Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 60624241)
У меня в суде спросили на ком ребенок, сказала на мне, он подтвердил и всё. Доча прописана у него дома, а я в пригороде. А про справку з/п ты скажи он не дает, что делать? Ты в суд подаешь?
|
блин, он мне палки в колеса будет втыкать. скажет, я работаю, она нет - значит, я ребенка обеспечиваю. и как мне быть? :009:
Цитата:
Сообщение от Jusi
(Сообщение 60624927)
Оксана??? А ты чего это на алименты подать решила? Ты же вроде как на море с мужем и дочей собиралась?
|
да я много чего собиралась, но мужу пофиг абсолютно на нас. сначала он говорит, что готов нас отправить на курорт и дать нам денег, а потом упрекает за 30-рублевые трусы. я в шоке, девочки! устроил допрос, зачем они куплены, когда, почем. неужели женщина должна отчитываться за такие вещи??? меня это унизило очень сильно! теперь на алименты подам, чтоб отдавал часть денег по суду и слова не мог сказать! а то зимнюю одежду и обувь доче покупала с денег, что мне родители дали, а ему хоть бы хны, говорит, будут деньги - купишь! а то, что зима придет и спрашивать не будет, все ли обуты-одеты, его не волнует. в общем, с его денег и так не шикуем, так еще и за прокладки скоро отчитываться буду, сколько я их в день трачу - тьфу, противно! а мелочно-то как! божееееее... и это мужик :010:
кстати уехал сегодня в больницу по скорой с подозрением на пиелонефрит. может, это и есть кара небесная?
|