![]() |
думаю спиди бординг не нужен, что туда что обратно самолет был неполный, что удивительно..
в хельсинки пассажиров с детьми всех возрастов приглашали в отдельную очередь, в париже произошла накладка- мы ждали в одном гейте посадку, а потом пришел ядечка и повел всех в другой гейт, где уже часть самолета садилась в автобусы, поэтому мы попали в самолет самыми последними, но 2 места рядом нашли без проблем. передо мной девушку попросили сначала запихать сумку для фотика с доп.объективом (немаленькая такая) в чемодан, но когда она уточнила, что это фотик, разрешили оставить. муж помимо чемодана и туда и обратно пронес еще смку для документов небольшую, а я помимо своего чемодана пакет с конфетами купленными в дьтики из парижа.. но пакет она скорее всего просто не заметила, я на него куртку повесила :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но никаких вопросов при посадке у нам не было. А вот в Хельсинки наоборот, внимательно пересчитали количество мест ручной клади. |
Пакеты из дьютика можно проносить в самолет.
Они не считаются доп местом. |
Девочки, подскажите,плз!!!
Заказала изиджет из мадрида в порто на август, деньги с карты сняли, а письма с подтверждением нет... иномер рейса теперь найти не могу:110: что делать-то? с английским-беда(с головой,похоже, тоже:091:) |
Цитата:
|
Это подтверждение со штрих кодом и есть билет, его и надо распечатывать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОМОГИТЕ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |