![]() |
Девушки, еще раз спрошу, кто знает лора, который на дом выезжает? Не знаю что мне с Мишкой делать, никогда такой не был и температура так и держится высоченная.:(:(:(
|
девочки! пусть малышки поправляются @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь что у нам сегодня все равно уже не поедет никто. |
Оля,
можно вызвать в 21 веке точно, в emc, в Скандинавии, я думаю, и прочих платных службах - может даже и сегодня смогут приехать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
инфекция, значит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Спасибо всем за кулачки, вызвала из 21 века, обещали что сегодня будет лор у нас.
|
как много малышей у нас болеет, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
А я сама заболела, горло болит ужас, ужас..... сижу дома, детей с папом гулять отправила. Вчера ездили в мебельный центр, рисовали нашу будущую кухню. Весь режим вчера просто на смарку, Тим вчера ооооооочень устал, поскольку это дело не быстрое. Есть там отказался:010:, за весь день только позавтракал нормально, обедать вот не стал, поужинал совсем чуть чуть. |
Цитата:
Врач приходил? что говорит?:005: Юнессе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от зеленых противных.... |
Девочки, вот моя после дневного сна проснулась, соплей нет совсем.... Что это может быть? :005:
Нос промываю, но ничего не выходит. Как то началось все..... ровно сутки повысмаркивались и так же закончилось...... В садик завтра на всяк случай не пойдем, пусть дома денечек посидит |
Цитата:
Спасибо, Ириш :flower: |
Девочки, доктор был полтора часа назад, у Мишуньки ангина и еще не отит, но изменения в правом ушке есть.
Выписали нам первые в нашей жизни антибиотики. Будем лечиться, температура уже вообще ничем не сбивается. Вот так вот. Нужно было еще вчера лора вызывать, да я про 21 век и сканди не сообразила, думала по выходным там не работают. |
Цитата:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@НА ВЫЗДОРОЛЕНИЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
курс аципола пропейте - можно одновременно с антибиотиками... |
Ох, сча хвастанусь :004::008:
ВДРУГсегодня вечером Андрей принялся строить такое: http://i051.radikal.ru/0909/e3/9c99105b0879.jpg и такое: http://i070.radikal.ru/0909/7b/74963c5c544e.jpg Причем мы ему никогда еще не показывали ни как башни строить, ни как поезд делать... Прото вдруг сам начал сначала детальки любимого конструктора и части паззлов в высоту складывать, потом в длину.... Мы с мамой в шоке были.... |
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюха - молодец!!!:flower::) |
Цитата:
|
Цитата:
А мои из консервных банок строят (в контакте фотка есть). |
Привет, мои хорошие!
Спасибо всем большое за поддержу и теплые слова! У нас конечно последние дни выдались несладкие:( но самое страшное теперь позади, жизнь продолжается и надеюсь время подлатает раны. Шебкинсон все еще болеет, температуры нет, но теперь сопли и покашливает, а главное капризы. Я таким своего ребенка никогда не видела, чуть что не по его, сразу истерика, а иногда и просто на ровном месте. Сдается мне, что это скорей не от болезни, а из-за горя в семье, наверное дети хорошо чувствуют такие вещи. Правда за эти несколько дне пока я была с капризным Шебом целыми днями дома одна даже без прогулок, я очень хорошо поняла, почему многие мамочки хотят на работу. За год такой жизни я бы на работу бегом бежала. Многие детки болеют, вот вам @@@@@@@@@@@@@ на поправочку. Андрюшка молодечик! Шеб хоть и умеет строить башенки, явно предпочитает ломать. Да и его башенки из 2-3 деталей, а паравозики он и не пытался делать. |
Сашуля,
держитесь!!! Шебу ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку... |
Доброе утро!
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, соболезную.... Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы!:support:
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ В КОНТАКТЕ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Приятно...прям засмущали меня!:017::)):008: Девули, помогите мне...не знаю какой комбез на зиму заказать!!!:110::110::110: .. 250 гр утеплителя или 150 гр...уже весь МОЗГ сломала!!!:(:(:( В 150 гр думаю будет холодно, а в 250 - жарко! Заказать сегодня надо!!!:073::073::073: Что делать? Алена и мамочки со старшими детками, что думаете?:091::091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы из таких деталек не строим, пока дальше кубиков 2,5х 2,5 см дело не идет, но из них не так красиво получается;) |
Девочки, я сегодня наверное из окошка выпрыгну... у нас просто ужас что творится - Линыч просто сам на себя не похож, ночью практически перестала спать - ложиться в среднем в час ночи, два часа поспит, а с 3.00 начинаются просыпания каждые 10-15 минут с ревом и истериками. Я не знаю что это. Сегодня ничем не успокоить было. Притом все происходит во сне, практически не просыпаясь. Засыпает только под утро - часов в 6 и до 10 спит, сегодня до 10.30 проспала. Правда ттт днем очень хорошо засыпает, без проблем и спит крепко-крепко 3 часа. Весь день ноет без остановки, я реально уже скоро свихнусь. Сейчас ныла-ныла - в ящик ей надо, откралы этот ящик, она взяла коробку чая и рассыпала его по всей квартире, я по чаинке ходила собирала, потом взяла еще одну коробку и опять рассыпала :010::010::010:
У меня уже нет никаких сил - я ночью вообще теперь не сплю - только усну, она заорет. Днем пытаюсь с ней вместе спать, так просыпаюсь по привычке каждые 10-15 минут. У меня спина по кусочкам уже отваливается, а позвоночник превратился в крючок. Ладно, фиг со мной, справлюсь как-нибудь, ребенок есть ребенок. Но меня беспокоит что это???????????????? И как долго это будет продолжаться????????????? Ребенок ведь жуть как мучается. У нас два клыка на подходе, может они. Ну так у нас еще полрта зубов нету, это что же на каждый зуб такое теперь? А зубы то еще к тому же ни один месяц лезут :010:. До скольки лет это будет продолжаться? Ладно если зубы - переживем, ни мы первые ни мы последние. А если что другое? Невролог смотрит нас постоянно - никаких отклонений. Может еще что надо проверить? А и еще - какая норма у ребенка сна должна быть в нашем возрасте? Я посчитала, мы спим в среднем за день 11-12 часов - это нормально, не мало? У нас блин проблема еще такая - маленькая однокомнатная квартира, я ее кладу, а она слышит как мы ходим-бродим еще и тоже не спит. Угоманивается только вместе с нами. А как нам быть? Мы не можем с ней ложиться в 23.00 например - у мужа спорт + аспирантура, он раньше двух ночи не ложиться никогда, у меня тоже аспирантура + домашние дела, я в лучшем случае в час ночи лягу. А она привыкла у родителей, что я ее закрывала одну в комнате, выключала свет и она в полной тишине вырубалась через 15 минут. А тут она видит свет через дверь в комнату (у нас дверь со стеклом в комнате) + слышит что мы не спим. А мы по-другому не можем :(. Вобщем я в шоке и не знаю что делать. Мы решили купить какие-нибудь новые мощные двери звуконепроницаемые, только есть ли такие? |
Алина, Андрюшкин молодец!!!! Такое соорудить :). У нас пока как и у всех - дом из нескольких деталек.
Всем нашим болеющим козявочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Попробуй двери хотя бы завешивать чем-то |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |