![]() |
|
Цитата:
Надо себя комфортно чувствовать с причёской, понимать совпадает ли образ в целом со своим собственным представлением и вообще причём тут возраст на который человек выглядит... это очень субъективно! Когда Вы будете веселиться на свадьбе и чувствовать себя королевой, выглядеть будете соответствующе! Очень сержусь на такую бестактность! За месяц до свадьбы такое говорить... И вообще все невесты очень красивые! вот.. высказалась))) |
Цитата:
И не понятно, что может старить - фото, прическа, или подругам просто непривычно. Или завидно, что у них такой прически не было:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я мнения подруг не слушаю, одна одно советует, другая другое, я выбираю по принципу "запало в душу" И переставайте уже болеть)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я таки вспомнила правильный админский пароль от компа, так что до шрифтов я дорвалась ))) Сижу - экспериментирую )))) Девочки, а каким шрифтом в приглашениях текст напечатан, не знаете? Я думаю таким же сделать в приглашениях гостям ))) Повыбирала на сайтах, которые вы сказали шрифты, сделала макеты, но думаю, мало ли я шрифт из приглашений не заметила... |
Цитата:
А прическа очень красивая, сама на подобие такой хочу:008: |
Цитата:
какое именно приглашение вы имеете ввиду? |
а где была прическа?) покажите?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|