![]() |
|
lubanita, T@sha, с недельками вас!!
|
Цитата:
|
Про мужей хотела сказать: ни он, ни я еще ничего не понимаем. Но судя по разговорам, он уже полазил по инету и чего-то почитал. Он меня вообще сильно жалеет. По просьбе еду готовит, посуду моет. А утреннее все так совсем взял на себя, ибо меня с утра не поднять и утро вызывает у меня слёзы и когнитивный диссонанс. Вообще всё время хочется плакать, на абсолютно ровном месте.
Вот щас на работу еду, а так не хочу, что до слёз. В трамвае сидеть холодно: стала возить коврик туристический под попу. Выглядит дико, зато тепло. |
Доброе всем утро!!!!
Полтора часа читала то, что вы написали со вчерашнего обеда :010:. А я вчера в бассейн ездила. Отлично поплавала. Зарядилась энергией еще на неделю. |
Всем доброго утра!!! Эх тоже хочу в бассейн, надо добраться до терапевта взять справку
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! |
Цитата:
|
да как же вы живёте с нормальным обонянием? У меня оно с пузожителем появилось. Это ужасно.
|
Цитата:
у меня тоже тянуло живот-мне угрозу поставили почему-но не по узи,а по моим жалобам-поясница болит и живот сильно тянет-прописали утрожестон,фолиевая кислота и витамин Е. Сейчас получше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|