Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Sally Carrera 24.08.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65764864)
пон-вторн была в офисе- работать можно с дитём- но реально ночи не спала- так впечатлилась и возбудилась от происходящего- старая жизнь прямо засасывать начала- захотелось уже вернуться. костик хорошо себя вел. пока мама вела переговоры- засыпал на плече. но я так устала что сегодня уже не поехала никуда- такой ритм выдержать сложно.так всё равно дома достают. вот прям задумалась- может всё-таки вернуться на работу- там себя по другому совсем ощущаешь.

девочки с прошедшими вас минидатками- всех поздравляю от души.
Катя кинг-конг- поправляйтесь скорее. я прям так расстроилась- ну надо же.
Яна- пусть у вас всё будет хорошо.
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Наташ, а что у тебя за работа?

Розовый Хаммер 24.08.2011 21:17

Девочки, нам разрешили прививки делать. Все кололи Пентаксим? Где его купить и скока стоит? В интернете опять каких-то кошмаров начиталась.

mananamama 24.08.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65765568)
Девочки, нам разрешили прививки делать. Все кололи Пентаксим? Где его купить и скока стоит? В интернете опять каких-то кошмаров начиталась.

мы бубокок кололи :fifa:

НатАкс 24.08.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65671073)
Девочки,ну что мне делать без сиси мы не спим ВООБЩЕ НОЧЬЮ Пробовала докорм 10мл всего съела и опять ор Это уже каждую ночь одно и тоже я спаааать хочуууу

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65765568)

я звонила в педиатрическую -там 2900 руб., в Нии детский инфекций 2075 руб, в 21 веке -2250руб.- это с осмотром педиатра, в аптеке 1250 руб. но не во всех поликлинниках берут вашу вакцину- надо соблюдать правила транспортировки- Ирине Иришкинс удалось- мне отказали. во всех более маленьких медцентрах ещё дороже- 2900 руб. НО самое главное что запись на неделю вперед.

У меня тоже спит тока с сисей. Я думаю что мой уже просто так привык- мамино дыхание чувствовать. жду уже когда кашей на ночь можно накормить и в его кровать затолкать. раньше со мной засыпал и можно было переложить его- а щас сразу же просыпается. не знаю даже что с ним делать- верёвки вьет- хулигашка.

НатАкс 24.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65765362)
Наташ, а что у тебя за работа?

Кать, я директор по развитию в совместной с немцами компании. изучаю рынок- вывожу новые продукты подбираю ассортимент- весь маркетинг плюс смотрю ключевых клиентов плюс все бизнесс-процессы в компании. ну а поскольку гена никогда нет в офисе- т.к. он же и соучредитель- то соответственно и планирование и контроль выполнения- тоже моё- плюс кредиты и прайсы-скидки, плюс филиалы и склады. по сути первое лицо в компании (после гена). перед уходом взяла толкового зама себе- рулит хорошо- но не по всем вопросам пока может. короче мне нравится и так я скучаю. многие клиенты даже не знают что я в декретном отпуске:):) а немцы вообще не понимают как можно с дитём дома сидеть- звонят- чего то просят. в октябре нужно отчёт готовить и планирование на след.год. хачу назад когда я там. а когда с костей- никуда не хочу. у меня просто раздвоение личности начинается.

Victoriascorp 24.08.2011 21:54

Привет !! Я съездила поработать !! Уехала в 9 вернулась в 13. Папа наш умничка выдержал,правда мася орал без мамы,но поспал. Папа наш удивлялся почему он каждые 15 мин требует новое место дислакации, а я уже и не замечаю,просто в одном месте поиграем,потом в другом,так удается его занимать на подольше.В целом все прошло хорошо,раньше мы ездили все вместе и совсем не на долго,если капризничать начинал,так я сворачивалась и ехали домой.

Victoriascorp 24.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65767275)
Кать, я директор по развитию в совместной с немцами компании. изучаю рынок- вывожу новые продукты подбираю ассортимент- весь маркетинг плюс смотрю ключевых клиентов плюс все бизнесс-процессы в компании. ну а поскольку гена никогда нет в офисе- т.к. он же и соучредитель- то соответственно и планирование и контроль выполнения- тоже моё- плюс кредиты и прайсы-скидки, плюс филиалы и склады. по сути первое лицо в компании (после гена). перед уходом взяла толкового зама себе- рулит хорошо- но не по всем вопросам пока может. короче мне нравится и так я скучаю. многие клиенты даже не знают что я в декретном отпуске:):) а немцы вообще не понимают как можно с дитём дома сидеть- звонят- чего то просят. в октябре нужно отчёт готовить и планирование на след.год. хачу назад когда я там. а когда с костей- никуда не хочу. у меня просто раздвоение личности начинается.

Наташ, я в шоке, такая маленькая , милая девушка, а такой род деятельности :010:

НатАкс 24.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65764901)
Девочки!Отдохнули на Ура!Токо все разъехались от меня:)всё было супер!

ни фига се вы в загул ушли. эх- я бы знала что вы так долго. молодцы. чё делали-то ?

reset 24.08.2011 21:59

привет всем!
Маша, тезку Гошика с днем рождения!!!!

девы как встречка?

Victoriascorp 24.08.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65710369)
Ой да ладно тебе,у меня вот на больших пальцах ног давно уже отколупался,а всё руки никак не дойдут накрасить заново:):):)а еще девочка называюсь...

Цитата:

Сообщение от shurochka28 (Сообщение 65710522)
и я такая же..сегодня одела шлепки..увидела свои наманикюренные пальцы..офигела и одела кроссовки))))

Стыдно признаться,но и я вся запаршивела,счастье если голова чистая и раз в неделю маску сделала, эпиляция стала растягиваться на несколько дней:008:, никогда такой не была,но реально не успеваю собой заниматься,а если минутка выдается, так я лучше просто полежу в тишине без движения..

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.