![]() |
Цитата:
Завтра на работу, последний денёк в этом году, отметим всем отделением НГ, а вечером на приём к гинекологу, понесу подарочек.:008: |
Цитата:
|
блин...че то опять вечер и опять меня мутит.....
да чтож такое то.....*(((((..тока не к другу...тока не к белому другу... |
Ну вот я наконец то покрасилась:fifa:, и совсем не парюсь по такому поводу, думала от запаха краски плохо будет, а нифига, все хорошо, видимо малыш хочет, чтобы мама хорошо выглядела:073:
|
:support:привет:support:
мы сегодня целый день бегали по магазинам и еще по разным делам,день как то быстро пролетел,а сейчас вот сижу и думаю,вроде и есть хочется и как то даже не понимаю чего хочу:005: новогодний ажиотаж сводит с ума,смотришь на людей и думаешь - неужели все так активно готовятся к празднику а ты одна такая,как то не активистка совсем:( или просто действительно сейчас такое состояние,что как то параллельно до всего,хотя ребетенку "дед мороз" подарочек конечно приготовил;) у меня в этом году первый раз ребенок написал письмо деду морозу!!!!впервые за 6,5 лет)))) |
вот сколько себе твержу - нельзя спать вечером! настроения не будет.
неееет... улеглась. проспала полчаса - проснулась "вся в какашках" (так зовется у нас в семье противное-ворчливо-психическое настроение). хожу во всю мощь вредности ворчу: "фантики болтаются... телевизор орет... ребенок в шкурках мандаринок... мать разбужена..." тут муж заявляется. ключи на работе забыл... звонит. ну, думаю, щас получит. а он с цветами... сижу теперь как дура. и "в какашках", и в цветах. )))) прям даже растерялась. что делать то ))) |
Цитата:
вот она:flower: |
Цитата:
|
Ой, меня тоже к вечеру мутить начало - с утречка было гораздо лучше!
А мне привезли новогодний торт - так приятно )) |
Цитата:
ладно, можно малость покапризничать :019: |
Цитата:
|
Цитата:
в какой цвет? Цитата:
Цитата:
|
девченки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня сегодня голова раскалывается, не помогает 2 таблетка темпалгина,ужас!!! |
Всем доброго вечера!!! Рассказываю: только с УЗИ. Все -ттт-хорошо. Пол не сказали точно, но видимо М;))
Срок ставят почти на 2 недели больше, чем по предварительным расчетам. Но это же тоже не плохо?! Девочки, всем хорошего самочувствия и прекрасного нам нового года!!!! |
Цитата:
я два дня тоже помирала - шевельнуться вечером боялась. девочки советовали тут компрессы и шарф на голову. и лежать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они(на мой взгляд вполне справедливо) считают, что для выкидыша на ранних сроках есть де причины--инфекция и генетические отклонения. поэтому проще и дешевле сделать нового, чем возиться...что ещё получится.. |
Денёк сегодня был--зашибись:010::010::010::001::001::001:
Повезла ребёнка на Ёлку в Дом Учёных--мало того, что ехала долго, так ещё на полпути в пробке вспомнила, что оставила ВСЕ документы и права в кармане куртки(а сама--в пальто). Чуть не описалась от ужаса, пока доехала, решила не возвращаться. На Ёлку родителей не пустили--детки 1,5 часа резвились сами:057::057:. Всё бы ничего, но в буфете кончилось ВСЁ. Остался только помоечный кофе и алкоголь. :015: Вызвонила мужа:love:. Он метнулся с Чернышевской на Гражданку, а потом на Миллионную за моими документами. Пока его ждала, собрала все пробки. Хорошо, зашли с дитём в кафе, иначе бы она меня сожрала. Ехали 2часа20минут. Ещё и СитиГидовская тётка сошла с ума:009:--послала меня ТАКИМ:010: маршрутом--типа, побыстрее:wife: |
всех с хорошими узи,настроением и удачно завершающимся днем:support::support:
притащились домой из кафе,наелись вафель...теперь я сама как одна большая жирная вафля:065::010: |
Цитата:
я бы рискнула без документов ехать :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с подачей заявления :flower: |
Цитата:
Но с детсва в голову вбито мамой... " аспирин - действует на сердце и нехрен попусту его жрать! Только если 38... И ты уже никакосовый.... и то! Пол таблетки! Не больше!!!".. Во какая мама у меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю что случилось с терапевтом в нашей консультации,но всех беременных для осмотра направляют ко мне)))забавно так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь редко могу заходить Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |