![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Мне правда очень-очень приятно!!!
|
Я еще успела!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть радостей будет больше печалей!!! |
Света, С Днем рождения!
Чтобы Здоровье - крепкое-крепкое:), дети - послушные и не доставляли больших хлопот:065:, Друзья - настоящие и навсегда:014::073:! |
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Я вас всех лю.....!!!!!!
|
Опять я все самое интересное пропустила. :009:
С Днем Рождения Светикк! :080: :support: :flower: :support: :080: Лучше поздно, чем... очень поздно. :004: :ded: Пусть дети радуют, радуют, радуют... - это тоже своего рода, мантра. :) И здоровья, здоровья, здоровья...- чтобы эту большую радость выдерживать. :):)) П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
фоток нет тк забыли зарядить батарейки...но есть надежда что гости фотали:-))))))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОРОГИХ ФОРУМЧАН, состоявшихся родителей и планировщиков:-))))))) Чтобы дети радовали, горести и проблемы проходили побыстрее, а радостей было побольше!!!!! ВСЕХ БЛАГ!
|
Поздравляю с новым годом и Рождеством!!!!!
Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи! Светочка ну и конечно же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! http://s15.rimg.info/ea2ba8bc6874448...1d1e1b8bee.gif |
Цитата:
Маска я тебя узнала:014: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |