Brilliance™ |
11.05.2010 23:07 |
Цитата:
Сообщение от laimochka
(Сообщение 43555305)
Да конечно все :) я бы с радостью....правда очень очень очень страшно.
Сходила в ЖК, сказала про мазню, она говорит это начало родовой деятельности, посмотрела на кресле, шейка один палец пропускает, мягкая, но длинная, говорит нет не рожаешь еще.
Внутренний зев закрыт, это что значит я так и не поняла, что в итоге должно раскрываться то, внутренний зев или шейка, и что это значит, что шейка пропускает один палец, ничего не понимаю....
|
Не боись, мне тоже вот страшно, но еще больше не хочется во первых перехаживать начать, а то уже реально тяжело.:010: Ну а во вторых - назад дороги нет!!! :))
Беременным еще никто не оставался.:ded:
Цитата:
Сообщение от ГАБО
(Сообщение 43556531)
Внутренний зев - это внутренняя часть шейки, внешний зев виден гинекологу при осмотре в зеркалах, вобщем если представить шейку как трубочку, то у этой трубочки есть два конца (внешний и внутренний) - один к матке прикреплен, другой к влагалищу.;)
Раскрытие в один палец значит, что роды еще не наступили, грубо говоря, нет раскрытия:004:
Шейка не только раскрыться должна, то есть в ширину растянуться, но и в длину укоротиться, обычно она сначала укорачивается, а уже когда родовые схватки идут, то раскрывается. Как раз то, о чем Ваша врач и сказала при осмотре.
Ваши выделения действительно могут быть отходящей пробкой, после осмотра это нормально. Так что осталось недолго ждать, главное не нервничать, потому что от нервов идет спазм сосудов и мышц, что в итоге приводит к более болезненному процессу родов.
|
Спасибо за ликбез, я тоже вот не в курсе - теперь буду знать, если врач подобными терминами начнет изъясняться.:flower:
Девочки, а правда что от но-шпы и красавки размягчается шейка? Не бесполезно это? Или 50/50?
|