![]() |
Цитата:
вопрос только когда - ДО годовасия или после :))) а то вдруг :073: и кукла обломается :046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Очень рада за тебя :) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ начни с вибуркола,если не поможет можно нурофена Цитата:
|
Алина,
очень за тебя рада!!!:love::support::support: |
Дане и Максику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, и вам скорее поправляться с малышами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ваще-то он действительно знает моего БМ, потому как лет 8 назад пытался меня увести от БМ, тогда не получилось :))) а на выходных вдруг встретил моего БМ в магазине :046: - был в шоке - питер город маленький :) и флуктуации вселенной непредсказуемы :)))) |
Цитата:
я ступила:)) да уж,иногда даже в незнакомом месте лучше громко никого не обсуждать...питер неимоверно мал:073: |
Девочки, приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем малышам и мамам, которым нужны чудо-кулачки.
Я тоже за кулаками к вам. Сделали мы вчера АКДС, после дневного сна дети у нас отказывались ходить, жаловались, что ножка болит. Ладно, хоть папа наш вчера еще дома был(последний день отпуска), а ночью у Егорки темпа поднялась 38,5. Сейчас сбила, спит ребенок. Елисюшка тоже очень беспокойно спит. Вот как я боялась этой прививки! Бедные мои зайчики!!!:041::041::041: Алина, за тебя очень рада!!!:flower: |
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на после прививки.
Цитата:
И вообще, если полюбишь кого, то только через ЗАГС:)) Тихо завидую Эх, были когда-то и мы рысаками (с):020: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |