Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Espera 12.05.2010 00:28

Была сегодня в РД, познакомилась с акушеркой своей - Коротких Евгения Александровна, у меня к ней просто любовьььь :love: Она такая вся мягкая, добрая! А врач у меня суровая, но справедливая - Янкевич Ю.В. ЛЮЛЮ ИХ :love:
Еще КТГ сделали - первую часть мелкий дрых как пай-мальчик, а на второй части проснулся, попинался, поикал, пошли тренировочные схватки.:065: В-общем выдал всю картину. Ждут меня в РД 24 мая, если раньше не рожу:065:
Янкевич сказала, что в РД просто переаншлаг, народ не только в 6-местных битком, ну и в коридоре иногда ночует... Работают по 8 суток подряд, все запаренные, но доброжелательные и, конечно же, профи - за чем к ним и идем!:)
В кабинете КТГ прекрасная девушка Надежда Юрьевна, Романовский расшифровал все. Кресла удобные, телевизор, журнальчики, мужа рядом - блаженство, а не процедура - уходить не хотелось. Даже уже подумывала а вот бы треники в настоящие роды пошли, я бы и осталась :065::065::065:
Коротких сказала обязательно взять малышу носочки шерстяные, чепчики, полотенчика маме - для лица, "туда", малышу несколько. Это из того, что запомнилось.

Коробчонка 12.05.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Espera (Сообщение 43570377)
Была сегодня в РД, познакомилась с акушеркой своей - Коротких Евгения Александровна, у меня к ней просто любовьььь :love: Она такая вся мягкая, добрая! А врач у меня суровая, но справедливая - Янкевич Ю.В. ЛЮЛЮ ИХ :love:
Еще КТГ сделали - первую часть мелкий дрых как пай-мальчик, а на второй части проснулся, попинался, поикал, пошли тренировочные схватки.:065: В-общем выдал всю картину. Ждут меня в РД 24 мая, если раньше не рожу:065:
Янкевич сказала, что в РД просто переаншлаг, народ не только в 6-местных битком, ну и в коридоре иногда ночует... Работают по 8 суток подряд, все запаренные, но доброжелательные и, конечно же, профи - за чем к ним и идем!:)
В кабинете КТГ прекрасная девушка Надежда Юрьевна, Романовский расшифровал все. Кресла удобные, телевизор, журнальчики, мужа рядом - блаженство, а не процедура - уходить не хотелось. Даже уже подумывала а вот бы треники в настоящие роды пошли, я бы и осталась :065::065::065:
Коротких сказала обязательно взять малышу носочки шерстяные, чепчики, полотенчика маме - для лица, "туда", малышу несколько. Это из того, что запомнилось.

Я тоже туда еду завтра на консультацию к Романовскому, ну и на КТГ с доплером:) Думаю заключить договор с акушеркой Бурмистровой. Подруга посоветовала:) А когда у них аншлаг то особый кончится?

Espera 12.05.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43571028)
Я тоже туда еду завтра на консультацию к Романовскому, ну и на КТГ с доплером:) Думаю заключить договор с акушеркой Бурмистровой. Подруга посоветовала:) А когда у них аншлаг то особый кончится?

Эх, кто бы знал...:005: Бурмистрова месяц назад на май уже не брала точно.

Коробчонка 12.05.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Espera (Сообщение 43572021)
Эх, кто бы знал...:005: Бурмистрова месяц назад на май уже не брала точно.

мне на июнь надо:) надесь получится

Тётушка Чарли 12.05.2010 09:39

Девочки, а правда что от но-шпы и красавки размягчается шейка? Не бесполезно это? Или 50/50?[/QUOTE]

Мне Богачева сказала, что лучше половая жизнь;)

Sciurus 12.05.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43565263)
Нужна флюшка свежая, то есть сделанная в ближайшие полгода.

alexsandra! 12.05.2010 12:13

А я в понедельник к Романовскому еду договор заключать.Будем с Богачевой С.В. рожать. :020:Блин блинский, что же там такие аншлаги то!? Чет,я переживаю.:010: А аншлаг в принципе может закончится :015: или это уже все:летний сезон!?

ГАБО 12.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Sciurus (Сообщение 43578542)

Пожалуйста:flower:

Цитата:

Сообщение от alexsandra! (Сообщение 43584640)
А я в понедельник к Романовскому еду договор заключать.Будем с Богачевой С.В. рожать. :020:Блин блинский, что же там такие аншлаги то!? Чет,я переживаю.:010: А аншлаг в принципе может закончится :015: или это уже все:летний сезон!?

Это уже сезон:004:, вот только они на проветривание закрываются же в мае, насколько я знаю от Светланы Викторовны;)

=sestra_ne= 12.05.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 43587087)

Это уже сезон:004:, вот только они на проветривание закрываются же в мае, насколько я знаю от Светланы Викторовны;)

неа..с 28 июня закрываются

korvina 12.05.2010 13:36

тут вопросы про клизму были (я сама когда к родам готовилась все никак не могла до этого топика дойти спросить про нее), девочкам перед КС обязательно делали, и всем кто с ДО рожал тоже делали, просто приезжающим никому клизму не делали.
насчет одежды на присутствии на родах, у меня для мужа была футболка тапочки и треники, он естественно не догадался в пакет посмотреть, и видимо когда у него спросили, он сказал что ничего нет и ему дали одноразовый халат и все... ну тапочки правда он нашел, в бахилах бы наверное не впустили бы=)))
спрашивают флюшку мужа, но обычно перед выпиской, мол здоров ли муж с которым будет жить ребенок, мы с мужем не расписаны, поэтому я просто подписала бумажку, что отказываюсь предоставить сведения о здоровье с кем будет жить ребенок.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.