![]() |
|
Была сегодня в РД, познакомилась с акушеркой своей - Коротких Евгения Александровна, у меня к ней просто любовьььь :love: Она такая вся мягкая, добрая! А врач у меня суровая, но справедливая - Янкевич Ю.В. ЛЮЛЮ ИХ :love:
Еще КТГ сделали - первую часть мелкий дрых как пай-мальчик, а на второй части проснулся, попинался, поикал, пошли тренировочные схватки.:065: В-общем выдал всю картину. Ждут меня в РД 24 мая, если раньше не рожу:065: Янкевич сказала, что в РД просто переаншлаг, народ не только в 6-местных битком, ну и в коридоре иногда ночует... Работают по 8 суток подряд, все запаренные, но доброжелательные и, конечно же, профи - за чем к ним и идем!:) В кабинете КТГ прекрасная девушка Надежда Юрьевна, Романовский расшифровал все. Кресла удобные, телевизор, журнальчики, мужа рядом - блаженство, а не процедура - уходить не хотелось. Даже уже подумывала а вот бы треники в настоящие роды пошли, я бы и осталась :065::065::065: Коротких сказала обязательно взять малышу носочки шерстяные, чепчики, полотенчика маме - для лица, "туда", малышу несколько. Это из того, что запомнилось. |
Цитата:
Я тоже туда еду завтра на консультацию к Романовскому, ну и на КТГ с доплером:) Думаю заключить договор с акушеркой Бурмистровой. Подруга посоветовала:) А когда у них аншлаг то особый кончится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а правда что от но-шпы и красавки размягчается шейка? Не бесполезно это? Или 50/50?[/QUOTE]
Мне Богачева сказала, что лучше половая жизнь;) |
Цитата:
|
А я в понедельник к Романовскому еду договор заключать.Будем с Богачевой С.В. рожать. :020:Блин блинский, что же там такие аншлаги то!? Чет,я переживаю.:010: А аншлаг в принципе может закончится :015: или это уже все:летний сезон!?
|
Цитата:
Цитата:
Это уже сезон:004:, вот только они на проветривание закрываются же в мае, насколько я знаю от Светланы Викторовны;) |
Цитата:
|
тут вопросы про клизму были (я сама когда к родам готовилась все никак не могла до этого топика дойти спросить про нее), девочкам перед КС обязательно делали, и всем кто с ДО рожал тоже делали, просто приезжающим никому клизму не делали.
насчет одежды на присутствии на родах, у меня для мужа была футболка тапочки и треники, он естественно не догадался в пакет посмотреть, и видимо когда у него спросили, он сказал что ничего нет и ему дали одноразовый халат и все... ну тапочки правда он нашел, в бахилах бы наверное не впустили бы=))) спрашивают флюшку мужа, но обычно перед выпиской, мол здоров ли муж с которым будет жить ребенок, мы с мужем не расписаны, поэтому я просто подписала бумажку, что отказываюсь предоставить сведения о здоровье с кем будет жить ребенок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
|