![]() |
Цитата:
|
Цитата:
перечитала еще раз подробную инструкцию и все равно возникли вопросы:008: то есть, правильно я понимаю, что счетчики я могу и сама установить, главное потом вызвать контролера? и где можно узнать телефон ЖЭКа? у меня адрес Молодцова 7 заранее спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдам кашу хайнц рисовая молочная без 2 ложек, семпер молочная вечерняя и еще вроде хайнц овсянка с молоком тоже запечатанная..у нас аллергия на молочку :(
|
Я тоже поучаствовала в ореховой закупке :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, что у нас из рисования для трехлеток есть? Хвалят муз.школу в Агалатово, а художественная там есть?
|
Девы, мне мальчику английский бы подтянуть. Учится во второй школе, 2-й класс (т.е. первый год обучения). Если недалеко от школы, может днём сам до учителя дойти. Довольно таки ответственный товарищ, но меня как педагога именно по этому предмету он не очень воспринимает :) Есть желающие подработать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спланшета не откроешь, на рабочем компе "политика безопасности" я еще и в командировке:001: так что в этот раз неуспела... |
:017:Девы, я тут искала по французскому репетитора, никто не поделится?
|
Цитата:
К приходу контроллера иметь копии паспортов счетчиков (ему отдать) и приготовить отдать какую-то денежку (ок 200 р. за опломбировку). Обязательно посмотрите дату изготовления счетчиков!!! В идеале она должна быть не дальше пары месяцев, НО не больше года! Исчисление срока службы счетчиков идет от даты их выпуска, а не даты установки! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще с 1 марта планируется ввести рабочим днем третью субботу месяца. |
девушки, а форма 7 - это справка об отсутствии задолженности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще теперь там почти все время находится начальник паспортной службы Шепелюк Татьяна Кузьминична (как правило в кабинете № 6), со всеми вопросами можно обращаться к ней, она поможет оформить или получить документы. |
Цитата:
надеюсь, мы поставим в правильном положении:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если квитанция белая,т.е. обслуживает Комфорт, тогда копии документов надо отдать на Заречную д. 9 и в паспорную службу на 1 этаже администрации. |
Цитата:
|
Цитата:
а нужна справка об отсутствии задолженности? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |