![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет красавицы))):flower:
отвес опять =0((((((((((((((((((:(:(:( главное не нажр.....ся в сб и вс(((:010::017::010: дык когда в евразию??:019::019::019: девы смотрю никому не нужны подарки мужчинкам,да?:005: а себе любимым??:004: всем удачного дня!!!:fifa::073::065: |
Цитата:
Цитата:
ДенЁг ппц уже нет:( |
Ольчик, взвесить надо все за и против! Это же второе дитё, только не говорящее. Когда они болеют вообще повесится хочется! Я наверное на ребёнка соглашусь. Когда свекровь на работе каждый день, то ещё ни чего-жить дома можно!
|
Олик - собачка это супер!!!
столько ласки и любви - как только на свою квартиру перееду- куплю не задумываясь чихуашку)))))))))))))))))) везде есть и со всеми проблемы)))))) но мы выходим замуж и рожаем детей, заводим друзей и идем на работу))))))) Машулик, я тоже о втором задумалась... вот летом отдохнем и будум определяться)))))))) все 65 ровно.....есть хоцца))))))))))))))))))) а завтра с подружками идем встречаться в кафе))))) эх выдержать бы))))))... точно хочу к 8 марта 62!!! а к 20 февраля 63!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блинов хочется, сладенького! Куды бечь?
Жду наших суши с нетерпением! Девочки, кафешку определили, давайте о дне подумаем, в мужской день или в выходной? |
ОЙ,девы, я уже сама не знаю чего хочу:005:
То ли собачку, то ли коровку, то ли повеситься:073: Так мне сёдня фиговастоооо....давление ппц просто. Не хожу , а ползаю:010: Тошнит, есть не можется. Завтра день варения, надо и квартиру прибрать , и готовить. А не могуууу:0099::0099: Задолбала эта погода со своими скачками:015: |
:flower:Ольгуня, с маминым праздничком! Пусть сыночка растёт здоровеньким, умненьким! На радость родителям!!!!:flower::080::057::063:
|
Олик!!!
С Днем рождения сыночка!!! пусть дарит тебе только радость!!! здоровья, успехов и счастья!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |