![]() |
Цитата:
мне все сказали что попадаю в срок :) Цитата:
|
всем привет :)
я сегодня была в ЖК у нового врача (от прошлой же ушла со скандалом). мне новая врач понравилась. я известна как женщина без флюшки :)) (из-за нее и был конфликт с прошлым врачом). в прошлый раз мне врач не дала направлений на анализы и талона на УЗИ в ЖК. видимо пока поддакивала "да-да, уходите к другому врачу" - это забылось :) ну естественно ))) в результате на УЗИ в ЖК я не попадаю, тк нет талонов :) улыбаюсь, тк не парюсь по этому поводу - все равно уже записалась в МПЦ. но вот не моя бы зависть к вашим восторгам - куковала бы может сейчас ))) получила зато б-пл витамины.а я уже их купила. кучу. теперь одними витаминами можно питаться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как я понимаю это состояние - мне тоже все равно, какого пола, лишь бы поскорее токс прошел.
|
Цитата:
Цитата:
|
блин, позвонила в МПЦ, они кровь без УЗИ не делают, только в этот день, а я думала до 12 недель сдать :005: в ОТТА как-то далеко ехать :(
|
про флюшку - я посмотрела в группе рд, в котором хочу рожать. ЖК обязана сделать две сверки с туб.диспансером в течение беременности + нужно будет сделать анализ крови на палочки Коха (кажется он так называется). Единственное, я не очень поняла, на каком сроке - но вроде как ближе к родам: когда в рд соберешься.
И этого достаточно: то есть для роддома достаточно двух сверок и анализа крови. Но можно уточнить в конкретном рд. Первую сверку делают видимо при постановке на учет, так как я заполнила бумажку на сверку, когда меня ставили - и дату там надо было проставить текущую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привереда, однако:046: Но и понятно тогда, почему он пол часто уже говорит. |
Цитата:
МПЦ это платный филиал МГЦ, МГЦ на Тобольской, МПЦ в Купчино. Цитата:
|
Цитата:
Настраиваться на работу и на то, что, да, будет больно. Но чем больше работаешь, тем менее больно (и меньше времени весь процесс). Так что засучить рукава и трудиться:ded: |
Цитата:
|
Я в этот раз решила спортом заниматься - в ту б нельзя было. Потом еще вычитала, что на поздних сроках пьют лист малины для подготовки шейки.
Ну вообще физическая подготовка конечно важна - у меня роды были ночью, а воды отошли днем - в одинадцать меня просто вырубало и сил не было. Ну и есть же типа нельзя перед родами: я как раз себе обед приготовила плотный, и только собиралась кусочек мяса в рот положить, как воды отошли. В общем тренировки, тренировки и жировые запасы D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут все на ты ;) |
Да, на ты ) Просто я в основном читаю и не пишу и как-то на ты сложно )))
А почему именно Лебедев? Я слышала про Воронина из МПЦ вроде они одной категории. |
Девочки привет!
А я перед выходом в роддом чай пила, с птичьем молоком (тортиком), моя Лизавета сейчас очень любит птичье молоко, не иначе совпадение.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже поняла, что маленький только домашнюю пищу принимает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а я помню, мы переехали перед родами в город, поближе к РД (в гости так сказать), я купила ниток вязать, шоколадную пасту, арахисовую и через день укатили в РД :)) обидно было, после родов то уже усе, не поешь |
[QUOTE=Vеndy;73120594]да, но к Лебедеву проще попасть. Правда за месяц. А к Воронину запись за неделю, но номерки разбирают за 10 минут. Проще к Лебедеву записаться и спать спокойно, что попадешь.
А я сегодня записалась к Воронину, спец. в 9 утра встала и записалась на 4.01 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |