![]() |
Цитата:
У меня от Хионии девочка осталась (Нежка) у ее отца в роду Синеглазые, так за ним грыжи и т.д. Девочка моя мучается постоянно гуляет, тощая стала и 2 зуба передних выпали. Жду когда передых сделает в гульках - кастрану! Цитата:
|
Сгоряча как-то набрала в инете : невские маскарадные,а там, кроме Грулевой ни-кого (на мой взгляд) красивого,поехали, мозги запудрились, так жалко стало малявку и купили...Лечимся! Так хотела ее на дачку, на природу. Скучает деваха. Хоть в машину ее сожай и вози с собой!
|
Хиония, какой сайт у Вас? Неваки? Тащусь от них...:flower:
|
Цитата:
|
О да!!!! Синеглазые Ангелы - это еще то!!!! Кстати СА ни в одной системе не зарегин!
А у мну штатовцы накосячили в названии :))) Обещали исправить. Потом немцы накосячат , вот я буду ржать :))) |
А его фото есть в журнале Друг, какого-то лохматого года!
|
кто-кто.. знамо дело кто.... просто доказательств пока нет..
|
Ага есть :) Только это а ля Грулева, только в Москве.
|
Да, хорошая мысль еще про имена подозрительных котов написать. Коты с хорошей родословной все должны же быть зарегистрированы.
Девочки, копалась тут вконтакте на предмет парфюмерии и наткнулась на фоты котов. Надеюсь, девушка не будет возражать, что ссылку дам тут ненадолго. Очень большие коты, Пух по сравнению с ними младенец |
Я таких живьем видела. Мейн-Кун.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |