Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Чертополох 28.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73114805)
Это не рано! Это вот прямо тютелька в тютельку нужное время. Если строго. то надо с 11 недель до 12 недель и 6 дней. Вы как раз в середину этого промежутка попадаете. Так что и не вздумайте переживать:ded:

а я иду в 13,3.
мне все сказали что попадаю в срок :)
Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73115010)
А я забрала результаты анализа на пороки из МГЦ. Рада как сто китайцев - все у нас очень хорошо:support:

поздравляю! это очень здорово!!! :)

Чертополох 28.12.2011 19:36

всем привет :)

я сегодня была в ЖК у нового врача (от прошлой же ушла со скандалом).
мне новая врач понравилась. я известна как женщина без флюшки :)) (из-за нее и был конфликт с прошлым врачом).
в прошлый раз мне врач не дала направлений на анализы и талона на УЗИ в ЖК. видимо пока поддакивала "да-да, уходите к другому врачу" - это забылось :) ну естественно )))
в результате на УЗИ в ЖК я не попадаю, тк нет талонов :)
улыбаюсь, тк не парюсь по этому поводу - все равно уже записалась в МПЦ. но вот не моя бы зависть к вашим восторгам - куковала бы может сейчас )))

получила зато б-пл витамины.а я уже их купила. кучу.
теперь одними витаминами можно питаться

oxymoron 28.12.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73100505)
а что смешного в оциллококцинуме?:005:

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73110586)
Совсем не чувствовала. Врач спросила, не чувствую ли я схватки. Я вообще не поняла о чем она. Просто с первым сначала воды отошли и все схватки по-сухому - это очень больно и тяжело, а со вторым пузырь не лопнул, я и не поняла ничего.
После родов когда вспоминала поняла, что признаки приближающихся родов были. Ночью тянуло поясницу и когда ехали была какая-то взбудораженная и все время нервно смеялась. И пакеты на роды у родителей не выложила, как оказалось не зря!

о, у меня тоже воды вначале отошли - вот наверное почему так адово больно было. я как раз была из категории, которая орала, что "больше никогда". боюсь теперь даже больше, чем в первую б!

Vеndy 28.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73109978)
Да я думаю у пол страны б это зависть вызвало... мне все поголовно говорили одно..." жесть... причем полная.." наверно лучше готовиться к мега болезненным ощущением нежели надеяться на то чтоб проспать все роды..

да ладно, ничего не жесть ;)
Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73110456)
Всем привет. Лежу, лечусь. Т 37,5, выше пока не поднималась, поэтому пока не сбиваю. Полезет выше буду парацетамол пить.
Вы тут такие дискуссии развернули по лекарствам :010: не знаешь уж какой т.зрения верить

так и у врачей в большинстве своем нет единой точки зрения :065:
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73110473)
ой. да лишь бы ребенок здоровый был, а боль и остальное можно потерпеть.

:ded:
Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73110717)
Врачи наоброт говорят.. Надо настраиваться.. Готовиться морально как к работе...что не чай с пряниками будете пить там...( хотя в итоге все говорят что к этому мало кто бывает готов..) ну да ладно.. это лирика... каждый выбирает как ему проще... кому то проще прочитать кучу литры и выучить все термины.. а кому то проще вообще не читать не смотреть и не думать..

не, ну к работе да, а прям готовиться к мукам и боли это совсем не то.

Vеndy 28.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73110993)
Ну все... Иду искать веревку и мыло.

:046:
Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73113120)
Подали заявление в ЗАГС Фрунзенского р-на и только на 1 февраля,раньше все забито :005: и справка не помогла :(

не переживай, это всего лишь через месяц ;)
Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73115551)
Если не ошибаюсь то в дозировке.( я покупала форте... ) по цене тож самое.. Тока просто магний надо пить 3 р по 2 табл.. То форте надо пить просто по 1 таб 3 р в день....
Ну это мои скудные знания....

о, мне врач сказала после 10 недели можете магний в6 попить, а про дозировку и не спросила даже. правда сомневаюсь, зачем пить-то :009:

oxymoron 28.12.2011 20:10

Как я понимаю это состояние - мне тоже все равно, какого пола, лишь бы поскорее токс прошел.

Vеndy 28.12.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73116268)
форум хорошей кухни http://forum.good-cook.ru/forum28.html супер сайт с тонной рецептов для МВ

а я как-то в основном обычными своими рецептами пользуюсь, надо посмотреть, может что интересное есть.

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73116555)
всем привет :)

я сегодня была в ЖК у нового врача (от прошлой же ушла со скандалом).
мне новая врач понравилась. я известна как женщина без флюшки :)) (из-за нее и был конфликт с прошлым врачом).
в прошлый раз мне врач не дала направлений на анализы и талона на УЗИ в ЖК. видимо пока поддакивала "да-да, уходите к другому врачу" - это забылось :) ну естественно )))
в результате на УЗИ в ЖК я не попадаю, тк нет талонов :)
улыбаюсь, тк не парюсь по этому поводу - все равно уже записалась в МПЦ. но вот не моя бы зависть к вашим восторгам - куковала бы может сейчас )))

получила зато б-пл витамины.а я уже их купила. кучу.
теперь одними витаминами можно питаться

хорошо, что новая доктор приглянулась, а без флюшки я думаю, что ты не одна :065:

Vеndy 28.12.2011 20:18

блин, позвонила в МПЦ, они кровь без УЗИ не делают, только в этот день, а я думала до 12 недель сдать :005: в ОТТА как-то далеко ехать :(

oxymoron 28.12.2011 20:20

про флюшку - я посмотрела в группе рд, в котором хочу рожать. ЖК обязана сделать две сверки с туб.диспансером в течение беременности + нужно будет сделать анализ крови на палочки Коха (кажется он так называется). Единственное, я не очень поняла, на каком сроке - но вроде как ближе к родам: когда в рд соберешься.
И этого достаточно: то есть для роддома достаточно двух сверок и анализа крови. Но можно уточнить в конкретном рд.
Первую сверку делают видимо при постановке на учет, так как я заполнила бумажку на сверку, когда меня ставили - и дату там надо было проставить текущую.

Тaтьянкa 28.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 73095864)
я на утрике, но чеки естественно выкидываю. еще пачки 2 точно наверно буду покупать ( мне Г ничего про утрик не сказала про отмену- до кгда его вставлять то надо?)

так что может только потом смогу поделиться)

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73116354)
а я иду в 13,3.
мне все сказали что попадаю в срок :)

Это МГЦ от меня потребовал до 12,6. У других другие запросы (в МГЦ, кажется, самые строгие).

Тaтьянкa 28.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73117701)
о, у меня тоже воды вначале отошли - вот наверное почему так адово больно было. я как раз была из категории, которая орала, что "больше никогда". боюсь теперь даже больше, чем в первую б!

Совершенно точно, что больнее, потому что без воды. Я тоже так. Не бойся, во-первых, вторые всегда быстрее, во-вторых, велик шанс, что в этот раз все нормально с водами будет.

Vеndy 28.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73118928)
Это МГЦ от меня потребовал до 12,6. У других другие запросы (в МГЦ, кажется, самые строгие).

самые строгие у Лебедева :) он смотрит в 12 и 3 - 12 и 5.

Тaтьянкa 28.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73118231)
блин, позвонила в МПЦ, они кровь без УЗИ не делают, только в этот день, а я думала до 12 недель сдать :005: в ОТТА как-то далеко ехать :(

МПЦ=МГЦ? На Тамбасова? В чем у тебя задача?

Тaтьянкa 28.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73119036)

:112:
Привереда, однако:046:
Но и понятно тогда, почему он пол часто уже говорит.

Vеndy 28.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73119051)
МПЦ=МГЦ? На Тамбасова? В чем у тебя задача?

Лебедев, не мне правда, но это не важно, сказал кровь сдать в 10-11 недель. в 18 РД сегодня был последний день, потом только после праздников, но они долго делают, поэтому я к ним не пошла, думала в МПЦ сдать, теперь не знаю, что делать.
МПЦ это платный филиал МГЦ, МГЦ на Тобольской, МПЦ в Купчино.
Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73119088)
:112:
Привереда, однако:046:
Но и понятно тогда, почему он пол часто уже говорит.

я так понимаю в это время лучше видно, как кто-то написал, маркеры на пороки еще видно, а органы уже видно, ну и рука набита на этот срок наверное.

Тaтьянкa 28.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73110717)
Врачи наоброт говорят.. Надо настраиваться.. Готовиться морально как к работе...что не чай с пряниками будете пить там...( хотя в итоге все говорят что к этому мало кто бывает готов..) ну да ладно.. это лирика... каждый выбирает как ему проще... кому то проще прочитать кучу литры и выучить все термины.. а кому то проще вообще не читать не смотреть и не думать..

Вот верно:ded::ded::ded:
Настраиваться на работу и на то, что, да, будет больно. Но чем больше работаешь, тем менее больно (и меньше времени весь процесс). Так что засучить рукава и трудиться:ded:

Тaтьянкa 28.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73119214)
я так понимаю в это время лучше видно, как кто-то написал, маркеры на пороки еще видно, а органы уже видно, ну и рука набита на этот срок наверное.

Ага, точно. Мне в 12 ровно (по развитию ребенка, по акушерскому в 11,2) не скзали пол. Показали попу ляльки и сказали, мол, "а что из этого вырастет - пока неясно". Воть:ded:

oxymoron 28.12.2011 20:48

Я в этот раз решила спортом заниматься - в ту б нельзя было. Потом еще вычитала, что на поздних сроках пьют лист малины для подготовки шейки.

Ну вообще физическая подготовка конечно важна - у меня роды были ночью, а воды отошли днем - в одинадцать меня просто вырубало и сил не было. Ну и есть же типа нельзя перед родами: я как раз себе обед приготовила плотный, и только собиралась кусочек мяса в рот положить, как воды отошли. В общем тренировки, тренировки и жировые запасы D

Malush 28.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73119036)

А где Лебедев принимает?

Natus'ka 28.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73095567)
Девчата, подниму просьбу соседки из июньского топа - очень надо человеку чеки от лекарств. Мало ли кто сохранил, помогите, а?:091:

У меня сегодня будут свежие чеки и есть чек на 23.12 там утрик, фолацин, эссенциале и еще что то... Могу поделиться, если еще актуально :017: каждый день на гороховой обитаю :017: только не могу найти сообщение с ником девушки, чтобы ей написать

Vеndy 28.12.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73119449)
Я в этот раз решила спортом заниматься - в ту б нельзя было. Потом еще вычитала, что на поздних сроках пьют лист малины для подготовки шейки.

Ну вообще физическая подготовка конечно важна - у меня роды были ночью, а воды отошли днем - в одинадцать меня просто вырубало и сил не было. Ну и есть же типа нельзя перед родами: я как раз себе обед приготовила плотный, и только собиралась кусочек мяса в рот положить, как воды отошли. В общем тренировки, тренировки и жировые запасы D

а я перед родами чаю с бутерами натрескалась после того как воды отошли:) потом только в скорую решили звонить.
Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73119829)
А где Лебедев принимает?

в центре медицины плода на ВО

Malush 28.12.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73120060)

в центре медицины плода на ВО

Ой! Спасибо ))) А то я уже не первый раз спрашиваю и только вы ответили )

Vеndy 28.12.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73120155)
Ой! Спасибо ))) А то я уже не первый раз спрашиваю и только вы ответили )

тут все на ты ;)

Malush 28.12.2011 21:11

Да, на ты ) Просто я в основном читаю и не пишу и как-то на ты сложно )))

А почему именно Лебедев?
Я слышала про Воронина из МПЦ вроде они одной категории.

Наташа 28.12.2011 21:11

Девочки привет!
А я перед выходом в роддом чай пила, с птичьем молоком (тортиком), моя Лизавета сейчас очень любит птичье молоко, не иначе совпадение.:)

Слонушко 28.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73119829)
А где Лебедев принимает?

на ВО в центре медиц плодА, только вот у него запись за месяц:(

Malush 28.12.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73113767)
а я поехала избавляться от токсикоза поеданием суши :019:

Ох! Приятного аппетита ) А мне так хотелось, что когда заказали я все девочкам отдала.
Я уже поняла, что маленький только домашнюю пищу принимает )))

Слонушко 28.12.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 73120413)
Девочки привет!
А я перед выходом в роддом чай пила, с птичьем молоком (тортиком), моя Лизавета сейчас очень любит птичье молоко, не иначе совпадение.:)

это ты её так выманивала?)))))))))))

Vеndy 28.12.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от bogdanova.sb (Сообщение 73120400)
Да, на ты ) Просто я в основном читаю и не пишу и как-то на ты сложно )))

А почему именно Лебедев?
Я слышала про Воронина из МПЦ вроде они одной категории.

да, но к Лебедеву проще попасть. Правда за месяц. А к Воронину запись за неделю, но номерки разбирают за 10 минут. Проще к Лебедеву записаться и спать спокойно, что попадешь.
Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 73120413)
Девочки привет!

а я помню, мы переехали перед родами в город, поближе к РД (в гости так сказать), я купила ниток вязать, шоколадную пасту, арахисовую и через день укатили в РД :)) обидно было, после родов то уже усе, не поешь

Malush 28.12.2011 21:21

[QUOTE=Vеndy;73120594]да, но к Лебедеву проще попасть. Правда за месяц. А к Воронину запись за неделю, но номерки разбирают за 10 минут. Проще к Лебедеву записаться и спать спокойно, что попадешь.

А я сегодня записалась к Воронину, спец. в 9 утра встала и записалась на 4.01

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.