![]() |
а мы ходим в 65 сад.очень довольны,нам достались очень хорошие воспитатели,хотя с другими мамочками разговаривала-у них тоже все хорошо)))воспитатели в яслях-Антонина кажется Николаевна,очень любит детей,они у нее рассыпаются,как горох,а она их в кучку собирает,и как у нее получается???потом была Смей Любовь Михайловна,тоже детки ее любили,доча никогда не жаловалась,в садик бежала с удовольствием.Сейчас тоже хорошие воспитатели,хорошо занимаются.а на следующий год идем в логопедическую группу,говорят там тоже воспитатели хорошие.мне кажется,там просто грамотная заведующая,хорошо подобран педсостав,текучки нет,что важно и воспитатели любят детей.в 27 подружка работала-там говорит текучка кадров большая,воспитатели часто меняются и уходят-ну да,заведующая в 27 с тараканами.мне кажется главное-воспитатели,а не пластиковые окна)))
|
Здравствуйте, подскажите, есть ли кто-то, кто может поделиться отзывами о садиках 70, 75, 76, 80 и 88. Я в самом начале пути поиска садика, даже не знаю, чего я должна ожидать от садов в принципе. Заранее спасибо за ответы :)
|
Цитата:
ну вобщем хороший сад. 76 - ужас- ужас (субъективное мнение, многие знакомые ходят и счастливы:016:). не нравится площадка, воспитатели. 80 и 88 по отзывам знакомых очень хорошие. в 88 было трудно раньше попасть. |
Мы из 88 нам очень нравится!!! :support:
|
Вам позвонили, только насчет канцелярии??? а насчет договора и прочей комиссии интересно когда известно будет???
|
Цитата:
|
Совсем не нашла в теме информацию про садики в районе Ланского шоссе. Расскажите, что тут есть хорошоего интересют и государственные и частные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |