первородящие - много стеснялись лишний раз обращаться к акушеркам, , сам на себя внимание не обратишь -никто спец. не подойдет лишний раз в целом довольна своим врачом и пребыванием в РД. из занимательного вместе со мной в сос. родилке рожала актриса Анна Ковальчук, и на послеродовом тоже с ней все время сталкивалась, ее кстати как то никто не узнавал, хотя она все время разгуливала со свои малышом по коридору. все легких родов! |
[QUOTE=Marta76;43475461]вот и мы родились, 30 апреля в 16.27.
роды быстрые в 14.00 поднялась в родилку в 16.27 родилась наша красавица. из занимательного вместе со мной в сос. родилке рожала актриса Анна Ковальчук, и на послеродовом тоже с ней все время сталкивалась, ее кстати как то никто не узнавал, хотя она все время разгуливала со свои малышом по коридору. ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!:flower::flower::flower: А я с Анной Ковальчук как-то одновременно КТГ делала:) думала еще - она не она! значит точно она:) |
Цитата:
Так много уже кто родил из этого топика за последнее время. :080: Я тоже хочуууу, жду недождусь. Да, здорово, что повстречались с Ковальчук, еще и при таких обстоятельствах. :)) |
и мы там родились, 1 мая!
за 6,5 часов, девочка=))) Был аншлаг! Рожала с богачевой, все хорошо, отмечу только что она максимально настроена на естественные роды! В послеродовом как повезет, если народа много будет, то и по 10 человек в палату пихают, а потом перед выпиской переводят на первый этаж, чтоб места на третьем освобождать. на первом есть тока туалет, за всеми врачами и процедурами надо ходить на третий этаж, понятно, что только что родивших на первый не помещают. бытовые условия нормальные, кроме большого кол-ва человек в палате, и самих кроватей! С кроватью как повезет, бывает встречаются не проваливающиеся. Ковальчук, выписывалась 4 мая, из-за нее все остальные выписались только к 14 часам... я ее ни разу не видела, т.к. была в другом конце крыла, видела тока лимузин за ней приехавший. |
Ковальчук прямо фурор навела :)) У нее второй ребенок - интересно кто - мальчик или девочка?
Девочки, кто в платных был палатах - а как ходить кушать в столовую, да и на процедуры - с кем ребеночка оставлять? Или можно с собой брать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |
|