Strannica |
20.11.2011 01:34 |
зашла отзывы писать,а тут у вас прям какие-то страсти-мордасти :065: я тоже хочу секреты в личку! :008:
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
(Сообщение 70652060)
Ага. :080: Все на Групоне набрали халявные минуты по скайпу?:046:
|
халявные минуты это для звонков на телефоны, тем, у кого инета нет, а звонки со скайпа на скайп бесплатные всегда и в любую точку мира, так что мы все тут бесплатно можем сконнектиться :fifa:
Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика
(Сообщение 70635764)
Девушки, может кто был в одном из салонов?
Хочу подстричься, выбираю между
этим
и
этим.
Что скажете?
|
мы по первой ссылке ходили. подруга - стриглась на Литейном, в принципе постригли нормально, но чёлку я ей подравнивала, кривовата получилась.
я стриглась в ТК Атриум (Невский), мастер - мальчик Руслан, постриг хорошо :019: даже впервые не подправляла чёлку, хотя она у меня ровная-ровная, волосы прямые.
единственное "но" - в акции указано,что маска на выбор, но выбора никто не предлагал, подруге делали с гранатом, а мне с виноградом. Мне мастер говорит: "это такая маска... есть у неё один минус - волосы где-то сутки выглядят жирными, поэтому я Вам на корни побольше положил, а на концы поменьше, но зато питает хорошо..." :065: я так: "эээээ..... ну, спасибо!!" поскольку я уже сидела с ней, возражать было поздно :065: правда я голову мою каждый день, поэтому особо от этого эффекта не пострадала :065:
|