![]() |
|
Сегодня днем решила после бассейна залезть в гидромассажный и обалдела! Там была теплая вода!!! Реально теплая, а после прохладного воздуха вообще показалась горячей. За все 15 минут что я там провалялась я ни капельки не замерзла, хотя обычно вылетаю греться оттуда очень быстро.
Никто не знает так теперь будет всегда или это случайно? Ведь обычно что в бассейне, что в джакузи вода одинаковой температуры. |
девочки, подскажите пож-та, на авквааэробику много народу ходит? всем места хватает? почитала немного топик, создалось такое впечатление, что как проходной двор! да и с водой в душе какие-то неполадки!:(
|
Сегодня в районе 11 утра в клубе на тренажере умер мужчина. Мой муж как раз в это время занимался в тренажерном зале. Сначала откачивали тренеры и местный врач до приезда реанимации делали массаж сердца и искусственное дыхание, потом реанимация, минут 40 пытались его "вернуть". Не получилось.
|
Цитата:
|
Сложно сказать, но не молодой, не менее 50 лет
|
Цитата:
Вообще,по статистике,возраст "сердечников" и "инсультников" значительно помолодел. А тем более физическая нагрузка....:( |
Муж слышал разговор врачей, они говорили что-то про эпилептический припадок, вызванный нагрузкой ...
|
Цитата:
все-таки на нагрузки лучше идти после посещения хорошего врача,тем более у кого есть эпилепсия. |
блин, ничего себе, говорили по теническим причинам зал не работает... я как раз днем пошла на фитбол...
я так и подумала, что что-то там произошло, слишком озабоченные лица были у администраторов... ужас... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |