![]() |
Цитата:
В полку мужчин прибыло:046: Ага, масленница, а мы как всегда на диете:005::wife: |
Цитата:
любим мы их...мужчин:008: Хочу блинофффффф:0072::0072: Давай, Маришка, фотки выкладывай с блинами своими:014: Хоть порыдаем:073: |
Цитата:
НЕ-а, у меня сегодня точно блинов не будет:008: У меня тесто стоит на ДОМАШНИЙ ХЛЕБ - буду пробовать сама испечь:019: В ночи или завтра утром повешу фото буханочек:love:, если конечно что-то получится:091::091::091: |
Цитата:
|
Девы,слышали? Анна Самохина умерла.:(
Жалко, красавица и достаточно молодая ещё.....ндааа... |
Оля!!! У меня в марте куча событий - ты найдешь для время 14-15-16 числа:091::091::091:??? Запиши себе заранее:flower:, плиз. Мне и ресницы и брови надо будет!!! У меня 17-го годовщина свадьбы:), а потом 10 лет выпуска в школе:080:
Я должна быть ВАХ :061:Хочу чтобы все ПАДАЛИ:010: И САМИ В ШТАБЕЛЯ УКЛАДЫВАЛИСЬ:007: |
Фея у нас стойкий оловянный солдатик. Ольга-краса-длинная коса, норочкой к "чёрному" марту обзаведёшься?
Черик замечательный! Спать даёт? А брови нарастить нельзя? |
Олик, с дитенком тебя - он просто предесть)))
Ольгуська с выходом))))) как жалко Самохину................................ |
Цитата:
|
Девочки...мы с мужем заключили спор....
вообщем туговато у меня с мативацией для похудения.... и мы решили...он дает мне 3 месяца - 9 мая отчетный день... я должна быть 60 кг (уже с подкаченными мышцами, пресом и опой)))) талия 70 см - не больше.... и подтянутый упругий животик...если я справляюсь - мы едем на романтический уикенд в спа отель в финку или Эстонию!!!то есть не у нас а в ближайшем зарубежье)))) думаю справлюсь.... правда страх наводят занятия....чтоб более менее привети в порядок свой шарпееичный живот надо ой как много заниматься..... итак стартую завтра...выложу завтра свои замеры и вес - чтоб вы меня немного простимулировали..... а точнее...ПОМОГИТЕ!!! кто скалкой кто палкой...не дайте мне сорваться)))) муж сказал, что если за 3 месяца я не смогу взять себя в руки - то чтобы я смирилась с тем что 65 и жила долго и счастлива через каждый кусок не говоря - что с завтрашнего дня на диету...спросил: "может это твой предел 65? может ты больше не можешь себя ограничивать и уж тем более заниматься?" прям резануло по ушам(((((((((((( конечно не предел...да я ...да я ...... особенно убило: "ты и так красоткой стала - я и не мечтал, что ты такой снова будешь... заканчивай худеть - начинай наслаждаться жизнью"... прям расслабуха какая-то... нет спор есть спор...итак я вписалась!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |