Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Tanenka 16.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75827196)
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оплачивать, вы что...Под вас зарезервировали товар, вы подведете всю закупку, если не оплатите:065:
первый раз слышу, что должны предупреждать об оплате, ведь если участвуешь в закупке, то обязан сам следить за ходом событий, это даже в правилах написано...
Напишите Наташе - оргу, что пропустили время оплаты и бегите скорее платить, думаю, она пойдет вам на встречу!

В закупках, с которыми я сталкивалась, организатор озвучивает принятый заказ и сумму, так что я не совсем в курсе даже сколько платить...на первой странице сумма за доставку от 5 до 100, как поймешь, сколько платить и когда, там и первая закупка и вторая, по логике, закупка уже не первая...в общем, сложно как-то это для меня:010:

anisimovanspb 16.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 74839256)
Поставили мы-таки счетчики :080:

Процедура проста:
1. устанавливаешь счетчики
2. звонишь в ЖЭК (Уют) и вызываешь контролера для опечатывания счетчиков. Контролер перезванивает сам (нам позвонили на след день после заявки) и договаривается о времени прихода. Стоит около 190 руб., к приходу контролера надо сделать копии паспортов счетчиков тех страничек, где написаны сроки службы счетчиков.

По установке: я звонила в ЖЭК, хотела вызвать "родного" сантехника, мне сказали, что все мастера сейчас "брошены на борьбу с морозами", типа ставьте сами. Я позвонила уютному сантехнику на мобильный, он мне назначил 2000 р. за установку и еще надо было купить сами счетчики и сам сантехник мне показался бестолковым, я его потом вспемнила, он к нам приходил и не смог воду слить с водогрея :065:.

В Сантехстрое (объявы висят на домах) просили 4900 р. вместе со счетчиками. Важно! В Уюте сказали, что Сантехстрой ставят просроченные счетчики (если счетчики не были установлены в течение 1 года с момента выпуска, то они просрачиваются). Обязательно обращать внимание не на дату установки счетчика, а на дату его выпуска!!!

В итоге я вызвала другого сантехника, нам он поставил свежие счетчики (сам купил) за 4000 р.

ой, созрела я все-таки на счетчики, знакомая предлагает по 300 рублей за штуку, решила, что надо брать:))
перечитала еще раз подробную инструкцию и все равно возникли вопросы:008:
то есть, правильно я понимаю, что счетчики я могу и сама установить, главное потом вызвать контролера?
и где можно узнать телефон ЖЭКа? у меня адрес Молодцова 7
заранее спасибо:flower:

anisimovanspb 16.02.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 75828309)
А где вы эту сумму увидели? Я сейчас смогу через Сбербанк-онлайн оплатить. Можно вопрос? Доставка в Сертолово будет?

в 9 пункте на первой странице выложены файлы, где прописаны все оплаты

anisimovanspb 16.02.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 75828952)
В закупках, с которыми я сталкивалась, организатор озвучивает принятый заказ и сумму, так что я не совсем в курсе даже сколько платить...на первой странице сумма за доставку от 5 до 100, как поймешь, сколько платить и когда, там и первая закупка и вторая, по логике, закупка уже не первая...в общем, сложно как-то это для меня:010:

в таблице "сумма к оплате" итоговая сумма указана уже с доставкой

anisimovanspb 16.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 75828309)
А где вы эту сумму увидели? Я сейчас смогу через Сбербанк-онлайн оплатить. Можно вопрос? Доставка в Сертолово будет?

у вас сумма к оплате 1111,83 рубля, это уже с доставкой!

Tanenka 16.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75830395)
у вас сумма к оплате 1111,83 рубля, это уже с доставкой!

Спасибо большое, поняла :flower:, оплатила, отписалась.

Julia1982 16.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от ЗайкаЯ (Сообщение 75750935)
Девы, есть ли у кого-нибудь ненужные баллы в спортмастер? или карта с максимальной скидкой!

есть 1000 баллов до 19.02 - отдам, мне не надо!

Julia1982 16.02.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 75743515)
Приглашаю завтра в 19.30 на тренинг по теме "Тело-инструкция по применению". Предлагаю почувствовать себя, свое тело. Как зажимы могут влиять на работу всего организма. Как переживания отражаются на нашем теле. Что выражает наше тело. Как строится диалог со своим телом. Как имидж может быть связан со здоровьем.

Парад колясок. Предложите пожалуйста знакомым, на площадках.
Список предполагаемых участников:

1.11lara сын 1,3 г.
2. nadj дочка 1,2 г
3. люлечка86 и сынуля (8мес)
4. Bry дочь 2,2 г
5.Goggi сын ( 4мес)
6. julia1982 три дочери (7 мес+7 мес+2г)
7. ЯНА + сын 1,4 ( связь через Люлечка86)
8. Tanenka + дочка 4 мес.
9. Araseli + сынок и доча 2 годика.

Гонки на толокарах 01.06.2012

1. Bry дочь 2,2
2. Галя сынок 2,8
3. Лизенок доченька и сынок

Выезд летом на природу в котедж.

1. Bry нас трое.
2. IVA - трое
3. Dich трое.
4. Мам-Ка трое
5. СиняяГлубокаяВода трое
6. Лизенок четверо

Записывайтесь в личку, пожалуйста.

Встреча с администрацией 28.02.12, чтобы обсудить животрепещущие темы досуга в Сертолово и получить бесплатные консультации от специалистов центра занятости, юриста, врача, психолога и прочее.

1. Bry
2. IVA
3. Лизенок

запишите нас плиз на встречу, природу и толокары!:support::support::support::support:

Julia1982 16.02.2012 22:35

отдам кашу хайнц рисовая молочная без 2 ложек, семпер молочная вечерняя и еще вроде хайнц овсянка с молоком тоже запечатанная..у нас аллергия на молочку :(

YuliaZayats 17.02.2012 00:36

Я тоже поучаствовала в ореховой закупке :)

Janchik 17.02.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 75848002)
Я тоже поучаствовала в ореховой закупке :)

А я не успела(((

YuliaZayats 17.02.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 75851316)
А я не успела(((

Так это ж второй выкуп уже закончился. А сейчас новый идет. Я вот только что форму заполнила, в субботу пойду оплачивать. Или я что-то неправильно поняла?..

YuliaZayats 17.02.2012 02:22

Девочки, подскажите, что у нас из рисования для трехлеток есть? Хвалят муз.школу в Агалатово, а художественная там есть?

Бамбара Чуфара 17.02.2012 07:18

Девы, мне мальчику английский бы подтянуть. Учится во второй школе, 2-й класс (т.е. первый год обучения). Если недалеко от школы, может днём сам до учителя дойти. Довольно таки ответственный товарищ, но меня как педагога именно по этому предмету он не очень воспринимает :) Есть желающие подработать?

anisimovanspb 17.02.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 75851920)
Так это ж второй выкуп уже закончился. А сейчас новый идет. Я вот только что форму заполнила, в субботу пойду оплачивать. Или я что-то неправильно поняла?..

правильно, правильно )

Janchik 17.02.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 75851920)

Да у меня с этими формами засада прям:010:
Спланшета не откроешь, на рабочем компе "политика безопасности" я еще и в командировке:001: так что в этот раз неуспела...

Janchik 17.02.2012 09:49

:017:Девы, я тут искала по французскому репетитора, никто не поделится?

Klementina 17.02.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75829976)
ой, созрела я все-таки на счетчики, знакомая предлагает по 300 рублей за штуку, решила, что надо брать:))
перечитала еще раз подробную инструкцию и все равно возникли вопросы:008:
то есть, правильно я понимаю, что счетчики я могу и сама установить, главное потом вызвать контролера?
и где можно узнать телефон ЖЭКа? у меня адрес Молодцова 7
заранее спасибо:flower:

да, счетчики можете ставить сами, в Сертолово это разрешается. Потом звоните по тел, который у вас указан на квитанции квартирной внизу мелким шрифтом (Уют или Комфорт, но не тот, что диспетчерская) и вашу заявку записывают. Потом вам отзванивается контроллер и договаривается о конкретном времени.
К приходу контроллера иметь копии паспортов счетчиков (ему отдать) и приготовить отдать какую-то денежку (ок 200 р. за опломбировку).

Обязательно посмотрите дату изготовления счетчиков!!! В идеале она должна быть не дальше пары месяцев, НО не больше года! Исчисление срока службы счетчиков идет от даты их выпуска, а не даты установки!

anisimovanspb 17.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 75857377)
да, счетчики можете ставить сами, в Сертолово это разрешается. Потом звоните по тел, который у вас указан на квитанции квартирной внизу мелким шрифтом (Уют или Комфорт, но не тот, что диспетчерская) и вашу заявку записывают. Потом вам отзванивается контроллер и договаривается о конкретном времени.
К приходу контроллера иметь копии паспортов счетчиков (ему отдать) и приготовить отдать какую-то денежку (ок 200 р. за опломбировку).

Обязательно посмотрите дату изготовления счетчиков!!! В идеале она должна быть не дальше пары месяцев, НО не больше года! Исчисление срока службы счетчиков идет от даты их выпуска, а не даты установки!

спасибо! А то знакомая меня напугала, что у человека, который будет устанавливать счетчики, должна быть соответсвующая лицензия:065: Но если можно самим, то отлично...

Циния 17.02.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75815276)
Новое расписание паспортного стола (сегодня смотрела)
понед 14-18.45
вт 9-12.45
ср 14-18.45
чет неприемный день
пт 9-12.45

Все правильно, только в четверг тоже принимают с 14.00 до 18.45. Не принимают только на Черной Речке.
Еще с 1 марта планируется ввести рабочим днем третью субботу месяца.

anisimovanspb 17.02.2012 10:38

девушки, а форма 7 - это справка об отсутствии задолженности?

anisimovanspb 17.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 75858377)
Все правильно, только в четверг тоже принимают с 14.00 до 18.45. Не принимают только на Черной Речке.
Еще с 1 марта планируется ввести рабочим днем третью субботу месяца.

это наверно именно Уют-сервис так принимает, а я смотрела расписание кабинета, который сразу при входе в здание администрации, где форма 9 и замена паспортов...

*IVA* 17.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75858043)
спасибо! А то знакомая меня напугала, что у человека, который будет устанавливать счетчики, должна быть соответсвующая лицензия:065: Но если можно самим, то отлично...

Нам ремонтники наши устанавливали счетчики. ТАк что можно и самим. Только смотрите, чтобы все правильно стояло! А то тут моей тетке (это правда в др. городе) на днях ставили счетчики, пришли опломбировывать, а они крутят в другую сторону!!! :)) Вверх ногами поставили!!!! Был скандальчик :fifa:, но все правда, закончилось благополучно :)

Циния 17.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75858558)
это наверно именно Уют-сервис так принимает, а я смотрела расписание кабинета, который сразу при входе в здание администрации, где форма 9 и замена паспортов...

Паспортная служба у нас единая в городе, сейчас она входит в состав УЮТ-СЕРВИСА, это именно кабинет на 1 этаже администрации при входе. Просто УЮТ пытается ликвидировать очереди в паспортную, поэтому увеличивают часы приема.
Еще теперь там почти все время находится начальник паспортной службы Шепелюк Татьяна Кузьминична (как правило в кабинете № 6), со всеми вопросами можно обращаться к ней, она поможет оформить или получить документы.

anisimovanspb 17.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 75858654)
Нам ремонтники наши устанавливали счетчики. ТАк что можно и самим. Только смотрите, чтобы все правильно стояло! А то тут моей тетке (это правда в др. городе) на днях ставили счетчики, пришли опломбировывать, а они крутят в другую сторону!!! :)) Вверх ногами поставили!!!! Был скандальчик :fifa:, но все правда, закончилось благополучно :)

да уж, это круто:))
надеюсь, мы поставим в правильном положении:046:

anisimovanspb 17.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 75858746)
Паспортная служба у нас единая в городе, сейчас она входит в состав УЮТ-СЕРВИСА, это именно кабинет на 1 этаже администрации при входе. Просто УЮТ пытается ликвидировать очереди в паспортную, поэтому увеличивают часы приема.
Еще теперь там почти все время находится начальник паспортной службы Шепелюк Татьяна Кузьминична (как правило в кабинете № 6), со всеми вопросам можно обращаться к ней, она поможет оформить или получить документы.

Циния, а вы не подскажете, куда обращаться, если надо после приватизации подать документы на замену в документах об оплате фамилии собственника, это в Уют надо идти? если так, то куда, тоже в здании администрации?

Klementina 17.02.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75858043)

ага, в городе, наверное должна быть. И еще в городе схему просят. А в Сертолово ничего этого не надо :065::065::065: Мне так в Уюте и сказали, дескать, все сантехники борятся с морозами, устанавливайте сами, и мы вам опечатаем.

Циния 17.02.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75858885)
Циния, а вы не подскажете, куда обращаться, если надо после приватизации подать документы на замену в документах об оплате фамилии собственника, это в Уют надо идти? если так, то куда, тоже в здании администрации?

Если у Вас квитанция розовая, т.е. обслуживает УЮТ, тогда в администрацию на 1 этаж в кабинет № 6 секретарю, копию документов на приватизацию.
Если квитанция белая,т.е. обслуживает Комфорт, тогда копии документов надо отдать на Заречную д. 9 и в паспорную службу на 1 этаже администрации.

Циния 17.02.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 75858983)
ага, в городе, наверное должна быть. И еще в городе схему просят. А в Сертолово ничего этого не надо :065::065::065: Мне так в Уюте и сказали, дескать, все сантехники борются с морозами, устанавливайте сами, и мы вам опечатаем.

Нет, не должна быть. Уже несколько лет ремонт внутридомовых инженерных систем не лицензируется, после отмены лицензирования на строительные виды деятельности. Это по всей Российской Федерации.

anisimovanspb 17.02.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 75859039)
Если у Вас квитанция розовая, т.е. обслуживает УЮТ, тогда в администрацию на 1 этаж в кабинет № 6 секретарю, копию документов на приватизацию.
Если квитанция белая,т.е. обслуживает Комфорт, тогда копии документов надо отдать на Заречную д. 9 и в паспорную службу на 1 этаже администрации.

у меня УЮТ, спасибо!:flower:
а нужна справка об отсутствии задолженности?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.