![]() |
Цитата:
знаю, что полетят в меня и тапки и камни и палки, но насилию в семье не место, и оправдания в эмоциях и т.п. искать не следует... ребенок еще не в том возрасте, чтобы расценить сей папин поступок, как нечто из ряда вон... он и понять то не успел что произошло, тем более скорее всего папуля сразу попытался искупить свою вину, ну конфетка там или еще че, а дети они ведь хорошее запоминают... это только мы, взрослые только плохое, а в детстве все было иначе... но ни в этом суть... ежели все таки семья нужна в целости и сохранности, значит надо папу лечить... но тут все еще сложнее :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы присоединислись чуть позже к нашей компашке, поэтому не совсем в курсе моего всего происходящего))) не куда мне идти...мама живет с сестрой в 1 комн в другом раойне...Даже если уходить к ней и спать на матрасах, то как же сады??? Мы до июня все же постараемся походить, а там может уедем куда или домик в Лен обл снимем...Ну хорошо, а потом...Осенью что??? Выход есть временный, это на папу вообще детей не оставлять...(тогда нафих он вообще нужен??Получается жить с ним и спать только из-за жилья???брееед) Опять же придеться напрягать маму, мою бедную, любимую мамочку, которая итак намучалась со всем этим, но если другого выхода не будет, то придется... |
Цитата:
да и не занете Вы много, поэтому не вам судить... |
Цитата:
Цитата:
мы тупо не хотим спускаться с гор и подниматься на другие, так как это сложно, страшно и кажеться что невозможно... но в реалии это ведь не так... это все наши страхи... да мы многого не знаем, но может нам и не нужно этого знать... мы просто выражаем свое мнение, без обид и каких либо наставлений... лично я сюда только за этим и хожу... просто поговорить, почитать, что то понять для себя |
Цитата:
потом ее не стало ,вот мы и стали снова жить вместе... Я не думала , что вот он мой Эверест .... но реально просто мне не потянуть, если свалить от него((( Я не работаю, а поработать дети не дают...оставить не с кем...бабушка работает.. |
Цитата:
|
Цитата:
а так вдумаешься, ситация действительно кажется, ну если не безвыходной, то как минимум с наглухо забитыми окнами... и закрытими замками.... я надеюсь что это все временно, все должно быть иначе лучше и т.п. может не сейчас а потом... я так хочу что бы что то хорошее случилось со всеми кто тут сидит))) сама пытаюсь вырваться из клетки, хочу все сама, хочу как раньше... но есть ребенок и ради него должна еще немного подождать.... |
Цитата:
Старшая выросла такой же как папа психованной...а младшая она другая, она как цветочек...и я не хочу, чтобы этот цветочек завял((( Но если не будет папки, то они тоже переживать будут..вот и получается, что наверное придется жиь с ним, но как с мебелью...(((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |