Девочки, Иришкинс, извините не смогла сегодня к вам на встречу. Бегала в поликлиннику разговаривала про прививку. Чо-то с прививкой у нас засада какая-то. Сначала гемоглобин был 95- нам не сделали, потом анализы пересдавали, теперь в поликлиннике тока бубокок остался а нам пентаксим нужен- обзвонила все центры платные- запись тока на след неделю- дети с дач вернулись- везде ажиотаж. теперь опять анализы будут 10 дневной давности.
решила на дачу уехать до субботы. записалась в 21 век на прививку в субботу. теперь главное не простыть.
массаж начинаем с 1 сентября. буду двоих массировать. массажистка просила купить мяч с рожками диаметром 55-60 см. кто-то из девочек говорил что видел подешевле- без рисунков- не напомните мне где?
пон-вторн была в офисе- работать можно с дитём- но реально ночи не спала- так впечатлилась и возбудилась от происходящего- старая жизнь прямо засасывать начала- захотелось уже вернуться. костик хорошо себя вел. пока мама вела переговоры- засыпал на плече. но я так устала что сегодня уже не поехала никуда- такой ритм выдержать сложно.так всё равно дома достают. вот прям задумалась- может всё-таки вернуться на работу- там себя по другому совсем ощущаешь.
девочки с прошедшими вас минидатками- всех поздравляю от души.
Катя кинг-конг- поправляйтесь скорее. я прям так расстроилась- ну надо же.
Яна- пусть у вас всё будет хорошо.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|