![]() |
|
Цитата:
|
девочки,а еву мур-мур кто-нибудь брал? я сегодня заскочила в РГ за нейтроджиной,писала уже,что нет ее,понравилась эта помада-тон 66.но его,ес-но нет!!!!!:015:,позвонила маме в Пушкин,она мне его нашла там:080:.теперь мучаюсь.жду воскресенья-когда привезет.
п.с. рута по качеству нравится,купила уже 4ю помаду. |
Цитата:
|
я все забываю про карандаш буржуа 2-цветный (черный-белый написать)- Лене-пони обещала!:091::091:
очень нра! мягко рисует,яркий, держится хорошо,даже при таком ветре (у нас мело сегодня) прошел тестирование:) однозначно,буду брать еще:046:,когда кончится.. мне его надооооооолго хватит! второй брала жа-де,в той же оз париэль. тоже хороший,жирненький ( у меня черный). и я еще брала жа-де помады,блеск-все понравилось. цены-:019: |
Цитата:
у меня тона: 29-перламутр,мой цвет! 02-перламутр розовый.цвет не мой,брала маме,но на себе понравился,оставила прикола ради,вдруг настроение будет:fifa: 03-лже-трюфель, матовый,приятный,цвет не мой,но смотрится ничего так 16- матовый. мой цвет! |
Цитата:
|
Девочки, а где вы руту покупаете? я что-то найти не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тут оттенки можно посмотреть
http://shop.art-visage.ru/index.php?...chk=1&Itemid=9 |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|