![]() |
Девочки, где вы все?
утром была 64,4 но((((((((((((((((((((((((((( муж печет вафли((((((((((((((((( думаю не удержусь((((((((((((((((((((((((((((эх... |
Сама пекла торт сегодня, думала тоже не удержусь, крем правда пооблизывала ложку, но не ела.
Ездила позавчера в финлягдию, поэтому четко блючти ОК не получилось, но ела только правильные продукты, сегодня тоже на правильных не на ОК, с понедельника начну по новой... |
Привет всем!!!
Олька, ТЫ СУПЕР МАМА:flower::flower::flower:!!! Я тебя поздравляю:080::080::080:!!! Пусть твой очаровательный ПУПС:love:.......тсссссссссссссссссс:073::073::073 :.................пусть он думает что он МУЖЧИНА-МАЧО-МЭН:083:, но мы то знаем:));) Вообщем, пусть Андрюха будет во всем МОЛОДЕЦ:075:!!! Ира, МУЖ САМ ПЕЧЕТ ВАФЛИ???!!! ВАх:010: У меня все без перемен, дальше 65 не спускается вес, только гоняю туда сюда 800 гр-1 кг:(:(:( А еще сегодня мне СКОРУЮ вызывали - сердце прихватило:041: Оказалось совсем и не оно:ded: Это о у меня "межреберная невралгия"....теперь вместо сердца болит попа от укола:080::080::080: |
Ириш, я вот тоже думаю по новой)))
первая неделя уж очень хорошо идет)))) ... завт ра тоже только правильно есть буду)))) а сегодня немного вафелек))) давай, ешь торт - а с понедельника на ок )))))) мы с тобой вечно на пару садимся)))) |
Не... торт не буду, а то сегодня торт, а завтра за шоколадом рука потянется, а с понедельника жесткач...... скоро Весна....., завтра иду за огурцами и помидорами, правда они такие не вкусные, совсем не радуют, я бы лучше редьки да морковки погрызла...
|
Мариш, у меня детё мается этой невралгией! Может атмосфера шалит?
Торт, вафли,... девочки расслабляемся в мечтах! У меня в закупке проблема-оплатила, а банкомат бумажку ПКО не выдал, смогла в сберкассе только выписку со счёта взять, кассир подтвердила операцию, но что орг скажет-она девушка резкая. А ещё, утром весила на 200 гр больше чем вечером-видимо в машине перекаталась, забирала "таблетки на блюхера" (с малой Бухарестской, месяцев на 9 хватит), а потом е-я №2 были (Шуваловский проспект), там то же ОЗ забирала.:fifa: |
Да, Мариш...он у меня безумно вкусно готовит!!!!
а какие блины печет!!!!!!!!!!!!!!! до локтя руки съесть готова...даже у мя такие не получаються - поэтому это теперь его прямая обязанность)))) встают с мелким утром - идут печь блины ...а маму будят запах блинчиков с клубничным вареньем и кофе))))) вот такая я халявщица)))))) только вот толстею от них))))) съела 3 вафли((((((((((( вкусныеееееее со сгущенкой))))))) Да, Ириш - помидоры и огурцы - ппц....вот думаю может на сочную морковь их заменим - думаю ничего страшного - морковь на 80% состоит из воды....а в помидорах крахмал((((((((((((((((((((( Мариш, держись....у мя такое 2 раза было....это нервы (((((((((( + могло просквозить где-то и результат на лицо - резкое воспаление нерва((((((((((((( сама думала что сейчас крякну - но добрый врач все разъяснил - второй раз не так страшно было((((((((((((((((((((((((( попей успокоительного и пересмотри образ жизни - не психовать , не нервничать, больше спать и положительные эмоции....шопинг например)))) |
и вот опять я))))
не взвешивалась))) девочки, а результаты апельсинки кто нибудь озвучит? интересно))) |
У меня -500 за неделю. Мне хоть тронуться.
|
Сегодня был плохой день-я накосячила и пюре и зефирина и печенька, завтра рот на замок. Единственное,, чувствую себя лучше от еды, пью антибиотики. Про Анну Самохину все слышали?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |