![]() |
Всем привет!
Зима продолжается:( У меня пупс умудрилс вчера в непромокайках и резиновых сапогах промок, просто зачерпав сапогами воды в луже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, не было |
Цитата:
|
Почитала и в шоке сижу, такое ощущение, что человек не колбасу, а машинное масла дает ребенку)))
ничего такого в этом не вижу, если попросит, то тоже кусочек могу дать вареной колбасы!!! Все люди разные и воспитывают своих детей так, как считают нужным! Кто-то тепло одевает, кто-то холодно, кто-то кормит 5 раз в день, кто-то 3 раза. кто-то дает КОЛБАСУ, кто-то нет. Зачем так бурно реагировать????? |
Цитата:
|
Цитата:
Неделю до этого мне был упрек, что у меня ребенок конфеты не ест:065: На самом деле мы тож колбасу не особо едим.. Но мне кажется, вы зря так накинулись на свету.. Читаю, что многие угощали деток вредностями.. Да чтои там, сама ей давала картофель фри пробовать, молочный коктейль из мака... сыр тоже иногда даю Все мы не без греха. Тут проблема в другом.. Чтои ребенок от другой еды отказывается...((((((( |
Зачем ТАК реагировать? Каждый портит своего ребенка как хочет, вам то что? Своим не давайте, а зачем других учить в таком тоне?
|
мне кажется ничего ТАКОГО лично я не сказала. всегда жалею, что не передается интонация, с которой все это пишется. и как кому хочется и кажется, то тот так и понимает.
теперь молчу и самоуничтожаюсь |
Цитата:
А попробуй творог с фруктами! Вдруг понравится? 2 зайцев убьешь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |