![]() |
|
Цитата:
я кстати тоже в маминой книжке и не только все списки читала...там поменьше был точно:)) и еще-можно не покупать пока -но денежку отложить на малыша,многие так делают...ну и опять же-по карточке можно будерт много чего купить-легкую коляску,стульчик,шезлонг тот же-если вдруг решите что все-таки нужен;) |
Цитата:
А палата платная - понты, в большинстве своем ;) Цитата:
Но в том же ЗМ Вы сможете вещи по социальной карте покупать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насчет внимания и заботы для ребенка - это естественно :love: Но внимание и забота - это совсем другая категория ценностей, чем мы здесь обсуждали и уж их экономить я точно не собираюсь ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О том, что мысль материальна, сказала не я первая. Раз подобные мысли появились в вашем мозгу, значит вы уже ставите определенные установки. Хотите хрупкое здоровье у своего ребенка - вы его обязательно получите. Анекдот в тему: Идёт мужчина с опущенной головой и бубнит себе под нос: "Жена стерва, так задолбала. Дети-твари и спиногрызы, учатся плохо, ведут себя плохо, старший курит. Начальник - сволочь, зарплату как всегда задерживает. Не понятно, зачем я живу..." Ангел сидит у него на плече, записывает всё в блокнот и говорит: "Не понимаю,зачем ему всё это нужно, но раз просит, пусть будет" Задумайтесь. ПО ТЕМЕ ТОПА. Хочу поругаться на производителей детской посуды, которые наживаются на мамочках и их детках. Я пользуюсь бутылками Нуби, Авент, Chicco. Кроме того, что эти бутылки отвратительно неудобные для мытья (кроме Aventa), так у них еще и ужасный пластик, в который грязь прямо вгрызается!! У меня нет посудомойки. Стоят эти бутылки бешеных денег, а минусов - хоть отбавляй. Так вот однажды, когда мы летели из Египта, все бутылки забыли в багаже. Купили в аэропорту пару бутылок воды (дешевле чем детская бутылка Нуби), сделали дырочку в крышке и вставили трубочку, чтобы Женя пила. Бутылка красивая по форме и удобная для мытья, домой приехали, и бутылку я не выбрасывала, вырезала дырку еще больше, вставила рожок и пользуемся. У нее очень хороший пластик, налета никогда никакого не остается. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается того, что можно и нельзя говорить и думать - меня вот одна знакомая одергивает каждый раз, как я отвечу - спасибо, у меня все хорошо. Говорит - вот только скажешь: "у меня все хорошо" - сразу станет все плохо. Я уже теперь отвечаю на все вопросы "Более-менее" :) Тоже сорри за офф Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут много спорили про питание и экономию (ну, и заодно про то, что надо есть, а без чего можно обойтись), а вот ученые уже вывели формулу "идеального" питания. Оказалось, что для сохранения физического здоровья нам нужно только 4 продукта: овсянка, капуста, сардины (или другая жирная морская рыба) и черника. Эх, если бы не черника, то это питание было бы еще и совершенно бюджетным :))
|
Цитата:
Цитата:
А большая часть ЛВ с пеной у рта будет доказывать ,что кроме ЭККО и Викинга качественной обуви нет. Есть. Тот же самый Скороход по большей части довольно убог по дизайну, но при этом это правильная с точки зрения отопедии обувь. И таких примеров масса. Т.е когда етсь возможность, то можно купить и Экко, и черта в ступе. Но когда денег нехватает, лучше сразу же понять для себя, что модное совсем не всегда единственно приемлимое. И еще. Здоровье ребенка не такое хрупкое как Вам кажется ;) Нужно очнеь постараться, чтобы его испортить. и портят его как правило из лучших побуждений, а не одевая не качетсвенную обувь или не правильную кофточку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|