Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

oxymoron 29.12.2011 01:00

О, а я усну нескоро: когда мутит не заснуть...

Milka84 29.12.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73134278)
О, а я усну нескоро: когда мутит не заснуть...

Такая ж фигня.... Лежу и думаю как уснуть. ... Пойду апельсин почищу... может слопаю и желудок не пуст... И может отпустит..

nastya.artemeva 29.12.2011 02:10

Доброй ночи!
Мы только домой доехали. Сходили на Красавицу, понравилось)). Ездили на метро, машину оставили в Купчино. Так на обратном пути столько пьяных было:001:Видимо с корпоративов, жуть.
На счет пробок да, я сегодня днем обалдела от того что они появились там, где их отродясь не было.
Завтра с утра вас постораюсь почитать, но заранее надеюсь, что все у всех хорошо!
Мы завтра в Аничков на елку, может кто тоже идет? Давайте пересечемся:support::))

de_lirka 29.12.2011 02:18

Привет, полуношникам:) Вас не осилить ну никак... Рискую не ложиться спать если буду читать полтора дня:016: Пошла спать. Поздравляю с недельками и УЗИ:flower:

Нежный Angel 29.12.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73114169)
Поздравляю!:flower:
Еще одна невеста в топике у нас!:love:

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73127550)
справка помогает только если срок большой. чтобы не родить до свадьбы. а так на общих основаниях.
Поздравляю с подачей заявления :flower:

Спасибо! :flower: У меня знакомую в 5 мес.бер. расписали через неделю...у меня почти 4 мес:))

Reveuse 29.12.2011 02:26

А я проснулась. :( Интересно, что сегодня я тоже в пробки не попала, как это я умудряюсь.. :))

Sergeeva 29.12.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Гвендалина (Сообщение 73123702)
Всем доброго вечера!!! Рассказываю: только с УЗИ. Все -ттт-хорошо. Пол не сказали точно, но видимо М;))
Срок ставят почти на 2 недели больше, чем по предварительным расчетам. Но это же тоже не плохо?!

Девочки, всем хорошего самочувствия и прекрасного нам нового года!!!!

Поздравляю!:flower:

Я вот тоже не сплю... завтра корпоративчик, немного готовлюсь: поздраления в стихах выбираю, пару конкурсов нашла в сети... Ну чтобы не просто сидеть-жевать и за жизнь болтать. :014::028:

А еще с утра к кардиологу попробую сгонять без номерка:008: Что-то сердце малость беспокоит. Может чего посоветует...

Меня вроде, ТТТЧНС, токс немного отпускает. Уже несколько дней без приключений! :080:

Milka84 29.12.2011 03:00

Юль а что с сердцем???

oxymoron 29.12.2011 03:25

Тоже не сплю, хотя даже мой сумасшедший ребенок уже уснул. Настроение че-то екнулось (

dengel 29.12.2011 09:09

сегодня педсовет и, надеюсь, последний рабочий день. завтра в 6 утра приезжает мама!!!!!!
очень-очень надеюсь, что завтра не придется тащиться на работу, особенно если учесть, что всю работу я сделала.

lubanita 29.12.2011 09:14

Доброе утро, беременюшки!!!!!!!!!! :support:

Уже совсем скоро Новый Год!!! Хорошего вам настроения и Отличных покупок!!!:flower:

Наташа 29.12.2011 09:55

Девочки привет!
Пришла на работу- одно расстройство, была записана на скрининговое узи, а в этот день доктора не будет, будет только через 2 недели, уже поздно. К кому сейчас можно попробовать записаться на числа так 14-18 января, если можно с телефонами.:flower:

Катюн83 29.12.2011 10:03

всем привет!! вас не перечитать и не переписать)))))))) я сейчас мелкого в сад отвела и снова туда пойду... а чего-то так лень... сижу - пью чай и мне хочется в кроватку поспать))))))) но в саду елка а я вместо фотографа))))

я уже получил свой первый подарок - ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МУЛЬТЯ!!!! я рада))))))

ragazze 29.12.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 73129873)
посмотрела,сентябрят еще нет не порядок

:046::046: суровая ты наша:046::046:

Воздушный поцелуй 29.12.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73116268)
форум хорошей кухни http://forum.good-cook.ru/forum28.html супер сайт с тонной рецептов для МВ

Спасибо!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73117701)
о, у меня тоже воды вначале отошли - вот наверное почему так адово больно было. я как раз была из категории, которая орала, что "больше никогда". боюсь теперь даже больше, чем в первую б!

У меня в первую Б непонятно по каким причинам отошли воды ровно в 37 недель. К родам была абсолютно не готова. В итоге натерпелась ужас. Не буду тут пугать...Но после таких родов со вторым мечтала о кесареве. Которое мне в итоге из-за предлежания плаценты и пророчили всю Б. Но перед родами плацента все же поднялась чудом. Сказали рожать самой. Как я боялась. Меня постоянно глючило, что воды подтекают...А в итоге даже после нескольких часов схваток пузырь пришлось прокалывать. Но вторые роды по сравнению с первыми просто сказка!:love:

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73117919)
Как я понимаю это состояние - мне тоже все равно, какого пола, лишь бы поскорее токс прошел.

:014:

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73122185)
Ну вот я наконец то покрасилась:fifa:, и совсем не парюсь по такому поводу, думала от запаха краски плохо будет, а нифига, все хорошо, видимо малыш хочет, чтобы мама хорошо выглядела:073:

И я собираюсь. Не ходить же страшилой.:))

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73142081)
всем привет!! вас не перечитать и не переписать)))))))) я сейчас мелкого в сад отвела и снова туда пойду... а чего-то так лень... сижу - пью чай и мне хочется в кроватку поспать))))))) но в саду елка а я вместо фотографа))))

я уже получил свой первый подарок - ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ МУЛЬТЯ!!!! я рада))))))

Еще один мультиварщик! :))Я уже заказала на НГ.:008: Но все еще опасаюсь, что домашние не будут есть из нее.:091:

ragazze 29.12.2011 10:26

Доброе утро всем!!!
ЧТо-то вчера вы не очень тут активничали, наверное, уже новогодние хлопоты. Поэтому, прочитала вас быстро :))
У меня вчера был предпраздничный трудовой десант, уборка, стирка, магазины. Потом строительные магазины. А потом Юлмарт до часу ночи. Народу там :010:, как в продуктовом....Купили ОГРОМНЫЙ телевизор. Включили его, комнату освещает, как днем :001:, привыкну ли)))
А вообще до НГ осталось 2 дня!!!!! :support::support::support:

ragazze 29.12.2011 10:27

Кэта, у меня вчера тоже голова целый день болела, но я мужественно не пила таблетки. Сегодня, кажется, дождь обещали, может, на смену давления?

ragazze 29.12.2011 10:30

Девочки, обладательницы мультиварок, расскажите, что в ней нужно мыть после приготовления еды? потому как после моей готовки в АГ, я его мою полностью. А там тяжеленная стеклянная емкость и решетки, да еще крышка. Поэтому, я его не люблю.

Lyalya 29.12.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 73141922)
Девочки привет!
Пришла на работу- одно расстройство, была записана на скрининговое узи, а в этот день доктора не будет, будет только через 2 недели, уже поздно. К кому сейчас можно попробовать записаться на числа так 14-18 января, если можно с телефонами.:flower:

К Семенову в 1 Мед точно попадешь, ибо он за 4-5 дней до узи записывает.
Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73142695)
Девочки, обладательницы мультиварок, расскажите, что в ней нужно мыть после приготовления еды? потому как после моей готовки в АГ, я его мою полностью. А там тяжеленная стеклянная емкость и решетки, да еще крышка. Поэтому, я его не люблю.

Я мою саму чашу + просто протираю тряпочкой крышку:065:. ну снаружи когда запачкается или запылится только. Чашу мою в ППМ легко. раньше мыла руками, но ее мыть одно удовольствие - замочила водой даже застаревшую оставшуюся еду, а потом мягкой губочкой за 2 секунды вымыла:love:
люблю я МВ.

