Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А Вы верите, что в нашей стране 70 лет гнобили всех, кого не лень? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2015824)

Бaтoнчик 22.11.2009 16:50

Существуют. Считаются фриками.

sinok16 22.11.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 34435117)
А вообще, это грустно и ужасно...

+1273645

igorc 22.11.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 34434899)
Гы-гы. Это сильно, когда человек готов теоретически получить 10 лет без права переписки, а чтоб детей его отправили в детдом для врагов народа, ради создания эфемерного чудища с ядерными ракетами

Вы зря думаете что человек готов в лагеря, все наоборот - он то в эти лагеря и не планирует, это он окружающих готов отправлять в лагеря (далее по тексту). Довольно много анекдотов на эту тему, заканчивающихся "тюю, а нас то за что?".. Если в подсознании сидит мысля, еще и переданная по наследству - "за просто так у нас не сажаютьь", то никакие факты не помогут..

Жулио 22.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Бaтoнчик (Сообщение 34435117)
А вообще, это грустно и ужасно. В соседнем топике люди готовы отказать своим детям во всех возможностях современной жизни, учебе по всему миру, путешествиях, приобщении к мировой культурной сокровищнице итп ради весьма сомнительного для детей удовольствия слоняться по двору в одиночестве. Здесь люди готовы вернуть банду полувменяемых головорезов в руководство страны ради абсолютно сомнительного удовольствия показывать кому-то там кузькину мать своей картонной мощью, абсолютно смешной на современном этапе развития общества.
Я себе представляю немца, который бы мечтал вернуть Гитлера с его методами руководства страной ради удовольствия прирезать парочку евреев собственноручно. Или англичанина, мечтающего о методах Кромвеля ради возврата какого-нибудь острова Мумбо-Юмбо под Британскую юрисдикцию

Вроде один Рольф хочет :) Да и он не до конца уверен - написал "скорее да", а не "безусловно да".

Дык и среди немцев-англичанцев такие люди обязательно есть. Только у них об этом вслух говорить не совсем неприлично, а у нас - очень даже. Сам ОН, не будем называть по имени, за.

Жулио 22.11.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 34439674)
Уверяю Вас, такие и немец, и англичанин в редких единичных экземплярах существуют. Просто у них не принято громко кричать о подобных вещах :))

Черт, кажется я сказала тоже самое :))

Rolph 22.11.2009 18:48

Цитата:

Вы зря думаете что человек готов в лагеря, все наоборот - он то в эти лагеря и не планирует, это он окружающих готов отправлять в лагеря (далее по тексту).
Игорь зрит в корень!

Жулио 22.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 34427183)
Давайте! :080: С удовольствием послушаю и найду к чему придраться выскажу какую-нибудь мысль ;)
Меня не бойтесь, я в свое время прочитала стописят книг по истории, но поскольку интересы изменились, последняя книга была прочитана лет 7-10 назад, потому многое забылось. Я хорошо знаю историю, просто я её не помню :)) Но научным методом владею :073:

А я все-таки побаиваюсь :). У меня закралось подозрение, что эти книги назывались как-нибудь типа "Новая Хронология Руси", "Империя", "Казаки-арии: из Руси в Индию" и проч. У людей, читавших эти книги бывает две реакции: 1)гомерический хохот, 2)в этом что-то есть. Если присутствует вторая реакция то о человеке определенно можно сказать одно - он склонен к конспирологии. В зависимости от уровня образования готов согласится с тем, что евреи ели христианских младенцев (ведь об этом написал сам В.И.Даль!), Стоунхендж построили инопланетяне (Мулдашев - ученый!), всю историю переписали, шоб скрыть изначальное величие Руси (Фоменко - академик!), на палеолитических Венерах есть русские надписи (Чудинов - доктор наук!).
Вот вы - как теории заговора относитесь :073:?

Жулио 22.11.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 34446328)
Игорь зрит в корень!

Вы нас уже переписали :)?

Paloma 22.11.2009 18:55

я вот итоги голосования посмотрела.
У большинства ответ "БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции".
Все дворяне что ли? я одна холопка, предки которой жили в нищете?

про 70 лет у меня не сложилось однозначного ответа, но если говорить именно про революцию - да, моей семье, обоим ветвям, несмотря ни на что, стало лучше.

Rolph 22.11.2009 19:05

Цитата:

Все дворяне что ли? я одна холопка,
Не одна:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.