Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Helenok 07.11.2011 20:28

Ой,каждый раз пытаюсь не забыть поздравить Олю с Ванюшкиными крестинами и забываю:010:,ужО старческий маразм:046::046::046:

Ванюшку с крестинами:support::support::support:

julchonok 07.11.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 69846591)
клизму пробовать не хочешь?

Муся, скажу честно, я боюсь.
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 69855717)
Сходили к генетику(( Лучше б не ходили.по ее думам,мой ребенок скоро станет умственно-отсталым(( сижу реву. назначили кучу анализов -обследований.Буду думать кому еще показать. Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( В олове каша у меня,что вижу что не вписывается Таня в ее диагноз ,ни никак.(( А как проверить,кроме как сдавать эту тучу анализов не знаю.

Света, ну ты же имеешь мед.образование, неужели в ее словах была хоть доля правды, ты ведь можешь хоть как-то разобраться. Успокойся немного и еще раз подумай, с чего вдруг такие прогнозы?Может в анализах все дело, может ей процент какой капает, а сдадите и она скажет, ну все хорошо, зато перестраховались.
@@@@@@@@@@@Танюшке.

Медной горы хозяйка 07.11.2011 20:33

Цитата:

Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( .

Фигня, не люблю такие консультации поглубже изучишь вопрос, поимешь что точно фигня все сказанное генетиком.
Цитата:

Сообщение от julchonok (Сообщение 69858425)
Муся, скажу честно, я боюсь.

А чего ты боишься:005: ребенку это даже не больно...

barbaris 07.11.2011 20:46

Цитата:

Сходили к генетику(( Лучше б не ходили.по ее думам,мой ребенок скоро станет умственно-отсталым(( сижу реву. назначили кучу анализов -обследований.Буду думать кому еще показать. Причем,тетка сказала,что делать ничего нельзя ,только наблюдать,идите берите бесплатное направление (мы теперь с вами часто встречаться будем!(( В олове каша у меня,что вижу что не вписывается Таня в ее диагноз ,ни никак.(( А как проверить,кроме как сдавать эту тучу анализов не знаю.

Господи...приехала только, открыла вас почитать и сразу бросилось в глаза:( с чего вдруг, чего вы вообще туда пошли-то? Что за диагноз, если не секрет? Подожди только паниковать, у подруги дочке муковисцидоз ставили, это вообще все-ж.....не подтвердилось:091:

Куняка 07.11.2011 20:54

Света! Не нервничай заранее! В МГц вечно пугают и часто необоснованно! Выкини бумажку с диагнозом, чтобы глаза не мозолила и сдавать все, что можно! А не ждать 28 числа можно? Самим сдать? Или очень дорого выйдет? А пункцию со сколько делают? В общем, обследуйтесь быстрей и максимально!!! @@@@@@@@
Все будет хорошо у Танюшки!

barbaris 07.11.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 69856840)
сама ядаже веритьне хочу во вест этот бред.т.к кроме уплотнений -больше ничего. но тетка утверждает что даже наш аллегодерматоз под нейрофиброматоз катит.Просит еще на целиакию сдать,типа тоже может сопутствовать этому!. мне просто плохо сейчас голова думать не хочет,сижу начитываю и мне не верится ,что весь этот ужас будет с моим супер сообразительным суперкрасивым ребенком.
я не хочу сдавать никаких анализов на целиакию,т.к мой ребенок не получает продукты содержащие глютен.-и бред искать эту дрянь у нее .из диагноза нейрофиброматоза-только уплотнения,но зараза появляются новые -но этого мало дляпостановки диагноза . Короче-какая-то жесть. В пятницу буду разговаривать с онкологом-нейрохирургом из Свердловки-может он мой мозг успокоит

Почему бред? лучше уж целиакия-с ней распрекрасно живут. У моего красавчика-умнички брата она:008:.

Катринка 07.11.2011 21:26

Света, лучше обследовать по быстрому (насколько это возможно)и спать спокойно. И по мне, так уж лучше целиакия... У наших друзей сын с ней живет уже 8лет, ничего, диета и все гуд. А лучше конечно ничего!!!!!

Катринка 07.11.2011 21:27

Варя, как съездили? Мы скучали! :)

gotika43 07.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 69859377)
Господи...приехала только, открыла вас почитать и сразу бросилось в глаза:( с чего вдруг, чего вы вообще туда пошли-то? Что за диагноз, если не секрет? Подожди только паниковать, у подруги дочке муковисцидоз ставили, это вообще все-ж.....не подтвердилось:091:

как вы отдохнули? Что интересного было? Скидки были?)))

barbaris 07.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69861943)
как вы отдохнули? Что интересного было? Скидки были?)))

Нормлаьно отдохнули, почти ничего не купила, так-пару бодиков по 4 евро и ветровочный Ленне скидочный за 25. Себе пуховик Томми Хилфигер и пальто Марко Поло. Опоздали на поезд на обратном пути, мама моя перепутала время....минус 200 евро (сели на следующий)...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.