Lyalya 29.12.2011 10:44

Доброго всем утра.. у меня последний день сегодня рабочий.
завтра буду носиться по городу: покупать грин-карту, евры, мыть машину, закупать мясо и всякое разное и ночью в Финку рванем

Reveuse 29.12.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73142612)
Доброе утро всем!!!
ЧТо-то вчера вы не очень тут активничали, наверное, уже новогодние хлопоты. Поэтому, прочитала вас быстро :))
У меня вчера был предпраздничный трудовой десант, уборка, стирка, магазины. Потом строительные магазины. А потом Юлмарт до часу ночи. Народу там :010:, как в продуктовом....Купили ОГРОМНЫЙ телевизор. Включили его, комнату освещает, как днем :001:, привыкну ли)))
А вообще до НГ осталось 2 дня!!!!! :support::support::support:

привет-привет))) и мы вчера в Юлмарте были, но быстро управились, купили мужу компьютер :support:

ragazze 29.12.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73143382)
привет-привет))) и мы вчера в Юлмарте были, но быстро управились, купили мужу компьютер :support:

нет, мы долго были: 2 часа, битые пиксели искали:010: с 4-й попытки получилось их не найти;)

ferrum 29.12.2011 11:04

Доброе утро девочки!

ferrum 29.12.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73143049)
Доброго всем утра.. у меня последний день сегодня рабочий.
завтра буду носиться по городу: покупать грин-карту, евры, мыть машину, закупать мясо и всякое разное и ночью в Финку рванем

Мы тоже в Финку едем, только 5 января, не знаю как я дорогу перенесу, меня жутко стало укачивать в машине с пакетиком в обнимку езжу.

Hasti 29.12.2011 11:38

доброе утро,болтушки:flower:

еле отскреблась себя от кровати...надо к дохтуру на поклон ехать,а так хочется спааааать,первый выходной день все же:065:

надеюсь,вернусь от врача,а тут будет куча хороших новостей:support:

Marichello 29.12.2011 11:41

Всем доброе утро!!!
Сходила в ЖК. Поругали что еще похудела.
Выдали рецепт на бесплатные витаминки Витрум, уже забрала в аптеке, сегодня начну пить.
хотели дать на смеси, я сказала что говорят они закончились, дадут после НГ мне рецепт. Хотя нафиг мне эти смеси :046:

Reveuse 29.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73144795)
Всем доброе утро!!!
Сходила в ЖК. Поругали что еще похудела.
Выдали рецепт на бесплатные витаминки Витрум, уже забрала в аптеке, сегодня начну пить.
хотели дать на смеси, я сказала что говорят они закончились, дадут после НГ мне рецепт. Хотя нафиг мне эти смеси :046:

привет)))
а мне Г ничего не дала( но терапевт обещала выписать железо с НГ, т.к. сейчас рецепты закончились

Marichello 29.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73144906)
привет)))
а мне Г ничего не дала( но терапевт обещала выписать железо с НГ, т.к. сейчас рецепты закончились

у нас у врача 2 рецепта на витамины осталось всего. так что мне повезло :008:

lanasvet 29.12.2011 12:00

Доброе утро! :support:

Катюн83 29.12.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Воздушный поцелуй (Сообщение 73142492)

У меня в первую Б непонятно по каким причинам отошли воды ровно в 37 недель. К родам была абсолютно не готова. В итоге натерпелась ужас. Не буду тут пугать...Но после таких родов со вторым мечтала о кесареве. Которое мне в итоге из-за предлежания плаценты и пророчили всю Б. Но перед родами плацента все же поднялась чудом. Сказали рожать самой. Как я боялась. Меня постоянно глючило, что воды подтекают...А в итоге даже после нескольких часов схваток пузырь пришлось прокалывать. Но вторые роды по сравнению с первыми просто сказка!:

так странно... у меня в первую Б тоже отшли воды в 37 недель.. и я к родам была совсем-совсем не готова... мне врач сказала, что на таком сроке, да и с полным отсутвием родовой деятельности, стимулировать никак нельзя... меня быстро прокесарили, хотя я и хотела сама рожать... но выбор сильно не стоял))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.