Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

котбегемотт 27.04.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 60647709)
Ой, девчат, только хотела написать, что мой тут недавно учудил но очень быстро исправился, как тут же снова косяк...да не просто косяк, а косячиЩе...
Наберитесь терпения, ммого написала...:065:
Рассказываю....:020:

Девочки, я не знаю, ну как мне быть...Ну сколько можно???
Разговаривать с ним бесполезно, он сам все прекрасно понимает...После этого он был очень подавлен...Но это не служит ему оправданием...
Он делает это все не со зла, в руках он себя держать не может, когда в ярости , убить может:001:
При чем дети после всего , что папа творит, говорят, что любят его...Ну как так???:005:

у меня на все эти провокации ответ всегда один: надо уходить....
знаю, что полетят в меня и тапки и камни и палки, но насилию в семье не место, и оправдания в эмоциях и т.п. искать не следует...
ребенок еще не в том возрасте, чтобы расценить сей папин поступок, как нечто из ряда вон... он и понять то не успел что произошло, тем более скорее всего папуля сразу попытался искупить свою вину, ну конфетка там или еще че, а дети они ведь хорошее запоминают... это только мы, взрослые только плохое, а в детстве все было иначе...
но ни в этом суть... ежели все таки семья нужна в целости и сохранности, значит надо папу лечить... но тут все еще сложнее :005:

Jusi 27.04.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 60647709)
В итоге, что остается?...Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
При чем дети после всего , что папа творит, говорят, что любят его...Ну как так???:005:

Вот это самое обидное...............НИЧЕГО не остается, нет у нас выбора, к сожалению............

Adriana 27.04.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 60650837)
Вот это самое обидное...............НИЧЕГО не остается, нет у нас выбора, к сожалению............

не согласна, выбор есть всегда :ded:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 27.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от в гостях у кролика (Сообщение 60649729)
у меня на все эти провокации ответ всегда один: надо уходить....
знаю, что полетят в меня и тапки и камни и палки, но насилию в семье не место, и оправдания в эмоциях и т.п. искать не следует...
ребенок еще не в том возрасте, чтобы расценить сей папин поступок, как нечто из ряда вон... он и понять то не успел что произошло, тем более скорее всего папуля сразу попытался искупить свою вину, ну конфетка там или еще че, а дети они ведь хорошее запоминают... это только мы, взрослые только плохое, а в детстве все было иначе...
но ни в этом суть... ежели все таки семья нужна в целости и сохранности, значит надо папу лечить... но тут все еще сложнее :005:

Млин, да все понятно, что валить надо давно, но куда....??
Вы присоединислись чуть позже к нашей компашке, поэтому не совсем в курсе моего всего происходящего)))
не куда мне идти...мама живет с сестрой в 1 комн в другом раойне...Даже если уходить к ней и спать на матрасах, то как же сады???
Мы до июня все же постараемся походить, а там может уедем куда или домик в Лен обл снимем...Ну хорошо, а потом...Осенью что???
Выход есть временный, это на папу вообще детей не оставлять...(тогда нафих он вообще нужен??Получается жить с ним и спать только из-за жилья???брееед)
Опять же придеться напрягать маму, мою бедную, любимую мамочку, которая итак намучалась со всем этим, но если другого выхода не будет, то придется...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 27.04.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Adriana (Сообщение 60651008)
не согласна, выбор есть всегда :ded:

я знаю, выбор есть всегда, только либо он нам нравиться , либо нет(((

да и не занете Вы много, поэтому не вам судить...

котбегемотт 27.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 60651075)
Вы присоединислись чуть позже к нашей компашке, поэтому не совсем в курсе моего всего происходящего)))
не куда мне идти...мама живет с сестрой в 1 комн в другом раойне...Даже если уходить к ней и спать на матрасах, то как же сады???
Мы до июня все же постараемся походить, а там может уедем куда или домик в Лен обл снимем...Ну хорошо, а потом...Осенью что???
Выход есть временный, это на папу вообще детей не оставлять...(тогда нафих он вообще нужен??Получается жить с ним и спать только из-за жилья???брееед)
Опять же придеться напрягать маму, мою бедную, любимую мамочку, которая итак намучалась со всем этим, но если другого выхода не будет, то придется...

