Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 26.04.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60623520)
Я подавала, у меня такого не требовали, только справку форму9 и то я её не смогла сделать, говорю доча у папы прописана, а его отправить в пасп стол нереально, мне говорят что я тоже могу её взять так как доча моя, потом подумав говорит Вы у нас в районе прописаны, не надо. Подавала в итоге заявление на алименты (могу на почту отправить пример, хотя лучше у них в участке посмотреть, вдруг отличается) , копию свидетельства о заключении брака, копию свидетельства о рождении ребенка и всё, может быть паспорт ещё копию свою, но не помню для расторжения брака или для алиментов она нужна.

ага, спасибо, Юль!
я уже образец посмотрела у них и перечень доков, но вот те 2 момента, которые я указала, меня смутили. про справку о том, что ребенок на моем иждивении, как-то так расплывчато написано. я подумала, что они имели в виду форму 9. видимо, так и есть. уже попросила родителей ее взять. они скоро приедут в гости.

Jusi 26.04.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 60623980)
ага, спасибо, Юль!
я уже образец посмотрела у них и перечень доков, но вот те 2 момента, которые я указала, меня смутили. про справку о том, что ребенок на моем иждивении, как-то так расплывчато написано. я подумала, что они имели в виду форму 9. видимо, так и есть. уже попросила родителей ее взять. они скоро приедут в гости.

У меня в суде спросили на ком ребенок, сказала на мне, он подтвердил и всё. Доча прописана у него дома, а я в пригороде. А про справку з/п ты скажи он не дает, что делать? Ты в суд подаешь?

Jusi 26.04.2011 16:57

Я сегодня позвонила к себе в суд участок, поговорила с секретарем, говорю можно мне не приезжать за постановлением об алиментах, а сразу ему на работу передать, так вот она мне не советовала так делать, говорит они передадут суд приставам, а судебные приставы оооочень часто теряют постановления или они у них оседают, если говорит хочешь побыстрее получить алименты, то она его отправит по почте мне заказным письмом и я сама ему на работу отнесу, но себе обязательно надо делать копии!!!!! А если говорит надумаешь отдать приставам, то обязательно делай копии и много :ded: и отметку о том что приставы получили постановление. Имей ввиду дорогая ;)

Jusi 26.04.2011 17:01

Оксана??? А ты чего это на алименты подать решила? Ты же вроде как на море с мужем и дочей собиралась?

oxygen 26.04.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60624241)
У меня в суде спросили на ком ребенок, сказала на мне, он подтвердил и всё. Доча прописана у него дома, а я в пригороде. А про справку з/п ты скажи он не дает, что делать? Ты в суд подаешь?

блин, он мне палки в колеса будет втыкать. скажет, я работаю, она нет - значит, я ребенка обеспечиваю. и как мне быть? :009:

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60624927)
Оксана??? А ты чего это на алименты подать решила? Ты же вроде как на море с мужем и дочей собиралась?

да я много чего собиралась, но мужу пофиг абсолютно на нас. сначала он говорит, что готов нас отправить на курорт и дать нам денег, а потом упрекает за 30-рублевые трусы. я в шоке, девочки! устроил допрос, зачем они куплены, когда, почем. неужели женщина должна отчитываться за такие вещи??? меня это унизило очень сильно! теперь на алименты подам, чтоб отдавал часть денег по суду и слова не мог сказать! а то зимнюю одежду и обувь доче покупала с денег, что мне родители дали, а ему хоть бы хны, говорит, будут деньги - купишь! а то, что зима придет и спрашивать не будет, все ли обуты-одеты, его не волнует. в общем, с его денег и так не шикуем, так еще и за прокладки скоро отчитываться буду, сколько я их в день трачу - тьфу, противно! а мелочно-то как! божееееее... и это мужик :010:

кстати уехал сегодня в больницу по скорой с подозрением на пиелонефрит. может, это и есть кара небесная?

Jusi 26.04.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 60626097)
блин, он мне палки в колеса будет втыкать. скажет, я работаю, она нет - значит, я ребенка обеспечиваю. и как мне быть? :009:

да я много чего собиралась, но мужу пофиг абсолютно на нас. сначала он говорит, что готов нас отправить на курорт и дать нам денег, а потом упрекает за 30-рублевые трусы. я в шоке, девочки! устроил допрос, зачем они куплены, когда, почем. неужели женщина должна отчитываться за такие вещи??? меня это унизило очень сильно! теперь на алименты подам, чтоб отдавал часть денег по суду и слова не мог сказать! а то зимнюю одежду и обувь доче покупала с денег, что мне родители дали, а ему хоть бы хны, говорит, будут деньги - купишь! а то, что зима придет и спрашивать не будет, все ли обуты-одеты, его не волнует. в общем, с его денег и так не шикуем, так еще и за прокладки скоро отчитываться буду, сколько я их в день трачу - тьфу, противно! а мелочно-то как! божееееее... и это мужик :010:

кстати уехал сегодня в больницу по скорой с подозрением на пиелонефрит. может, это и есть кара небесная?

Так на суде и скажешь, денег не дает, пусть платит официально, они в твою пользу точно примут решение, не зависимо работаешь или нет, может ты устраиваешься на работу и будешь содержать или он на дите претендует? А, кстати, про отчёт об алиментах он в праве вроде как требовать от тебя на что ты потратила (чеки), это так если палки начнет вставлять, мне тут БМ тоже на днях заявил что хочет контролить всё, я его чуть не отправила прогуляться, мне сказали что он имеет на это право :010: вот блин мужики :015: я ему на фразу про контолить расходы так и сказала, о замечательно завтра приезжаешь и едем в магаз за продуктами и каждый день вози её в садик 30 руб на маршрутку не буду тратить, учитывая что он постоянно в командировках и в Питере его нет, он промолчал и не приехал на след день чтоб в магаз ехать :046: но и денег кАзёл не дал, ничего как переведут алименты, так больше не буду париться по этому вопросу.

oxygen 26.04.2011 17:43

пожалуй начну сейчас чеки сохранять. вела я тетрадь с бюджетом семьи. он мне вопрос - я ему тетрадь в нос, вопросов не было. потом помирились же, я думала, у нас брак нормальный теперь и отчеты больше не нужны - нет, ошиблась я.

oxygen 26.04.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60624718)
Я сегодня позвонила к себе в суд участок, поговорила с секретарем, говорю можно мне не приезжать за постановлением об алиментах, а сразу ему на работу передать, так вот она мне не советовала так делать, говорит они передадут суд приставам, а судебные приставы оооочень часто теряют постановления или они у них оседают, если говорит хочешь побыстрее получить алименты, то она его отправит по почте мне заказным письмом и я сама ему на работу отнесу, но себе обязательно надо делать копии!!!!! А если говорит надумаешь отдать приставам, то обязательно делай копии и много :ded: и отметку о том что приставы получили постановление. Имей ввиду дорогая ;)

пропустила :008:
спасибо!!!
а на работе куда же нести его? в бухгалтерию?

Jusi 26.04.2011 18:04

Там дают исполнительный лист и его несешь в бухгалтерию. На копии пусть отметочку бух поставит что приняла оригинал :) мне так посоветовали на работе.

Jusi 26.04.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 60627613)
пожалуй начну сейчас чеки сохранять. вела я тетрадь с бюджетом семьи. он мне вопрос - я ему тетрадь в нос, вопросов не было. потом помирились же, я думала, у нас брак нормальный теперь и отчеты больше не нужны - нет, ошиблась я.

Я даже представить не могу :010: еду в маршрутке билетик в тетрадь, купила сок чек в тетрадь, а если в ОЗ покупаю то что предоставлять? Перевод в СБ тёте? :046: ужОс :001: Я вот в садик вчера 500руб заплатила добровольные, а за них как отчитываться?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.