Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Акмэ 04.03.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от OK_sana (Сообщение 40036770)
Привет, девчата!!!! Не курю 10-й день!!! Все спокойно, желания нет, даже с приемом алкоголя! Спасибо, "Табекс"!!!!

Принимаем в свои ряды.:))

Elens 06.03.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от loveshoes (Сообщение 40020312)
Спасибо! Сама удивилась. Магия какая-то, звезды сошлись, наверное. Главное, накануне купили блок очередной - так и лежит нераспакованный:)

Вот это сила воли!!! я все убрала-повыкидывала с глаз долой.. Если бы лежали на виду обязательно нашла бы причину покурить( муж не так посмотрел, ребенок плохо себя вел, погода плохая:)))...
У меня 3 недели:support: и плюс 3 кг:001:. Пора искать подходящий похудательный топик))

Julia_777 06.03.2010 20:26

а многие пробовали таб***ек**с, меня волнует прибавка в весе, уже очень не хочется поправляться.

tranzoid 06.03.2010 22:20

Лапоток, Клавишка, Акмэ:)спасибо Вам огромное за поздравления.....так приятно:flower:
а мне осталось всего 2 дня до начала приема Табекса, чего я и жду:)

а отмечание моего дня рождения навсегда отбило у меня желание посещать места где хочется курить:008: украли из сумки все деньги и подарки (тоже деньги),так что теперь сам бог велел....

OK_sana 07.03.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Julia_777 (Сообщение 40157264)
а многие пробовали таб***ек**с, меня волнует прибавка в весе, уже очень не хочется поправляться.

Там в побочных эффектах написано :"потеря массы тела":). У меня пока набора веса нет, даже слегка схуднула, но я и стараюсь себя ограничивать.

Лапоток 07.03.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от OK_sana (Сообщение 40036770)
Привет, девчата!!!! Не курю 10-й день!!! Все спокойно, желания нет, даже с приемом алкоголя! Спасибо, "Табекс"!!!!

Приветик!:support: Так держать!

Цитата:

Сообщение от Elens (Сообщение 40134394)
Пора искать подходящий похудательный топик))

Я сегодня тоже думала, что надо прекращать жрать сладкое:)). Убавила дозу себе, завтра буду продолжать бороться с привычкой. У меня уже ощущение, что от сигарет мне отказаться было легче:)).
Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 40161775)
Лапоток, Клавишка, Акмэ:)спасибо Вам огромное за поздравления.....так приятно:flower:

а отмечание моего дня рождения навсегда отбило у меня желание посещать места где хочется курить:008: украли из сумки все деньги и подарки (тоже деньги),так что теперь сам бог велел....

:( Ох, ну надо же как случилось! Не переживайте! И от нас не уходите, мы поддержим.:)

OK_sana 07.03.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 40161775)

Удачи!!!!! Выполняйте все четко по инструкции. "Табекс"-вещь, но все равно, главное-ГОЛОВА! Настройтесь! Плюсы почувствовала уже сейчас (12 дней не курю)-нет кашля по утрам! УРА!
- цвет лица стал лучше
- уже нет назойливой мысли "как бы покурить"
-и почему-то успеваю всего гораздо больше.
-пропала апатия
Пока все, но, думаю, достаточно! Еще раз удачи, все получится!

OK_sana 07.03.2010 00:58

Хочу еще Вас немного повеселить. Муж у меня НЕ курит, когда я курила ничего никогда мне не говорил. Но тут, не куря неделю, решила к нему пристать с вопросом :" Тебя что-нибудь напрягало в моем курении?". Ответ :"Нет". Я ему опять:" Ну, запах от волос, дыхания, от рук, от одежды" Ответ:" Да никогда от тебя ничем не пахло". Я ему:" Ну хоть что-то....." Он :" Ты открывала окно и могла простудить крысу....." :010: ЗАНАВЕС.

Лапоток 07.03.2010 01:16

:046:
Цитата:

Сообщение от OK_sana (Сообщение 40170465)
Хочу еще Вас немного повеселить. Муж у меня НЕ курит, когда я курила ничего никогда мне не говорил. Но тут, не куря неделю, решила к нему пристать с вопросом :" Тебя что-нибудь напрягало в моем курении?". Ответ :"Нет". Я ему опять:" Ну, запах от волос, дыхания, от рук, от одежды" Ответ:" Да никогда от тебя ничем не пахло". Я ему:" Ну хоть что-то....." Он :" Ты открывала окно и могла простудить крысу....." :010: ЗАНАВЕС.

Гад какой! :)) Нет бы поддержать родную супругу!:)

Panther 07.03.2010 02:33

Пришла с очередной вечеринки. Не курила. Уже как-то типа само собой..

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.