Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

Lenchig 06.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от liebe86 (Сообщение 77007059)
девоньки! показала фото с пробника подруге,ей вообще не понравилось.. говорит,что у меня такие волосы и так мне их испортили прической... я в расстройстве...и так паника перед свадьбой , а тут еще это... а вторая подруга скзала, что я на 35 лет выгляжу...(хотя мне 26)

НАПЛЕВАТЬ надо на их мнение! (уж простите)

Надо себя комфортно чувствовать с причёской, понимать совпадает ли образ в целом со своим собственным представлением и вообще причём тут возраст на который человек выглядит... это очень субъективно!
Когда Вы будете веселиться на свадьбе и чувствовать себя королевой, выглядеть будете соответствующе!

Очень сержусь на такую бестактность! За месяц до свадьбы такое говорить...

И вообще все невесты очень красивые!

вот.. высказалась)))

Marrikka 06.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Lenchig (Сообщение 77007864)
НАПЛЕВАТЬ надо на их мнение! (уж простите)

Надо себя комфортно чувствовать с причёской, понимать совпадает ли образ в целом со своим собственным представлением и вообще причём тут возраст на который человек выглядит... это очень субъективно!
Когда Вы будете веселиться на свадьбе и чувствовать себя королевой, выглядеть будете соответствующе!

И вообще все невесты очень красивые!

вот.. высказалась)))

Мне кажется тут еще и от фото зависит:) Мы то вас не знаем, не общались в живую так сказать:))
И не понятно, что может старить - фото, прическа, или подругам просто непривычно. Или завидно, что у них такой прически не было:wife:

liebe86 06.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от lilewka (Сообщение 77007809)
мне кажется,что такие элегантные прически немного прибавляют возраста:) Но хотя у меня волосы длинные и можно было бы сделать красивую прическу с локонами,но я все равно хочу собранные,потому что и так почти каждый день ношу распущенные:) Может быть просто Вам попробовать в прическу добавить немного "выбивающихся" локонов? будет веселее:) Но если Вам нравится и Вам комфортно-это самое главное!Лично мне Ваша прическа очень понравилась!:flower:

спасибо,мне действительно прическа самой нравится...

NaNest 06.03.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Lenchig (Сообщение 77007864)

+1000 Я считаю, что вообще большинство невест показывают что-то не с целью получить категоричную критику, хочется поддержки в этот итак неспокойный период...а тут наоборот....

Таня Танечка 06.03.2012 16:05

Цитата:

девоньки! показала фото с пробника подруге,ей вообще не понравилось.. говорит,что у меня такие волосы и так мне их испортили прической... я в расстройстве...и так паника перед свадьбой , а тут еще это... а вторая подруга скзала, что я на 35 лет выгляжу...(хотя мне 26)

Ну не знаю, мне так очень понравилось:008: Самое главное как вы себя чувствуете с этой прической
И вообще я мнения подруг не слушаю, одна одно советует, другая другое, я выбираю по принципу "запало в душу"
И переставайте уже болеть))))

Nikson 06.03.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от HELiK (Сообщение 77004279)
Девушки, хелп!!!!

я уже заказала все приглашения, альбому и прочую лабуду у девушки в другом городе...

но будущая свекровь требует от меня на след.неделе приглашения для иностранцев, чтобы отправить с официальным приглашением для визы...
покупать обычные-обычные не хочется....
где взять три красивых приглашения!?:010:

сделать самой - не вариант. руки из жопы и нехватка времени - это про меня=)

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 77007121)
а в той же лавке чудес попробовать, пару страниц назад Nikson ссылку давала

ааа...вот она
http://chu-desa.ru/

Правда попробуйте обратится в лавку, красивые приглашения, я так сказать "живьем" видела, некоторые даже посмотрела, есть много очень оригинальных

kengo4ka 06.03.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Nikson (Сообщение 77004554)
удачи в этом нелегком труде :flower:

я таки вспомнила правильный админский пароль от компа, так что до шрифтов я дорвалась )))
Сижу - экспериментирую ))))

Девочки, а каким шрифтом в приглашениях текст напечатан, не знаете?
Я думаю таким же сделать в приглашениях гостям )))
Повыбирала на сайтах, которые вы сказали шрифты, сделала макеты, но думаю, мало ли я шрифт из приглашений не заметила...

Nikson 06.03.2012 16:11

Цитата:

Не расстраивайтесь и не обращайте внимания на мнения других, главное чтобы вам нравилось :flower:
А прическа очень красивая, сама на подобие такой хочу:008:

Nikson 06.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от kengo4ka (Сообщение 77009258)

я таки вспомнила правильный админский пароль от компа, так что до шрифтов я дорвалась )))
Сижу - экспериментирую ))))

Девочки, а каким шрифтом в приглашениях текст напечатан, не знаете?
Я думаю таким же сделать в приглашениях гостям )))
Повыбирала на сайтах, которые вы сказали шрифты, сделала макеты, но думаю, мало ли я шрифт из приглашений не заметила...

Я в основном из рукописных выбирала
какое именно приглашение вы имеете ввиду?

bmv8 06.03.2012 16:17

а где была прическа?) покажите?)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.