да я тут недавно, но в общем как я поняла за это короткое время все мы тут в одной каше варимся, оттого и пытаемся найти ответы, задавая порой друг другу одни и теже вопросы...

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 60651164)
я знаю, выбор есть всегда, только либо он нам нравиться , либо нет(((да и не занете Вы много, поэтому не вам судить...

не могу не согласиться с вами... мы привыкаем к обстоятельствам и порой не хотим их менять, думая что это наш Эверест, нам другого не достичь и т.п. и т. д.
мы тупо не хотим спускаться с гор и подниматься на другие, так как это сложно, страшно и кажеться что невозможно... но в реалии это ведь не так... это все наши страхи...

да мы многого не знаем, но может нам и не нужно этого знать... мы просто выражаем свое мнение, без обид и каких либо наставлений...
лично я сюда только за этим и хожу... просто поговорить, почитать, что то понять для себя

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 27.04.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от в гостях у кролика (Сообщение 60652180)
да я тут недавно, но в общем как я поняла за это короткое время все мы тут в одной каше варимся, оттого и пытаемся найти ответы, задавая порой друг другу одни и теже вопросы...

не могу не согласиться с вами... мы привыкаем к обстоятельствам и порой не хотим их менять, думая что это наш Эверест, нам другого не достичь и т.п. и т. д.
мы тупо не хотим спускаться с гор и подниматься на другие, так как это сложно, страшно и кажеться что невозможно... но в реалии это ведь не так... это все наши страхи...

да мы многого не знаем, но может нам и не нужно этого знать... мы просто выражаем свое мнение, без обид и каких либо наставлений...
лично я сюда только за этим и хожу... просто поговорить, почитать, что то понять для себя

мы расходились с мужем уже в прошлом году, но уходил он и снимал, у него была возможность...
потом ее не стало ,вот мы и стали снова жить вместе...
Я не думала , что вот он мой Эверест .... но реально просто мне не потянуть, если свалить от него(((
Я не работаю, а поработать дети не дают...оставить не с кем...бабушка работает..

kalina17 27.04.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 60651075)

Ох, сочувствую вам. Конечно с двумя детками, да если идти некуда...может можно с ним что-то сделать. Может он согласится успокоительных попить...

котбегемотт 27.04.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 60653233)
мы расходились с мужем уже в прошлом году, но уходил он и снимал, у него была возможность...
потом ее не стало ,вот мы и стали снова жить вместе...
Я не думала , что вот он мой Эверест .... но реально просто мне не потянуть, если свалить от него(((
Я не работаю, а поработать дети не дают...оставить не с кем...бабушка работает..

не нужно было наверное сходиться, но это уж точно не мое дело...
а так вдумаешься, ситация действительно кажется, ну если не безвыходной, то как минимум с наглухо забитыми окнами... и закрытими замками....
я надеюсь что это все временно, все должно быть иначе лучше и т.п. может не сейчас а потом... я так хочу что бы что то хорошее случилось со всеми кто тут сидит)))
сама пытаюсь вырваться из клетки, хочу все сама, хочу как раньше... но есть ребенок и ради него должна еще немного подождать....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 27.04.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от в гостях у кролика (Сообщение 60654400)
не нужно было наверное сходиться, но это уж точно не мое дело...
а так вдумаешься, ситация действительно кажется, ну если не безвыходной, то как минимум с наглухо забитыми окнами... и закрытими замками....
я надеюсь что это все временно, все должно быть иначе лучше и т.п. может не сейчас а потом... я так хочу что бы что то хорошее случилось со всеми кто тут сидит)))
сама пытаюсь вырваться из клетки, хочу все сама, хочу как раньше... но есть ребенок и ради него должна еще немного подождать....

я уже забила на себя...мне жалко детей!!!!
Старшая выросла такой же как папа психованной...а младшая она другая, она как цветочек...и я не хочу, чтобы этот цветочек завял(((
Но если не будет папки, то они тоже переживать будут..вот и получается, что наверное придется жиь с ним, но как с мебелью...((((

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.