![]() |
О, а я усну нескоро: когда мутит не заснуть...
|
Цитата:
|
Доброй ночи!
Мы только домой доехали. Сходили на Красавицу, понравилось)). Ездили на метро, машину оставили в Купчино. Так на обратном пути столько пьяных было:001:Видимо с корпоративов, жуть. На счет пробок да, я сегодня днем обалдела от того что они появились там, где их отродясь не было. Завтра с утра вас постораюсь почитать, но заранее надеюсь, что все у всех хорошо! Мы завтра в Аничков на елку, может кто тоже идет? Давайте пересечемся:support::)) |
Привет, полуношникам:) Вас не осилить ну никак... Рискую не ложиться спать если буду читать полтора дня:016: Пошла спать. Поздравляю с недельками и УЗИ:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я проснулась. :( Интересно, что сегодня я тоже в пробки не попала, как это я умудряюсь.. :))
|
Цитата:
Я вот тоже не сплю... завтра корпоративчик, немного готовлюсь: поздраления в стихах выбираю, пару конкурсов нашла в сети... Ну чтобы не просто сидеть-жевать и за жизнь болтать. :014::028: А еще с утра к кардиологу попробую сгонять без номерка:008: Что-то сердце малость беспокоит. Может чего посоветует... Меня вроде, ТТТЧНС, токс немного отпускает. Уже несколько дней без приключений! :080: |
Юль а что с сердцем???
|
Тоже не сплю, хотя даже мой сумасшедший ребенок уже уснул. Настроение че-то екнулось (
|
сегодня педсовет и, надеюсь, последний рабочий день. завтра в 6 утра приезжает мама!!!!!!
очень-очень надеюсь, что завтра не придется тащиться на работу, особенно если учесть, что всю работу я сделала. |
Доброе утро, беременюшки!!!!!!!!!! :support:
Уже совсем скоро Новый Год!!! Хорошего вам настроения и Отличных покупок!!!:flower: |
Девочки привет!
Пришла на работу- одно расстройство, была записана на скрининговое узи, а в этот день доктора не будет, будет только через 2 недели, уже поздно. К кому сейчас можно попробовать записаться на числа так 14-18 января, если можно с телефонами.:flower: |
всем привет!! вас не перечитать и не переписать)))))))) я сейчас мелкого в сад отвела и снова туда пойду... а чего-то так лень... сижу - пью чай и мне хочется в кроватку поспать))))))) но в саду елка а я вместо фотографа))))
я уже получил свой первый подарок - ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МУЛЬТЯ!!!! я рада)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро всем!!!
ЧТо-то вчера вы не очень тут активничали, наверное, уже новогодние хлопоты. Поэтому, прочитала вас быстро :)) У меня вчера был предпраздничный трудовой десант, уборка, стирка, магазины. Потом строительные магазины. А потом Юлмарт до часу ночи. Народу там :010:, как в продуктовом....Купили ОГРОМНЫЙ телевизор. Включили его, комнату освещает, как днем :001:, привыкну ли))) А вообще до НГ осталось 2 дня!!!!! :support::support::support: |
Кэта, у меня вчера тоже голова целый день болела, но я мужественно не пила таблетки. Сегодня, кажется, дождь обещали, может, на смену давления?
|
Девочки, обладательницы мультиварок, расскажите, что в ней нужно мыть после приготовления еды? потому как после моей готовки в АГ, я его мою полностью. А там тяжеленная стеклянная емкость и решетки, да еще крышка. Поэтому, я его не люблю.
|
Цитата:
Цитата:
люблю я МВ. |
Доброго всем утра.. у меня последний день сегодня рабочий.
завтра буду носиться по городу: покупать грин-карту, евры, мыть машину, закупать мясо и всякое разное и ночью в Финку рванем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро девочки!
|
Цитата:
|
доброе утро,болтушки:flower:
еле отскреблась себя от кровати...надо к дохтуру на поклон ехать,а так хочется спааааать,первый выходной день все же:065: надеюсь,вернусь от врача,а тут будет куча хороших новостей:support: |
Всем доброе утро!!!
Сходила в ЖК. Поругали что еще похудела. Выдали рецепт на бесплатные витаминки Витрум, уже забрала в аптеке, сегодня начну пить. хотели дать на смеси, я сказала что говорят они закончились, дадут после НГ мне рецепт. Хотя нафиг мне эти смеси :046: |
Цитата:
а мне Г ничего не дала( но терапевт обещала выписать железо с НГ, т.к. сейчас рецепты закончились |
Цитата:
|
Доброе утро! :support:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |