![]() |
у меня моих ровесниц 4 Жени знакомых и ровесниц моего сына 3)))) мне видимо везет на это имя)))))))
|
Цитата:
Правда? Елизавета Петровна Инна Петровна Маргарита Петровна Зинаида Петровна (тут правда на уборщицу смахивает) Настасья Петровна абстрагируясь от популярности, ничего так сочетания |
Цитата:
по мне так вполне универсальное отчество)))) |
Цитата:
Маргарита Петровна - рычащее сочетание С Зинаидой Петровной все ясно:)) Хоть и хорошее имя:) Настасья Петровна - это или "Три медведя", или "Мертвые души" Из перечисленного остается Инна Петровна. Но во-первых, имя Инна мужу не нравится, а во-вторых, нам затруднительно им назвать, поскольку изначально мужское, и это смущает:) З.Ы. Я знаю, что придирчива, да:065: Цитата:
|
Ирина Петровна
Людмила Петровна Елена Петровна Светлана Петровна???? |
Цитата:
Наковырять подходящих сочетаний я могу, мы это с первой дочкой проходили. В итоге выбирали из двух имен:065: |
Ясно))))
У нас с мужем диаметрально противоположные мнения по поводу того, как называть детей, как мы сошлись на Кирилле, до сих пор не понимаю........... может все же тот факт, что я так хотела назвать сына чуть-ли не с детства - сыграл важную роль................ |
Цитата:
|
Диана Петровна ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |