![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 3 недели:support: и плюс 3 кг:001:. Пора искать подходящий похудательный топик)) |
а многие пробовали таб***ек**с, меня волнует прибавка в весе, уже очень не хочется поправляться.
|
Лапоток, Клавишка, Акмэ:)спасибо Вам огромное за поздравления.....так приятно:flower:
а мне осталось всего 2 дня до начала приема Табекса, чего я и жду:) а отмечание моего дня рождения навсегда отбило у меня желание посещать места где хочется курить:008: украли из сумки все деньги и подарки (тоже деньги),так что теперь сам бог велел.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- цвет лица стал лучше - уже нет назойливой мысли "как бы покурить" -и почему-то успеваю всего гораздо больше. -пропала апатия Пока все, но, думаю, достаточно! Еще раз удачи, все получится! |
Хочу еще Вас немного повеселить. Муж у меня НЕ курит, когда я курила ничего никогда мне не говорил. Но тут, не куря неделю, решила к нему пристать с вопросом :" Тебя что-нибудь напрягало в моем курении?". Ответ :"Нет". Я ему опять:" Ну, запах от волос, дыхания, от рук, от одежды" Ответ:" Да никогда от тебя ничем не пахло". Я ему:" Ну хоть что-то....." Он :" Ты открывала окно и могла простудить крысу....." :010: ЗАНАВЕС.
|
:046:
Цитата:
|
Пришла с очередной вечеринки. Не курила. Уже как-то типа само собой..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |