Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

UmiSun 15.04.2011 20:56

Девушки, подскажите кто делал документы в сад, у всех такая ерунда?
У нас не берут документы без манту (требуют этого года, хотя я делала ребенку в ноябре), без прививки от гепатита. И еще нужно сходить к какому то врачу в поликлинике, который напишет заключение. Хотя в карте есть заключение "Может посещать такую то группу дет.сада итд"
Сегодня была третья попытка отдать карту

child 15.04.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от UmiSun (Сообщение 60027933)
Девушки, подскажите кто делал документы в сад, у всех такая ерунда?
У нас не берут документы без манту (требуют этого года, хотя я делала ребенку в ноябре), без прививки от гепатита. И еще нужно сходить к какому то врачу в поликлинике, который напишет заключение. Хотя в карте есть заключение "Может посещать такую то группу дет.сада итд"
Сегодня была третья попытка отдать карту

У вас в карте есть печать дет. садовской комиссии? У нас карту в поликлинике подписали, поставили штамп. На нем написано- дет. сад. комиссия.

У нас манту будет в августе, гепатит не доделан и АКДС. Карту все равно подписали. Но мы их делаем. Если в саду не примут, принесем карту в августе, когда будут все прививки вписаны.

Заключение- это Эпикриз, я так понимаю. Пишет врач педиатр. Там краткое эссе по поводу чем болели, какие диагнозы, какие врачи ставили. У нас наша врач это написала в конце карты, там где чистые разлинованные листы.

Зачем им сейчас то прямо ваша карта в саду? Я так понимаю, она обязательно должна быть к моменту когда в сад начнете ходить.

UmiSun 15.04.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от child (Сообщение 60028758)
У вас в карте есть печать дет. садовской комиссии? У нас карту в поликлинике подписали, поставили штамп. На нем написано- дет. сад. комиссия.

У нас манту будет в августе, гепатит не доделан и АКДС. Карту все равно подписали. Но мы их делаем. Если в саду не примут, принесем карту в августе, когда будут все прививки вписаны.

Заключение- это Эпикриз, я так понимаю. Пишет врач педиатр. Там краткое эссе по поводу чем болели, какие диагнозы, какие врачи ставили. У нас наша врач это написала в конце карты, там где чистые разлинованные листы.

Зачем им сейчас то прямо ваша карта в саду? Я так понимаю, она обязательно должна быть к моменту когда в сад начнете ходить.

ну сказали нести, я и принесла)

ozone 16.04.2011 00:16

мы отдали карту еще в середине марта, мед. сестра посмотрела, ее все устроило. в карте была печать поликлиники, эпикриз педиатра подписанный зав. поликлиники. манту нам делать в конце июня, ничего против не сказали. Просто перед сентябрем нужно будет в поликлинике взять форму в которой будут прописаны все прививки, в т.ч. и манту.

UmiSun 16.04.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от ozone (Сообщение 60041131)
мы отдали карту еще в середине марта, мед. сестра посмотрела, ее все устроило. в карте была печать поликлиники, эпикриз педиатра подписанный зав. поликлиники. манту нам делать в конце июня, ничего против не сказали. Просто перед сентябрем нужно будет в поликлинике взять форму в которой будут прописаны все прививки, в т.ч. и манту.

ох блин.. не ходим мы в поликлинику...

Миссис Пипкин 16.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от UmiSun (Сообщение 60047681)
ох блин.. не ходим мы в поликлинику...

Ну вы же где- то состоите не учете с ребенком, прививки и т.п. Там вам и подпишут.
А я помню перл от нашей заведующей при поступлении в садик: " без прививок ребенок не ребенок, а без манту вообще не человек" . Было сказано конечно в шутку, но суть передает хорошо.

UmiSun 16.04.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Миссис Пипкин (Сообщение 60054061)
Ну вы же где- то состоите не учете с ребенком, прививки и т.п. Там вам и подпишут.
А я помню перл от нашей заведующей при поступлении в садик: " без прививок ребенок не ребенок, а без манту вообще не человек" . Было сказано конечно в шутку, но суть передает хорошо.

неа, мы в центре вакцинации врачей прошли и прививки сделали, все заключения в карте написаны

SonYaroslav 16.04.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Лиличка (Сообщение 59923773)
прям в точку!очень нра воспитатели и группа. холодно конечно бывает,но сейчас в садике начали менять окна на пластиковые!

и мы ходим в 4 сад. Воспитательница у нас хорошая. Занимается с детками - факт. Вот про холодно не соглашусь... У нас группа на 2 этаже, так мы почти всю зиму в шортиках и с коротким рукавом.

PoKa 16.04.2011 15:08

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про садик №4!
какие-то странные у меня чувства)
Нам заведующая по моему звонку сказала, что мы у них будет в ясельной группе с сентября.
Но карту медицинскую приносить только 29 августа, тогда как в других садиках все сейчас суетятся. Нам даже список врачей не назвали.
Плюс во всех садиках проходят смотрины, собеседования. Нас же ни на что не приглашают.
Это у всех так или мы получили какой-то особенный статус?
Я бы хотела посмотреть что из себя садик представляет и вообще какая-то неопределенность пугающая.
Заранее благодарю за ответы.

MiKs mum 17.04.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от "Валентина" (Сообщение 59922834)
Девушки, кто ходит в 84 д/с на Сицевой?
Как вам садик?

У меня там подруга работает. Она же была воспитателем у сына.:004: И если там все такие))), то это здорово!!! И заведующую знаю лично . Хороший человек.:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.